|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #461 |
ОпытныйРегистрация: 13.02.2005
|
Пробовал и Каспера и Панду и Нортона NOD32 Но полностью меня устраивает Dr.WEB троянов ловит систему не грузит.
Каспер даже 5 серии замедляет работу системы(хотя конфа у меня не самая хилая)Вот если бы у него в настройках был пункт запускать монитор при подключении к сети. Я б его наверно поставил. Нортона не использую только из за того что нет русификатора(принципиально не использую)Смешно но факт.
Одни с годами умнеют, другие становятся старше... Главный Кастратор. Последний раз редактировалось ДИМ-ДИМЫЧ; 01.05.2005 в 05:13. |
|
|
|
|
|
Вверх #462 |
|
Интересующийся
|
Может в тему??? Или такие ссылки уже давали???
http://anti-virus-software-review.toptenreviews.com/ http://personal-firewall-software-re...enreviews.com/ http://anti-spyware-review.toptenreviews.com/ |
|
|
|
|
|
Вверх #464 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Обновился Антивирус Касперского Персонал до версии 5.0.325
качать тут: ftp://d-ru-2f.kaspersky-labs.com/pro...er/kavpersonal
|
|
|
Вверх #466 |
ОпытныйРегистрация: 19.09.2003
|
Антивирус Касперского Персонал - это просто издевательство над компьютером и самим собой. Пока он проверяет 100 метров, за это время можно и ребенка сделать и вирус написать. PERSONAL - родился ущербным !
|
|
|
Вверх #467 |
ОпытныйРегистрация: 17.08.2003
|
Кто нибудь юзал антивирус BitDefender Professional Plus 8.0 rus. Просто я его поставил и при установке отказался от файервола, поскольку у меня стоит последний оутпост, я оставил лишь сам сканер и модуль антиспама. Так вот при запуске винды, когда в трей загрузился оутпост, появляется сообщение что оутпост обнаружил ещё один файервол стороннего производителя, и порекомендовал его отрубить иначе могут быть проблеммы вплоть до синего экрана. Я оутпосту доверяю и уже привык и прога проверена, удалять его не хочу, но сам я не знаю насколько надёжный встроеный в антивирус модуль фаера, поэтому и оутпост не хочу вырубать, но и вместе они вроди работают, но за один час меня уже достало окно с сообщением о возможном конфликте. Я сейчас пользуюсь докторм, и после проверки BitDefender Professional Plus 8.0 rus так-же не нашол ни одного вируса ( как было мною замечено он занял первое место в тестах)
Вот и возник вопрос? Как быть: оставить оутпост и доктора, или удалить оутпост с доктором и поставить один BitDefender Professional Plus 8.0 rus со всеми 4 модулями ? И как он кажется тем кто его юзал?
|
|
|
Вверх #469 |
Экс-модераторРегистрация: 19.04.2004
|
fuannrteaasly toptenreviews.com Сильные сравнения. По качеству защиты, фичности, удобству пользования и толщине и понятности хелпа.... Ребятам все-таки стоит отделять мух от котлет на попа нужен супер красивый удобный и фичный продукт если свою главную функцию он выполняет хреново ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #470 |
|
Народ, не подскажет ли мне кто, где скачать набор вирусов
в архиве? Я помню где-то в этой ветке скачивал и кто-то давал ссылку на запароленый архив с 1460 вирусами(помоиму 1460 или 1480 ) и после этого все писали у кого какой антивирус сколько из этого количества пропустил. Помню у кого 24 у кого 8 у кого 3 пропустил, вот только никак не могу найти эту тему, сегодня 4 часа потратил на поиск и тут и в яндексе, нету ничего похожего.Я эту тему прошол с первой страницы и по сею, но нигде нету, и пробовал поиск вводил и так и этак, НЕТУ! такого и всё Просто мне он нужен для проверки трёх антивирусов чтобы определить кто есть что.Заранее благодарю за содействие.
УЛЫБОК ТЕБЕ ДЕД МАКАР < читать на оборот< Последний раз редактировалось stasyk; 16.06.2005 в 22:44. |
|
|
|
|
|
Вверх #471 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
stasyk
Цитата
Просто мне он нужен для проверки трёх антивирусов чтобы определить кто есть что.
=BadDoc= vinvlad Цитата
Антивирус Касперского Персонал - это просто издевательство над компьютером и самим собой. Пока он проверяет 100 метров, за это время можно и ребенка сделать и вирус написать. PERSONAL - родился ущербным !
|
|
|
|
|
|
Вверх #474 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Вышел антивирь Касперского 2006 beta какая-то... УЖЖЖЖАС! Тормознющий глюкодром... Машину вешает полностью на 100%. Жмешь на какую-нибудь прогу, она появляется в списке процессов и все. Не запускается... Перегружается машина Резетом... Не ставьте его... Даже хот там и ключ до ноября халявный (на что я и повелся)....
|
|
|
Вверх #476 |
|
t0p_VD
Цитата
Порнуху поищи в сети.. Да кряки
|
|
|
Вверх #477 |
Экс-модераторРегистрация: 05.06.2003
|
Обновились Антивирус Касперского Персонал и ПерсоналПро до версий 5.0.372
Полные версии: ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/pro...personalru.exe ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/pro...sonalproru.exe Обновления до версии 5.0.372 ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/pro...lru_update.exe ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/pro...oru_update.exe Список обновлений: ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/pro...ease_notes.htm ftp://d-ru-1f.kaspersky-labs.com/pro...ease_notes.htm
|