|
|
Вверх #421 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
stroom
Качество звука, по большому счёту, практически одинаковое. Трансцендовские плееры "не нюхала", но, вероятнее всего, взяла бы что-то из них. Мне больше по душе 620-й, т.к. питание от батареек, да и более стильно он выглядит.
|
|
|
Вверх #422 |
Автор 3DNewsРегистрация: 30.05.2005
|
Цитата
(jane) »
т.к. питание от батареек
, но блин цена...А по поводу 828DF - то какие-то румунского производства. Я даж на их сайт напоролся сегодня. Сайт просто изуметельный по информативности нее, мне такого не надо , там даже раздела downloads нет. Только краткие описания продуктов, прям издевательство
|
|
|
|
|
|
Вверх #423 |
|
Цитата
(stroom) »
828DF - то какие-то румунского производства.
Единственно, не пойму зачем в МР3 плеере караоке.
|
|
|
Вверх #427 |
НовенькийРегистрация: 04.05.2006
|
mp3-плеер Qumo non-stop 2Gb - что скажете?
Здравствуйте!
Хотел бы поинтересоваться у владельцев этого чудного устройства, если таковые имеются, об их впечатлениях от работы плеера. Поиск в интернете ничего пока не дал, кроме сухих характеристик, которые меня, в общем то, устраивают (особенно время автономной работы) вместе с ценой... Даже на официальном сайте в разделе, посвещённом этому плееру, нет ни одной темы. Зато вот moby и X тестируют аж на нескольких ресурсах. Поэтому очень волнует вопрос - как на практике плеер Qumo non-stop. Насколько безглючный, как качество звука, надёжность, удобство пользования, навигация, корректно ли с русскими тэгами 2-ой версии работает, с длинными именами в тэгах? Может кто что слышал или отзовётся ещё о каких минусах, встретившихмя при эксплуатации. Заранее благодарен! |
|
|
|
|
|
Вверх #428 |
|
Tolin
Guest
|
Flash или HDD pleyer до 6000 р.
Посоветуйте что-нить плиз, а то их сейчас столько, что хз что выбрать... HDD или Flash не важно.. главное уложиться в 6000 ну там +/- можно рублей 500-700 ... Предпочтение IRiver, т.к. щас валяется SlimX - очень доволен... меняю лишь из-за того, что тоскать сидюшник запарился.. хочется че-нить поменьше...
Основные требования - качественный, громкий(очень ^_^) звук, радио, не менее 1гб памяти, желательно цветной дисплей, чем дольше будет работать бьез подрарядки, тем лучше... ну там всякие примамбасы типо диктофона, возможности просматривать картинки и воспроизводить видео - не нужно впринцепи.. А, еще желательно чтобы не только мр3 поддерживал, а еще всякие другие типо вав, и еще какие там есть... =) |
|
|
|
|
|
Вверх #430 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Sony D-NE920
![]() http://market.yandex.ru/model.xml?hi...modelid=598671 пришел на смену старичку Sony NE201, прослужившему мне верой и правдой шесть лет и продолжающего служить моей сестричке ![]() как играет мп3 - незнаю... не пробывал... хватает CD-Audio... Ушки правда у 920 - :censored::censored::censored::censored:о редкостное... Старой закалки соньки оказались на две головы лучше
|
|
|
Вверх #431 |
НовенькийРегистрация: 15.05.2006
|
Пытаюсь выбрать себе flash mp3 player 1 Gb. Очень тяжело, т.к. моделей дохрена и больше
Надо: 1 Гб памяти возможность использования как флэшки радио удобная навигация и НОРМАЛЬНЫЙ рандом ударопрочный чистый звук (громкость маловажно=а) Желательно: питание от батарейки АА / ААА (лучше АА) отсутствие джойстика большая информативность дисплея никаких излишеств типа проигрывания видео, цветного дисплея и т.п. дизайн приятный, но аскетичный, без выпендрежа Пока насмотрел себе такие модели: IRiver T30 1Gb IRiver Ifp 799 1Gb Nexx 315 1Gb Nexx 345 1 Gb Cowon IAudio 5 1Gb Но не отбрасываю и любой другой вариант. Пока лучше всего смотрится Т30, но недавно заинтересовал Cowon-овский, по которому, правда, никак не найду обзора. Помогите, кто чем может. |
|
|
|
|
|
Вверх #432 |
|
Volfram
А 355 Nexx? У него откидной разъёмчик USB, причём полноразмерный. Юзаю его уже месяц, пока довольна. Единственное, что - это клавиша паузы довольно чувствительная.
|
|
|
Вверх #433 |
ЗаслуженныйРегистрация: 15.11.2004
|
Цитата
(Volfram) »
Пока лучше всего смотрится Т30
![]() да и на етом форуме тема обсуждалась Цитата
(Volfram) »
IRiver T30 1Gb
IRiver Ifp 799 1Gb Nexx 315 1Gb Nexx 345 1 Gb Cowon IAudio 5 1Gb Rendeck добавил : еще можно сюда добавить nexx nf-510 он в последнее время подешевел.. а качество там хорошое...
|
|
|
Вверх #434 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
QUMO video 1024MB
Вот решил преобрести МР3 плеер, да такой что бы и в размере был мал и в функциональности крут. Так немного порылся да напоролся на QUMO video 1024MB. Хотел узать ваше мнение господа спецы. Интересно какие наушники с функцией блутус подойдут к нему? Если можно то конкретно модель.
|
|
|
Вверх #435 |
ОбщительныйРегистрация: 11.01.2006
|
Завтра еду покупать плеер Transcend t.sonic 520 1 gb. Хотелось бы узнать, насколько плееры надежны и качественны. поскольку уж больно дешево стоит плеер(у нас в Киевской области 85$).
Don't folling down.You can FLY! Последний раз редактировалось AndVis; 06.06.2006 в 20:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #437 |
БывалыйРегистрация: 06.12.2005
|
Помогите пожалуйста выбрать MP3-Player в районе 50$.
Пока расматриваю вариант Transcend T.sonic 510 256Mb. И Creative MuVo TX-FM 256 Mb, но хотелось бы что-нибудь подешевле этого Creative'a. Боюсь опять купить :censored::censored::censored::censored:о. Год назад я с другом купили по Canyon'у, он за 90$, я за 110$. У него сдох через 3 месяца, у меня через год. Деньги на ветер получилось выкинул. Заранее всем благодарен за советы.
|