|
|
Вверх #4645 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Да мне всё равно кто что мелит, всё на их совести
Но пусть это искривление души будет на Вашей совести.
|
|
|
Вверх #4650 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(Ariny) »
1,5 МБ/с на закачке у меня, вообще-то на 3G, какие-такие недели?
И такая скорость постоянная или кратковременные всплески? Просто я в жизни не видал 3G выше ~3Мб/с, может оно и прыгало изредка до больших скоростей, но всё же постояная скорость там невелика.
|
|
|
Вверх #4653 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
она с модемом идёт
Добавлено через 3 минуты Цитата
(Ariny) »
А мерить лень
У меня такие циферки только на 4G, а вот модемы 3G от МТС заставили живо вспомнить времена dialup-интернета... ![]() P.S. Хотя я вполне отдаю себе отчёт, что тут дело не в самой технологии 3G, а в конкретном расположении базовых станций и моего офиса.
|
|
|
Вверх #4654 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Вот мой скреншт, только что измерил.
Ребят, мобильные сети очень сильно зависят от нагрузки. В большом городе вообще сложно получить нормальную скорость. А вот представьте - деревня, новая станция на 3G и я, вероятно, один с аппаратом с поддержкой HSPA+ на километры вокруг. Как думаете, будет для меня радио часть узким местом?
|
|
|
Вверх #4655 |
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Ретранслятор напротив окна?
![]() ![]() Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
И такая скорость постоянная или кратковременные всплески?
Цитата
(Smirnoff) »
А что тебе "мерить", когда и так хорошо?
Виновата, исправлю.
Veo voto. Последний раз редактировалось Ariny; 31.01.2014 в 10:02. |
|
|
|
|
|
Вверх #4656 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Вот тут то собака и зарыта, а провайдеры очень сильно не хотят расширять мобильные сети.
Добавлено через 3 минуты Такая отрожалка помогает в том случае если сторона с модемом очень точно наравлена на ретранслятор, если несколько гр в сторону то уже толку ноль. И геометрия отрожателя должнабыть очень точно расчитанной, так чтобы уровень отражённог сигнала был минимум на 3 дБ выше уровня прямого сигнала, т.к между отражённым и прямым сигналом имеется фазовый сдвиг и отражатель по сути работает не на прибавку, а на вычитание. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 29.01.2014 в 10:47. |
|
|
|
|
|
Вверх #4657 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(targitaj) »
будет для меня радио часть узким местом?
![]() P.S. А внутри провайдерской сети - так и вовсе 100 мбит было, для абонентов с любым тарифным планом...
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 29.01.2014 в 10:57. |
|
|
|
|
|
Вверх #4658 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Такая отрожалка помогает в том случае если сторона с модемом очень точно наравлена на ретранслятор
|
|
|
Вверх #4660 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Ariny
Классная вещь! А у нас и в центре Масквабада такие скорости просто нереальны, в спальных районах ситуация немногим лучше, причём даже в прямой видимости ретранслятора. Направленная антенна тут тоже не поможет ![]() targitaj Да кто же в деревне такой поставит -) а так логично конечно.
|