|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #486 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Я тут на пару неделек заимел кору 6600 (хозяин в командировке) 24/7. Она не разогнана, но все равно прирост дает не плохой. Залочить серваки тока не могу, потому льётся на нее все подряд типа 3038 даже на bp=yes. Но если хорошие жабы, то так получается
1498 - 436 ППД 2606 - 540 ППД ИТОГО: 976 ППД как с куста Так что думаю должен на пару неделек еще ускориЦа. ![]() Еще впечатлениями поделюсь Наловил вчера на два userid 14 жаб 2080 и 2 с их же сервака но хуже. Для работы. Поставил на работе - класс! На целках 1.2Мгц вместо 30-32 на 3038, которые льются и льются, дает 58ППД. Т.е. в два раза больше - отличные жабы, 13march тебе еще раз респект
|
|
|
|
|
|
Вверх #488 |
|
13march думаю да. Это ж обычный прокси. Но я помню виндовскими средствами пытался настроить работу другого в инете через локалку - не получалось никак. Хотя там все было банально до ужаса - примитивный визард, но не получалось никак. Так же наверное проксиметрон - в теории просто конектишь на него другой комп и все должно пахать, но как на практике -
|
|
|
|
|
|
Вверх #493 |
|
che-hoff добро пожаловать!!!
vow добавил : 13march Цитата
(13march) »
Желаю статус
Аж прям сам захотел. Я тоже пожалуй пожелаю
|
|
|
|
|
|
Вверх #500 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Нда, а я нашел причину, почему проксомитрон не видел клиентов из сети, вернее не причину, а способ преодоления сей неприятности: после настройки проксомитрона надо его перестартовать.
Два дня бился, сам бы, наверное, ни в жисть не додумался
|