|
|||||||
| Результаты опроса: Какой из этих игровых приставок Вы - уже купили, будете покупать или купили бы? | |||
| PlayStation 4 |
|
32 | 78.05% |
| XBOX One |
|
6 | 14.63% |
| Оба.... |
|
3 | 7.32% |
| Голосовавшие: 41. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
ОбщительныйАвтор темы Регистрация: 02.02.2005
|
В общем о приставках: мнения и отношения
![]() !!! Обсуждаем БЕЗ фанатизма и холивара !!! Категорический запрещается обсуждать PC и все то, что связанно с этой платформой!!! Цитата
ВНИМАНИЕ
Все ссылки которые не будут опубликованы в виде заголовков - будут удаляться без каких-либо предупреждений!!! Последний раз редактировалось Spuner; 19.06.2014 в 18:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #4721 |
ОпытныйРегистрация: 16.02.2012
|
привык пешком ходить как то к транспорту негОтивно отношусь, зачем покупать машину, если можно пешком ходить...
1 - не все игры есть на пк 2 - консоль предоставляет почти единую производительность и графику для всех игр 3 - с джойстиком, по словам консолефилов, удобнее и главное - "пресс Х ту вин"
|
|
|
Вверх #4723 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2004
|
по моему смысла брать нынешний некст ген не очень много. Железо слабовато, 4к уже на дворе а приставки и 1080 не везде вытягивают. От бокса вообще толку мало, все игры есть и на компе. Тема с батарейками в джое вообще прошлый век. ПС4 с играми вроде получше, но опять таки с джоем накосячили, экзы половина из старых серий, не особо понятен потенциал и срок жизни приставки. В общем какой то недонекстген вышел. Пропущу его, а в 2020 году куплю что нибудь по круче. На сони есть плюс можно игры на 3-х брать, на боксе с этим облом. Учитываю цену игр думаю понятно почему больше народа берет ПС4, ну и всякие анчартеды там пошпилеть
|
|
|
Вверх #4725 |
|
garniv
пройдет пару лет, будут мониторы и телики и цены поменьше. А вот новые приставки не потянут 4к. Уже сам факт что консоли новые не всё тянут в 1920/1080 (а где не тянут там ограничивают до 30 кадров или вообще режут разрешение) говорит о многом. Да и сами производители уже не дают 8-9 лет жизни как раньше, максимум 7 и уже в 2020 обещают новое поколение.
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 01.02.2015 в 13:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #4726 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Цитата
(вовати) »
привык пешком ходить как то к транспорту негОтивно отношусь, зачем покупать машину, если можно пешком ходить...
1 - не все игры есть на пк 2 - консоль предоставляет почти единую производительность и графику для всех игр 3 - с джойстиком, по словам консолефилов, удобнее и главное - "пресс Х ту вин" 1 - Да и хрен бы с ними, тут в имеющиеся некогда играть. А после распродаж в стиме, думаешь, что со всем этим делать когда играть?2 - У меня комп с 2006 года, один раз обновил проц в 2009 и видюху в 2010, на сис требования до сих пор не смотрю. 3 - Джойстик удобен разве что для авиасимуляторов, либо для 2D аркад (с видом сбоку), для остального удобнее клавы + мыши не придумано. |
|
|
|
|
|
Вверх #4727 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.01.2013
|
Цитата
(Кит) »
по моему смысла брать нынешний некст ген не очень много. Железо слабовато, 4к уже на дворе а приставки и 1080 не везде вытягивают. От бокса вообще толку мало, все игры есть и на компе. Тема с батарейками в джое вообще прошлый век. ПС4 с играми вроде получше, но опять таки с джоем накосячили, экзы половина из старых серий, не особо понятен потенциал и срок жизни приставки. В общем какой то недонекстген вышел. Пропущу его, а в 2020 году куплю что нибудь по круче. На сони есть плюс можно игры на 3-х брать, на боксе с этим облом. Учитываю цену игр думаю понятно почему больше народа берет ПС4, ну и всякие анчартеды там пошпилеть
|
|
|
|
|
|
Вверх #4730 |
|
Цитата
(Humphrey) »
В чем же накосячили с DualShock4? Наоборот, его все хвалят.
|
|
|
Вверх #4732 |
ЗаслуженныйРегистрация: 27.04.2003
|
Цитата
(вовати) »
3 - с джойстиком, по словам консолефилов, удобнее
MSI GT780DXR i7-2670QM/16Gb DDR3/750Gb WD-7200rpm/120Gb OCZ Vertex 4 VTX4-25SAT3-128G/NVidia GTX570M 3GB DDR5/17.3" FHD/DVD-Multi/XAI Последний раз редактировалось Voplexx; 21.04.2015 в 11:08. |
|
|
|
|
|
Вверх #4733 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Цитата
(Puntik) »
Но на неё тоже игр мало
Цитата
(Puntik) »
и дорогие
Накрайняк есть скидки, да пс+ (который пока что есть для пс4 только для галочки, потому что ни одного ААА проекта еще не дали).
|
|
|
Вверх #4734 |
|
У моего знакомого ПС4. Он поставил туда 1тб винт и игры качает из ПСН, но он не тратит много денег. Игра в среднем выходит 800-1000р. Методика покупки игр на 3-х очень популярна в сети, есть сайты которые этим занимаются. Игры выходят в 3-4 раза дешевле. Просто покупаешь акк с паролем и качаешь. Он так все новинки прошел, а мне влом этим заниматься. Я купил бы ПС4 но взломанную, как ПС3. Для себя отметил одну лишь игру в которую хотел бы поиграть, это Орден 1886. Инфамус мне не интересен, килзон проходной шутер с хорошей графой, ничего особенного, всякие драйв клабы и резоганы шлак. Во всю остальную мультиплатформу могу поиграть на компе, не вижу причины пока покупать ПС4.
Дома стоит старая добрая прошитая ПС3 с кучей игр. Многие не пройдены, но основные экзы прошел. Особенно доставил Один из нас ![]() malefic Fess
The MasterKit Последний раз редактировалось Кит; 24.04.2015 в 21:18. |
|
|
|
|
|
Вверх #4735 |
|
Кит
![]() последнее, что брал - как раз Орден, еще по старой цене. Опенворлды с беготней и лазаньем а-ля ассассинс крид и инфеймос (тут еще и стрельба) напрягают уже. Последний хоть и куплен, но на геймпаде играть - боль для меня. Стоит тоже пс3, но не ломаная. Пройдены на ней тоже Один из нас, ГТА5, хеви рейн. Куплены все анчартеды, даркнесс, ред дед редемпшен и еще куча всего. Только как себя заставить играть в это все - не знаю. На НГ прошел только половину RDR. А вообще щас жду только Ведьмака нового. Предзаказан на ПК+экспэншен пасс. Да и посмотрим, что будет с халявным преордером его же на ПС4 в гонконгском сторе. Игры на троих не покупаю. Если уж покупать, пущай на аккаунте будет, а то удалишь и все.
|
|
|
Вверх #4739 |
|
Если лицухи, то не вижу проблемы для пс4. Ну было бы их раза в два меньше.
|