|
|
#1 |
БывалыйАвтор темы Регистрация: 15.05.2005
|
Ребята, помогите понять: Хватит ли моего БП на конфиг...
СПОЙЛЕР »
Конфиг
мать ASUS A7N8X проц Sempron 2200 (1,5Ггц) память Kingston 256 x 2 винт Maxtor 40гб CD-RW DVD-ROM 2 кулера корпуса Вопрос такой хватит ли мне моего блока питания Powerman 300W тот что с коробкой был для видео Radeon 9600xt Спасибо! Alex1387_3 добавил : Уточняю корпус PМ-6200 Расчёт потребляемой мощности http://extreme.outervision.com/psucalculatorlite.jsp
Никогда не говори никогда Последний раз редактировалось Lesnik75; 17.09.2017 в 23:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #4421 |
БывалыйРегистрация: 27.03.2011
|
Mr.Grey
Ах, вот вы про что. Да, там написано просто Powerman. Но ТС Alexandra имела в виду именно его, комменты это подтверждают. Или вы думаете, люди просто так голосовали против слова "Powerman"? Вряд ли. Я лично против него проголосовал, и я был уверен, что это Инвин, т.к. 2 случая (выше) за один год - резко ухудшили моё отношение конкретно к Inwin Powerman. Цитата
(Mr.Grey) »
Или ты думаешь, все кто голосовал читали всю тему?
Лучше быть пессимистом и лицемером, чем лицеистом и писимером. © Последний раз редактировалось FAIR-90; 13.01.2012 в 12:32. |
|
|
|
|
|
Вверх #4422 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(FAIR-90) »
т.к. 2 случая (выше) за один год - резко ухудшили моё отношение конкретно к Inwin Powerman.
а это из скольки?И неплохо бы уточнить модели с возрастом. Дело в том, что мы продаём в основном их и за последние 4 года вернулись единицы из сотен, или уже тысяч, я не считал. |
|
|
|
|
|
Вверх #4423 |
|
Цитата
(XaXoL) »
И неплохо бы уточнить модели с возрастом
Цитата
(FAIR-90) »
недавно у знакомого сдох Пауэрмэн, не проработав и года.
Второй, который взорвался, точно не вспомню. Но факт в том, что на моей памяти ещё не было такого пакостного случая - чтобы БП так люто детонировал, погнул стенки корпуса и до смерти напугал своего владельца. ![]() Цитата
(XaXoL) »
мы продаём в основном их и за последние 4 года вернулись единицы из сотен,
Лучше быть пессимистом и лицемером, чем лицеистом и писимером. © Последний раз редактировалось FAIR-90; 13.01.2012 в 15:03. |
|
|
|
|
|
Вверх #4424 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
Цитата
(FAIR-90) »
По-моему БП такой
|
|
|
Вверх #4425 |
|
vmb
XaXoL Кстати, обратите внимание на наклеечку БП, как выяснилось, был точно тот же самый, из-за которого началась дискуссия. Так что не нужно утверждать, что это хорошие БП.
Лучше быть пессимистом и лицемером, чем лицеистом и писимером. © Последний раз редактировалось FAIR-90; 13.01.2012 в 15:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #4428 |
|
Цитата
(FAIR-90) »
Кстати, обратите внимание на наклеечку
БП, как выяснилось, был точно тот же самый, из-за которого началась дискуссия. Так что не нужно утверждать, что это хорошие БП. Был тут случай - принесли комп, как оказалось в таком же блоке встал вентиль и хозяин его мучал на протяжении нескольких месяцев, пока тот не перестал включаться. Внутри БП всё хорошенько прожажено, на ничего с собой не утянул и не взорвался. Взрывы там вполне вероятно происходили по другим причинам - отличным от навешаного ярлыка "это :censored::censored::censored::censored:оБП". |
|
|
|
|
|
Вверх #4429 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(FAIR-90) »
Но факт в том, что на моей памяти ещё не было такого пакостного случая - чтобы БП так люто детонировал, погнул стенки корпуса и до смерти напугал своего владельца.
|
|
|
Вверх #4430 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
FAIR-90
Power Man - эти БП в основном стоят в корпусах InWin, вроде как... Сами по себе эти БП намного лучше всяких Sparkman, JNS, Codegen (кстати, все 3 перечисленных БП валяются у меня ), но вот к примеру, FSP он все же уступает немного, между Power Man и FSP - я бы выбрал последний... Из :censored::censored::censored::censored:облоков всех марок хочу выделить Microlab - он надежнее, чем 3 перечисленных БП и надежнее Colors'itов всяких... схемотехнически он более-менее, единственное, что детальки у него не самые-самые... поэтому он очень не любит перегрузок, а так если его нагружать в пределах нормы, то БП вполне себе проживет не один год... у меня Microlab'у уже 5-ый год пошел - живой.
|
|
|
Вверх #4431 |
ЗаслуженныйРегистрация: 28.05.2009
|
Цитата
(Палы4) »
Ссаньё работает уже лет 10, фирма :censored::censored::censored::censored::censored:, а телик работает! Нет, ну мистика какая-то
и ещё столько же проработает... и выкинешь его не из-за того что сгорит, а потому что надоест стока работать.
|
|
|
Вверх #4432 |
|
Цитата
(XaXoL) »
навешаного ярлыка "это :censored::censored::censored::censored:оБП".
Цитата
(Палы4) »
фирма :censored::censored::censored::censored::censored:
Цитата
(Nikon_2005) »
между Power Man и FSP - я бы выбрал последний...
|
|
|
Вверх #4433 |
Экс-модераторРегистрация: 11.11.2005
|
Цитата
(FAIR-90) »
Я просто хотел сказать, что покупать БП этой фирмы теперь пожалуй не решусь. Только и всего.
|
|
|
Вверх #4434 |
НедосягаемыйРегистрация: 21.06.2010
|
Цитата
(FAIR-90) »
что покупать БП этой фирмы теперь пожалуй не решусь.
|
|
|
Вверх #4439 |
ОбщительныйРегистрация: 03.06.2011
|
Цитата
(ЛенIN) »
Товарищи, поможите! Хватит ли вот такого БП:
![]() на вот такую конфигурацию:
|
|
|
Вверх #4440 |
|
Цитата
(ЛенIN) »
Товарищи, а если 6770 поставить, потянет ли?
Нагрузка, которую будет создавать этот комп - 200Вт в нагрузке, блок же 350-400Вт держит без проблем, хотя 400 его уже лучше не нагружать. |
|
|
|
![]() |
| Метки |
| блок питания, бп для компьютера |
|
|