|
|
Вверх #464 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Multimedia) »
АКАМИРЪ да попробую,я люблю в железе ковыряться,если,что назад десятку поставлю
|
|
|
|
|
|
Вверх #466 |
БывалыйРегистрация: 30.05.2024
|
Цитата
(Multimedia) »
АКАМИРЪ да попробую,я люблю в железе ковыряться,если,что назад десятку поставлю
|
|
|
|
|
|
Вверх #467 |
ЗапрещенныйРегистрация: 28.05.2024
|
Цитата
(АКАМИРЪ) »
У тебя уж сильно много свободного времени
|
|
|
|
|
|
Вверх #469 |
ПродвинутыйРегистрация: 13.08.2009
|
Цитата
(Multimedia) »
А я на днях буду 11-ю ставить
Цитата
(XaXoL) »
Не знал что установка ОС - это ковыряние в железе
Цитата
(Multimedia) »
Я сейчас только 4 часа в день работаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #470 |
Сам ты IMHO!Регистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(Slava0057) »
На вскидку скажу-новые инструкции у проца, без которых не установишь винду.
Случаем не SSE4.2, которые имеются начиная с Nehalem и Bulldozer? ![]() Когда, говорите, релиз Windows 11 LTSC?
|
|
|
Вверх #471 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Может вместе посмеемся?
У меня таких проблем нет, лет 5_ть взад, поменял платформу на AMD 3600, затем, не меняя ни чего, вставил 5900x и ни каких проблем. Цитата
(Lesnik75) »
Когда, говорите, релиз Windows 11 LTSC?
|
|
|
|
|
|
Вверх #472 |
|
Slava0057
У вас нет проблем назвать упомянутые вами новые инструкции у проца, без которых не установишь винду? Так назовите, я жду, и перестанем размазывать белую кашу по чистому столу )))
|
|
|
Вверх #473 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Случаем не SSE4.2, которые имеются начиная с Nehalem и Bulldozer?
|
|
|
|
|
|
Вверх #474 |
|
Slava0057
Вот только SIMD SSE4.2 новыми назвать несколько сложно, не так ли? ![]() Оно с Core i-ххх появилось, а это более 15 лет прошло. Много ли таких ПК до сих пор актуально, причем на которых прям таки надо менять ОС? Потому и не самое актуальное, можно сказать смешное ограничение. Или нет?
|
|
|
Вверх #475 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Или нет?
|
|
|
|
|
|
Вверх #476 |
|
Цитата
(Slava0057) »
Ещё раз повторю-у меня всё фунциклирует.
Мне так в целом пофиг на вопросы, которые я не задавал. И, если вы еще помните, наша дискуссия вертится вокруг другого. Цитата
(Slava0057) »
И мне пофиг, пока, какие инстры нужны или не нужны. Пусть голова болит у того кого это волнует.
Ведь именно вы выдумали какие-то "новые инструкции". Которые, как оказалось, в ходу с 2008 года, емнип. Для вас это новое? Обратно поздравляю ![]() Цитата
(Slava0057) »
Я уже писал, что для домашнего игрового компа одинадцатая винда нормальная.
Цитата
(Slava0057) »
А ты всё о рабочих компах, а они меня,именно меня, совершенно не интересуют.
При чем тут рабочие компы, коие вы приписываете мне? Заранее предполагая отсутствие вашего интереса к моим рабочим ПК, я никоим образом не стал бы обсуждать с вами сей узкоспециализированный вопрос. ![]() Всё что меня заинтересовало это что же вы "сказали на вскидку", что это за таинственные "новые инструкции у проца, без которых не установишь винду". Хорошо, это мы выяснили - вы, как человек основательный и не суетливый новыми SIMD считаете дела 200х годов, SIMD которых нет в процессорах socket 775 и т.п. И вас это так взволновало что сим мнением вы поделились с мировой общественностью ))) Кто понял жизнь тот не спешит, торопися надо нету, если вещь не проработала хотя бы 20 лет то она считай что новая. Концептуальный подход, внушает
|
|
|
Вверх #477 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Lesnik75) »
что это за таинственные "новые инструкции у проца, без которых не установишь винду".
|
|
|
Вверх #479 |
|
Цитата
(Lesnik75) »
Мне так в целом пофиг на вопросы, которые я не задавал.
https://www.cnews.ru/news/top/2024-0...u_os_pokupajte Специально я не интересовался конкретными инструкциями. А в общем ты влез в мой монолог и ещё меня же обвиняешь. Цитата
(Lesnik75) »
При чем тут рабочие компы,
|
|
|
|
|
|
Вверх #480 |
|
Цитата
(Slava0057) »
Специально я не интересовался конкретными инструкциями.
![]() Это означает, что скоро установить Windows 11 на процессоры примерно 15-летней давности (Core 2 Duo, Core 2 Quad, Athlon и пр.) больше не выйдет. Не очень то и хотелось. ПК примерно 15 летней давности и так работает под какой-то ОС и морально уже готов уйти в мир безглючного ПО и умных юзеров ))) Всё равно сломается скорее рано, чем поздно. Вот если -если - условную 12 привяжут к наличию NPU, то вот тогда да, многие реально годные ПК будут в пролёте. А так надуманная проблема. Примерно такая же как невозможность установить Windows 7 на БК-010. Цитата
(Slava0057) »
Это старый разговор, ты видно не помнишь.
Ну и ОС то вещь не неизменная, вчера маст дай, завтра маст хав. Цитата
(Slava0057) »
А в общем ты влез в мой монолог и ещё меня же обвиняешь.
![]() Кто я, простой деревенский парень, и ты - мегазвезда. Монологи читаешь, однако ))) Это интернет, детка, это форум. Тут нет монологов даже у Айседоры Дункан. Тут у каждого есть право налево. И мы оба этим правом воспользовались. Это тоже нормально. Будем жить и будем жить дружно
|
![]() |
| Метки |
| windows 11, мелкомягкий |
|
|