|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #502 |
ИнтересующийсяРегистрация: 07.08.2008
|
Информация о многочисленных ошибках в РС-версии Grand Theft Auto 4, появившаяся на прошлой неделе, наделала много шума. Правда, Rockstar в очередной раз доказала, что умеет оперативно реагировать на критику. Разработчики сообщили, что уже подготовили масштабный патч, который проходит утверждение в Microsoft и будет доступен в ближайшие дни.
Кроме того, NVIDIA выпустила специальные драйвера для GTA 4, а ATI последует ее примеру 10 декабря. Журнал Игромания Пользователи сетуют на технические проблемы с GTA IV, проклинают Rockstar за плохую оптимизацию игры (даже на топовых конфигурациях приложение выдает смехотворное количество FPS), а также шумят по поводу бесконечных вылетов на рабочий стол. Rockstar Games, в свою очередь, отделалась обещанием выпустить в скором времени патч, исправляющий большинство ошибок. Полностью избавиться от них вряд ли удастся, так как приложение имеет привычку конфликтовать с различным оборудованием. Впрочем, при желании, можно найти и положительные моменты – ответственная за локализацию игры «1С» не торопится с ее выпуском. Русская версия игры, намеченная ранее на 12 декабря, перенесена на 19 число того же месяца. Надеемся, что этот факт не просто совпадение, а желание российского издателя дождаться стабильной версии игры, которая и окажется на диске. Ферра |
|
|
|
|
|
Вверх #503 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.09.2007
|
запускал эту кривую версию с камерой дерганой и без управления... фпс нормально.. не тупило вообще, графа на всю была ыставлена.
slize добавил : а так игру еще переделают до неузноваемости.. про оптимизируют выше крыши как и предыдущие гта.. |
|
|
|
|
|
Вверх #505 |
ОпытныйРегистрация: 14.11.2007
|
Цитата
(Eugen Gense;1582064) »
О, так Den(117) или Skif?
З.Ы. дх9 самый последний с игрой КоД5 вроде идет.Den[117] добавил : Дааа..дату выхода лиц перенесли засто я узнал цену для своих 360р.. тюнинг машин тоже отсутствует? Новые дома покупать можно? Хотя бы с гаражом? С этой сессией поиграть толком некогда
|
|
|
Вверх #506 |
ИнтересующийсяРегистрация: 12.09.2007
|
Цитата
(M4A1;1582538) »
slize Уже есть то, что правит пьяную камеру.
|
|
|
|
|
|
Вверх #508 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
тексс..прошёл пока около 20%. Чего мне уже не хватает (по сравнению с СА):
1) Покупки домов, город большой, а мотатся бывает далековато. Но не это главное, а то, что там у тебя ещё были гаражи, куда можно поставить любимые тачки. Так было приятно выйти из дому, открыть гараж и выбирать, на чём же сейчас ехать - на кабриолете, на крос-кантри мотоцикле или на скоростном мотоцикле. 2) Тюнинг авто (не только улучшать технические хар-ки, но и покраски, винилы и другие приколы забавляли) 3) Мало магазинов, реально мало, как для одёжки, так и для еды/оружия/покраски. 4) Нет велосипедов Я на них гонял прилично.Пока всё. Брюси - весёлый парень. Вечный смешной качок. ![]() ЗЫ. Кстати радио как то незапоминающееся абсолютно. Радио в СА в разы интересней было. Последний раз редактировалось Chizh; 10.12.2008 в 10:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #509 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Может так, из-за того что
Цитата
(Chizh;1582607) »
прошёл пока около 20%
|
|
|
|
|
|
Вверх #510 |
ИнтересующийсяРегистрация: 28.10.2007
|
псц... после ограбления банка получаешь 250 000, а что с ними делать хз... оружия купил под завязку, всё шмотье тоже. Кто прошел на консоли скажите - в игре можно куда-то девать деньги? А то странно как-то получается: в диалогах перед заданиями Нико говорит про оплату, его волнует только кол-во заработанных денег. Но когда у тебя больше 470 000 зеленых, диалоги о том, как Нико торгуется за повышение оплаты начинают раздаражать...
|
|
|
|
|
|
Вверх #511 |
|
Цитата
(M4A1;1582721) »
Может так, из-за того что
|
|
|
|
|
|
Вверх #513 |
|
А как вам это ?
"В русской версии Grand Theft Auto IV исправлены многие технические недочеты, присутствующие в международной версии игры, вышедшей в начале декабря в Америке и странах Европы." http://games.1c.ru/gta4/ 1с не только русифицирует текст, но и патчем обзаведётся встроенным. Может и все имеющиеся глюки там попросту пропадут. Хмм.. |
|
|
|
|
|
Вверх #515 |
|
Цитата
(M4A1;1582771) »
Всё тоже самое будет в патче который мы ждём
Но остановится наверное не смогу ) Буду дальше играть. Может второй раз уже буду проходить со всеми улучшениями. |
|
|
|
|
|
Вверх #516 |
БывалыйРегистрация: 09.11.2006
|
И что? Встроят патч в игру и все. Попробовали бы они это не сделать. А кто-то отдельно его скачает.
Делай, что должен, и будь, что будет! Сделай, или сдохни! | "Истина где-то рядом" ||Jedem das seinе Последний раз редактировалось triest; 10.12.2008 в 15:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #519 |
НовенькийРегистрация: 14.09.2008
|
Вообщем народ у меня видеокарта Radeon HD 4870x2 в котором 2 ГБ памяти....но в игре у меня показываеь что используется ресурсов 839/1010 мб...не могу понять почему показывает 1010 мб, если должно быть по идеи 2гб...??? в чем проблема? подскажите пожалуйсто!
|
|
|
|
|
|
Вверх #520 |
Экс-модераторРегистрация: 22.08.2005
|
Waldemar Общий FAQ по видеокартам!#1581261
Цитата
Q: На двухчиповой видеокарте Radeon HD3870X2/HD4850X2/HD4870X2, GeForce 9800GX2 отображается только половина видеопамяти. В чем проблема и как решить?
A: Дело в том что производители вводят пользователей в заблуждение. На данный момент все двухчиповые видеокарты работают по технологиям SLI (GeForce) и CrossFire (Radeon). В связи с особенностями работы этих технологий у каждого графического процессора есть своя память и она не суммируется. Именно поэтому все программы определяют только половину от заявленной производителем видеопамяти. Так Radeon HD3870X2 и GeForce 9800GX2 имеют 2x512Мб, но никак не 1Гб. А Radeon HD4850X2/HD4870X2 2x1Гб, а не 2Гб.
|