|
|
#1 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 24.05.2007
|
Windows 10 Technical Preview уже можно скачать, я сейчас до качаю и поставлю. Мб кто-то уже установил? Делимся впечатлениями.
![]() СПОЙЛЕР »
Загрузка Windows Technical Preview
Для любителей торрентов: Windows 10 Technical Preview Версия: 6.4.9841 Требования к системе: Процессор: не менее 1 ГГц ОЗУ: 1 ГБ (для 32-разрядной системы) или 2 ГБ (для 64-разрядной системы) Свободное место на жестком диске: 16 ГБ Видеоадаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 с драйвером WDDM Учетная запись Майкрософт и доступ к Интернету Подготовка к установке Windows Technical Preview Ключ продукта: NKJFK-GPHP7-G8C3J-P6JXR-HQRJR SHA-1: EB75A3D3C0F621F175B75DC65DB036D0E00EAC43 ПС русского языка пока нету, только английский, простой китайский и португальский. Кстати все слухи о том что Windows 8 была последней 32-разрядной ОС не подтвердились(если кто-то ещё не заметил). Обзор Windows 10 Technical Preview http://itc.ua/articles/obzor-windows...nical-preview/ Интересная точка зрения на Win10: http://www.softrew.ru/obzory/windows...microsoft.html 10 мифов Windows 10 LTSC: http://www.outsidethebox.ms/19882/ Цитата
(garniv) »
Скрипт для удаления из Win7/Win8/Win8.1 "десяточных" обновлений и навязчивой "телеметрии"
Цитата
(Злой Геймер) »
рег файлик возвращающий в Win 10 стандартный просмотрщик изображений
Последний раз редактировалось Lesnik75; 02.02.2020 в 17:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #481 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(BSE) »
когда речь о скачке игровой 3D-графики
) с S3 Trio - я увидел агроменный скачок в качестве 3D...
|
|
|
Вверх #484 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Smirnoff
тут дело не в видении скачка, а в области этого скачка: Voodoo не принесла кардинально нового в мир игровой 3D-графики, а только расширила его для PC-гейминга. Т.е. если и был скачок, то в развитии функционала рядового ПК. Это как несколько лет назад мобильные телефоны стали поддерживать приемлимую 3D-графику и на них даже стали портировать "большие" игры - это был скачок в мире телефонов. А вот, например, мимо меня прошел тот момент, когда компьютерные игры перешли к цветному 2D в графическом режиме, но от этого не считаю скачком момент (и "железо"), когда я такую графику впервые увидел. А вот настоящий момент перехода - считаю.
|
|
|
Вверх #491 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Цитата
(sawel) »
конкретно тут - вообще то Windows 10 обсуждается
На АМД-шных процах точно ) |
|
|
|
|
|
Вверх #492 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Theosoph) »
определенно сильное снижение процессорозависимости в играх...
|
|
|
|
|
|
Вверх #493 |
ЗапрещенныйРегистрация: 23.08.2003
|
Я понимаю ваш пессимизм, но в вышесказанном нет ничего принципиально невозможного или магического
Доказано Mantle. Почему подобное невозможно в DX 12 ?CPU : двуядерник Пентиум без HT в 2 потока - по нынешним временам это процессор слабый, несмотря на качество ядер. Мантле дал прирост с 33 до 50 к/c ![]() На чуть более сильном проце от АМД прирост почти с 30 кадров до почти 60 - это весьма существенно. ![]() Поэтому, а почему бы не поверить Microsoft, что тоже самое будет в DX12 ? |
|
|
|
|
|
Вверх #495 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Помню как во время активной PR-кампании Vista и DirectX 10 обещали такой графон, и где он ?
![]() Все эти картинки графона — маркетологический бред, ИМХО. Графон зависит от программиста и от дизайнеров, но вообще никак не зависит от API. Просто более новые API позволяют реализовывать некоторые техники более прозрачно и проще. Возможно от API будет зависеть FPS. Серьезно, когда, например, показывают скриншот с демкой на DirectX и демкой на OpenGL, в которой на OpenGL демке графон хуже или еще что — это бред. Все что делают современные видеокарты — просто считают. Так что сравнивать API таким образом, это все равно что сравнивать результаты работы python скрипта и C++ программы и говорить мол: в программе на языке X матрица посчиталась не с той точностью. |
|
|
|
|
|
Вверх #497 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Чего-то десятка начинает надоедать. Столько времени прошло, а исправлений никаких не приходит с обновами. Тот же Адблок половину рекламы пропускает, даже в почтовике текстовую рекламу пускает.
|
|
|
Вверх #498 |
НедосягаемыйРегистрация: 12.03.2011
|
Цитата
(InFakes) »
Тот же Адблок половину рекламы пропускает, даже в почтовике текстовую рекламу пускает.
а венда здесь при чем??
|
|
|
Вверх #499 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Казалось бы не при чем, но тот же набор плагинов для огнелиса это делает четко. Браузер такой же версии, адблок тоже. Ваши предположения, господа?
|
|
|
Вверх #500 |
МодераторРегистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(InFakes) »
Ваши предположения, господа?
|
|
|