|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #5102 |
ОпытныйРегистрация: 22.12.2006
|
Цитата
(DarkJoney) »
Пробовали отключать режим безопасных программ?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5103 |
ОбщительныйРегистрация: 30.06.2013
|
Тут пробовал Bitdefender на компе, накатил с бесплатной лицензией на 6 месяцев. И эта с позволения сказать антивирусная программа так не хило повесила всю систему, тормоза были жуткие. Правда нужно было ребутнуться после инсталла, но в тот момент ещё было нельзя, возможно после ребута было бы не так, но такого отношения к своему железу с ходу я не потерпел и удэлитил к чертям эту шнягу. Чето с халявными антивирусами мне не очень. Лучше буду дальше касперу отслюнявливать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5105 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
Сфинкс
Чем докажете что это именно она? Не забыли выключить свой PC Doctor 2016 Gold? Не благодари )) |
|
|
|
|
|
Вверх #5106 |
|
DarkJoney
Пока только на словах, ладно попробую повторить процедуру, и возможно засниму на видео. Но это будет позже. Конечно, как же я забыл, каждое сказанное слово здесь приходится подкреплять фактами. Добавлено через 2 минуты Цитата
(DarkJoney) »
Не забыли выключить свой PC Doctor 2016 Gold?
|
|
|
|
|
|
Вверх #5107 |
|
Цитата
(Сфинкс) »
DarkJoney
Пока только на словах, ладно попробую повторить процедуру, и возможно засниму на видео. Но это будет позже. Конечно, как же я забыл, каждое сказанное слово здесь приходится подкреплять фактами. |
|
|
|
|
|
Вверх #5111 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
Цитата
(*ANDROID*) »
Лапы, усы и хвост.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5112 |
|
Цитата
(Сфинкс) »
ладно попробую повторить процедуру
Справедливости ради отмечу, что в системе имеется KIS 2015, автозагрузка его отключена (т.к. лицуха закончилась), ни один процесс или служба с ним связанные в фоне не болтаются. Предполагаю, что теоретически возможен конфликт между ними, но как-то мало верится. |
|
|
|
|
|
Вверх #5113 |
|
Цитата
(Сфинкс) »
в системе имеется KIS 2015, автозагрузка его отключена (т.к. лицуха закончилась), ни один процесс или служба с ним связанные в фоне не болтаются.
Ну и ещё один момент - откуда скачан битдефендер?, с какого-то левого сайта небось. На той неделе был случай как у человека NOD32 Smart Security (trial) после нажатия обновить творил ад на ноуте. А именно - блокировал его учётку, создавал другую практически неработоспособную: блокировал доступ к диску D, делал неактивной кнопку [Да] в запросе UAC на выполнение программ. Откуда он скачал такой НОД осталось загадкой, хотя говорил что с офф.сайта. Установка же триальной версии NOD32 Smart Security с оффсайта к таким последствиям не приводила. |
|
|
|
|
|
Вверх #5114 |
|
Цитата
(XaXoL) »
с какого-то левого сайта небось.
или с офф сайта скорей всего, или с COMSS.Цитата
(XaXoL) »
Попробуй удали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5115 |
|
Цитата
(Сфинкс) »
лицензию то я все равно потом приобрету, и как бы не охота обновления потом качать, их там будет не мало.
Добавлено через 43 секунды Цитата
(Сфинкс) »
Есть папка Касперского в ProgramData весом 1,33 Гб
|
|
|
|
|
|
Вверх #5117 |
|
Ни фига, каспера удалил, оставил только информацию о лицензии. Проблема в самом Bitdefender, точно такая же петрушка, вроде обновления качает, даже накачал около полусотни мегабайтов, свертываешь окно и приехали, зависон. Либо проблема в их серверах обновлений, адрес из настроек пропадает и капут, комп превращается в черепаху.
ЗЫ: сейчас пока сочинял пост инет опять пропал, Bit вроде бы спокойно висел в трее, я его даже не трогал. |
|
|
|
|
|
Вверх #5119 |
|
Цитата
(Сфинкс) »
С каких пор он стал коматозным? И да портянки довольно свежие ноября прошлого года.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5120 |
НедосягаемыйРегистрация: 25.08.2004
|
Был сегодня в гостях и попутно спасал семью вузовских преподавателей, которым уже почти и память дополнительную всучить пытались и т.д.
Машинка старая (Атлон 1700, 512 ОЗУ, ХР) для работы в Оффисе и Файнридере, лайканьи в Однокл-ках хватает, но в стало все жутко тормозить и... "да у вас памяти мало, надо прикупить" - и понеслась. .. Но мы то знаем, что для ХР и вышеозвученных задач 512 хватает за глаза. Смотрю, что там: следы Аваста, сожранного вирусами, выжившие авасто-процессы изо всех сил оправдывают свое существование - грузят проц на 100%.. конечно.. Профиль Администратор куда-то "ушел"... остался один профиль юзерский с правами "почти администратора".. т.е. выгрузить останки Аваста не дает, но устанавливать проги и делать настройки системы - дает. Что было.. AVZ покрошил в капусту кучу каких-то руткитов-перехватчиков, исправил какие-то дырки... Через msconfig отключил автозагрузку Аваста (а самого его уже нет в списке программ), машинка ожила. Но теперь два вопроса: 1. как удалить все запчасти убитого Аваста? 2. что поставить из бесплатного, чтоб как-то защитить и чтоб меня не дергали ?Да, источник заразы у них один, как всегда - флэшки!.. ВУЗ, совершенно не предохраняющийся персонал, постоянный рассадник вирусов. DarkJoney я помню, ты в своей статье рекомендовал Qihoo 360? Не будет ли он слишком хорош и тяжеловат для такой слабой машинки? Добавлено через 1 час 38 минут Цитата
(Fishkin) »
1. как удалить все запчасти убитого Аваста?
а вот вопрос 2 все еще актуален.
|