|
|
Вверх #481 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(win) »
ЗЫ насчет качества франц. машин одолевают сомнения...
|
|
|
Вверх #482 |
ИнтересующийсяРегистрация: 16.04.2005
|
А беушный BMW 5-3 серии тут вообше не расматриваеться?
Ведь обычные BMW не Motorsport машины надежные, не экономичные правда но по удовольствию от вождения, это пожалуй зебест из всех, за достаточно не большие деньги и с минимум не удобств. НО! это машина этоиста, даже столь не маленькая машина как пятерка для пассажиров мало интересная машина, но водитель всегда в плюсе, на машинах с 200 силами и более(пятерки и шести целиндровых троийках) в редукторах стоит деференциал пов трения так что каиф поведения машины в поворотах балдежный) за 25 уе можно взять приличную тройку 2000-2001 года с тремя литрами под копотом 300нютанами момента в коже с красной подвеской, или 535 годика 1998-1999 в фарше. Из опята пользования(опят этот у семьи с 1991года) подводила пока только М5 1992г и самая старенькая 528i 1985г, две остальных меняються раз в год сейчас: 540 1999г и 330 2001г проблем не подбрасывыают вообше за время пользования в основном меняем только масло стоики на своих тройках ещё подвеску перетрехаю) езжу слишком лихо)))А по поводу заднего привода зимой... ЕЗДИТЬ НАДО УМЕТЬ!!! я и на М5 иногда зимой катаюсь а там дай боже 350лс и 400нм, и нечего номано я даже бы сказал кайф, каждый поворот веером))) а по поводу японок: без ликие... внешне и на руле. Плюс два раза на трасе ловил в лоб японо мать и не в её пользу получилось противо борство ) я живой здоровый с царапинами, а в первой корола 1999 5трупов, во второй камри 2004 1 один и один инвалид на всю жизнь((( с обоими бодался на троиках.TO4KEH добавил : Пежо для женшин руль да с надежностью вроде все ок, знакомая уже год на 307 2.0 катаеться нормально вроде все
|
|
|
|
|
|
Вверх #483 |
ОбщительныйРегистрация: 13.07.2003
|
Резво недорого и со вкусом....
Хочу купить себе машину сам работаю в тюнинг-ателье,вот только что купить еще не опредилился на работе талдычат всякую хрень типа купи гольфа и учись на нем ездить,в принципе верно но хочется сразу и по больше,наверное отдам предпочтение японцам...
хотел купить хонду прелюд но во первых дороговато во вторых движку на ней заряжать гемор.. вот думаю насчет хонды срх минус один маленькая.... вот посоветуйте что-нибудь недорогое но в тоже время спортивное.. |
|
|
|
|
|
Вверх #491 |
НовенькийРегистрация: 30.09.2005
|
Привет Мне очень нравятся машины марки chevrolet. А что вы думаете об этой марке. Ответьте на мой опрос. http://narod.yandex.ru/survey/?id=252795
|
|
|
|
|
|
Вверх #497 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2003
|
По Москве на Совке
![]() у нас можно иномарочку бушную подкупить за эти деньги...... не фонтан конечно, но состояние подошёл посмотрел не бежит ли масло и поехал
People talk too much for what they have to say Words without a meaning, just fading away Последний раз редактировалось Tipok; 08.10.2005 в 13:17. |
|
|
|