|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #502 |
НедосягаемыйРегистрация: 28.05.2004
|
Кончилась на работе лицензия на КАВ, купили новую и поставили наконец новый КАВ 5.0.200 ... поразбирался поднастроил, естественно поставил на 1 комп админ кит (без него каспер = лом а не антивирь...для сетки тобиш)...поднастроил и теперь обновляю через админ кит и затем рассылаю по клиентам....вот на след. неделе буду всем юзверям его устанавливать, пока мне очень понравился, адназначна ЗАЧОТ!
venpavel добавил : кстати после настройки даже при проверке сканером в бэкграунде можно сносно юзать комп...в отличие от версии 4.5 (пляска в реестре и настройках) |
|
|
|
|
|
Вверх #503 |
УмудрённыйРегистрация: 28.04.2004
|
А может кто-нибудь посоветовать антивирус который не требует установки?
Тока хороший. Необходимо внедрить антивирус на диск с WinPE - но ни каспер ни симантек не хотят запускаться неустановленными. Более интересует каспер ибо он выловил 3 вируса которые пропустил симантек, но копирование веток реестра не помогает.
|
|
|
Вверх #504 |
НачинающийРегистрация: 26.06.2005
|
Цитата
(Ананас) »
Цитата
(Мастер-ломастер) »
Цитата
(Ананас) »
А мой каспер ( 372 ) конфликтует с ZoneAlarm 6. Когда делаешь connect , то комп перезагружается.
P,S,: фаер в каспере не к черту, так лишняя примочка для рекламы настройки ---> постоянная защита ----> настойка параметров защиты (ссылка внизу) ---> защита от сетевых атак ----> галка: выключить защиту от сетевых атак |
|
|
|
|
|
Вверх #506 |
|
Lamo
ок, второй человек подсказал про dr web, видать что-то в нем есть. Сенкс. А консольный был раньше в каспере, очень нравился, щас его там нет.
Белые волки рвутся в битву, Белые волки громят врага! Последний раз редактировалось hiramon; 15.09.2005 в 19:05. |
|
|
|
|
|
Вверх #507 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(D_A_) »
А где-бы такой тестовый диск раздобыть? Али качнуть где?
Чего, не знаю, того не знаю. В качестве тестового диска я использовал диск, который был куплен в подземном переходе города Ростов-на-Дону в начале 2000 года. Замечу, что обоих распространителей этого диска отправили на зону ещё в 2001, одному дали 5 лет, другому 6, а диск был изъят из продажи. И больше в продаже дисков с подобным содержанием я не видел. Может на Украине более либеральные законы и там такое можно купить, но я ни копировать его содержимое, ни даже сказать, как он называется, увы, не могу.
|
|
|
Вверх #508 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
P_Ruslan_
Цитата
Каспер неплох в принципе ....))))
P.S. И что меня особенно не радует - так это механизм лечения сетевого червя Hidrag, сильно распространенного по крайней мере в смоленских сетях. После касперского в 80% случаев не работают вылеченные exe'шники, в то время, как после других антивирусов все прекрасно.. |
|
|
|
|
|
Вверх #509 |
|
t0p_VD
я полюбил каспера после того, как он поймал трех вирусов (червей), которых не выцепил симантек. Хотя, симантек практически не заметен при постоянном мониторинге (по скорости), а вот каспер подтормаживает.
|
|
|
Вверх #511 |
|
Wasilio
Цитата
но он не видит вирусы, те которые становяться как службы(в вин2к),
|
|
|
|
|
|
Вверх #513 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
hiramon
Цитата
а вот каспер подтормаживает.
Wasilio а "Ad-aware" в дополнение не пробовал? На Каспера надейся,но...базы регулярно обновляй
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни... Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории... Последний раз редактировалось серыйюзверь; 21.09.2005 в 22:10. |
|
|
|
|
|
Вверх #515 |
|
серыйюзверь
Да, мне тоже без каспера приятнее. Например, проц PIV 1.6 - очень ощутимы тормоза. Еще есть иногда какие-то тормоза.... непонятные... вроде все нормально, но 1-2 раза - при загрузке, или еще как-то - тормоз. Именно после установки каспера.
|
|
|
Вверх #516 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.08.2005
|
t0p_VD
Цитата
Я не думаю, что система у меня плохая, но при отсутствии каспера работать приятнее..
Смерть-это защитная реакция организма от нездорового образа жизни... Различие между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории... Последний раз редактировалось серыйюзверь; 24.09.2005 в 00:40. |
|
|
|
|
|
Вверх #518 |
ОпытныйРегистрация: 13.02.2005
|
Поставил drweb-433-win-ru После установки сразу нашол рекламного шпиёна.Посмотрим что дальше будет.
Теперь он может блокировать: Рекламные программы программы дозвона программы-шутки потенциально опасные программы взлома. Скачать можно здесь: ftp://ftp.drweb.com/pub/drweb/window...433-win-ru.exe
|
|
|
Вверх #519 |
|
valik_ja
Цитата
Jesli kto-to znajet key dlia Norton Internet Security 2005 napiwyte poqalusta.
ДИМ-ДИМЫЧ По поводу 4.33.. Мне тоже понравился.. Единственное, не могу настроить автообновление через прокси-сервер (Винда+ЮзерГейт). Прописываю вроде все правильно.. Учетная запись на прокси без пароля. Веб пишет - ошибка подключения. Есть мнения по этому поводу? P.S. На самом прокси обновляется все прекрасно, а вот на клиентах - нифига. |
|
|
|
|
|
Вверх #520 |
УмудрённыйРегистрация: 02.03.2005
|
Перешёл с Вебы на НОД32.На веб ключи были,а но мля только триальный.Жалко.Мне нравится больше веба.Специально он-лайн на вирусы проверил фалик-там вирус.Веб не увидел его а НОД32 нашёл.
|