|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #443 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
vow, поздравляю! Желаю, чтобы мы, зеленые, почаще расцветали буйным оранжевым цветом
![]() А задача ушла, несмотря на заблокированный сервер.. но долго же она уходила, я уж думал застряла совсем. Наконец-то какое-то разнообразие - поймал 4-х метровую 2606 на 125000 шагов.
Герои должны умирать. Если они выживают, то становятся скучнейшими людьми на свете. /"Тени в раю", Эрих Мария Ремарк/ Последний раз редактировалось SpaceCow; 15.02.2007 в 00:04. |
|
|
|
|
|
Вверх #446 |
|
Уже догнал
![]() 265 ru_byh 25153 95 266 Qbik 24959 71 Из чего можно заключить, что офис после моего ухода вообще перестал работать и весь рабочий день компы там стоят ![]() Дома после заблокирования 171.65.103.160 средний PPD вырос аж в два раза (был 60-70, стал 120-130)...
|
|
|
Вверх #451 |
ИнтересующийсяРегистрация: 18.11.2005
|
Доброго времени суток!
Объясните туристу: закачал графическую консоль, установил, ребут. Что-то считает. Бог с ним. Зашел на teampage, посмотрел список. Себя не нашел. Т.е. я не в команде? Проги мониторинга из конференции на оверах не качаются. Хочу наблюдать процесс. Не знаю как. В принципе мне пох на спорт, но раз уж КОМАНДА... Короче, неспешно подскажите и введите в курс дела. Заранее благодарю.
|
|
|
Вверх #457 |
|
Virtual, а зачем тебе графический интерфейс? Толку ведь от него нет, да и смотреть там особо не на что
![]() Сейчас глянул статы - стою ровно на 45000-ом месте в мире. Пустячок, а приятно
|
|
|
Вверх #460 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 19.12.2006
|
Новая версия FahSpy:
Цитата
[версия 1.4.0 от 19 фев 2007]
(!) Изменение имени программы. Согласно новому брендбуку программа называется "FahSpy". (+) Официальная страница программы http://fahspy.com/ (+) Многоязыковая поддержка. Поддерживаемые на данный момент языки: -- русский (спасибо Angel999) -- английский (спасибо Anoss & Angel999) -- украинский (спасибо alx10 & Мономах) (+) Возможность выбрать, какие статусы считать неактивными. Кнопка для скрытия нод с неактивными статусами на панели инструментов. (!) Переработан алгоритм сигнализированния об ошибках в логе. (!) Переработан алгоритм отображения client.cfg при записи. (!) Файлы данных (база по заданиям и т.п.) сохраняются теперь в каталоге "%FahSpy%\Data". (+) Ключевые параметры client.cfg в статистике. (+) Приблизительный размер результата в статистике. (+) Проверка обновлений. (!) Оптимизация начальной инициализации программы. (!) Мелкие доработки. (!) Обновлена база данных по заданиям.
|