|
|
Вверх #501 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
dj_dopler
Эктоплазму можно во всяких подземельях или склепах надыбать - там, где духи летают. Заваливаешь духа и после него остается эктоплазма. Hevstag Вот как включишь HDR, вот тогда и не так шустро бегать будет... :-)
|
|
|
Вверх #502 |
НачинающийРегистрация: 07.01.2006
|
А мне нравится быть вампиром. Главное вовремя питаться и проблем нет НИКАКИХ! Прокачка идет быстрее и возможностей много.
xVIKINGx добавил : Zloy_lamer А причем тут Темное Братство? Я вампир и состою в ТБ....
|
|
|
Вверх #504 |
ПродвинутыйРегистрация: 08.02.2005
|
dj_dopler
Я прошел все миссии за бойцов. Надо пойти к этой женщине (она алхимик) скажет принести ей пять частей эктоплазмы, сразу говорю так замучаешься искать, я нашел эту эктоплазму в монастыре в подвале, в городе Anvil. Спустишься в подвал там будет куча привидений ты их и мочи после них будет оставаться такая кучка это и есть эктоплазма, вот и собирай пять этих куч, как соберешь цель автоматически сменится на ту алхимичку вот и относи ей. Как отнесешь она дасть тебе работу для тех балбесов которые в таверне спились, потом к ним иди и все миссия закончена.![]() Удачи!
|
|
|
Вверх #505 |
НачинающийРегистрация: 07.01.2006
|
Превед!Нынче пришел в арену!Побеждать обычным способом как оказалось довольно сложно(по крайнем мере среднем уровне),а пить всякую фигню будет стоить дороже чем выигрышь!Да и лучнику от врага не убежать!Тут я открыл один прикол,работает только против бойцов ближнего боя!Значит так:залазиваем на шипы,потом еще выше и бегом пытаемся удержаться на месте,возможно вам как следует заедит враг и вы подлетите еще выше!Теперь берём лук,и мочим пока не кончилисмь стрелы или жизни супостата.Вот так вот!Если жалко тратить стрелы,а стрелы,находящиеся в теле врга утеряны навсегда,то есть одн способ!Значит так:заходим в тренировочное помещение в арене,подходим к мишени,иногда там стоит эльф и фигачит в мишень из лука!Если он там ждите пока он выстрелит,подоходите к мишени и забирайте его стрелы =) за раз можно достать где-то в районе 100 стрел!!!Пробывал на следующий день проделать то же самое,но стрел у него уже не было!!=)Он просто тупо стрелял луком без стрел!!!Потом вернулся чере какое-то время и также взял такое же кол-во стрел!!!Можно также зайти за мишень,чтобы он продолжал стрелять а вы продолжали воровать его стрелы!!!Это можно проделывать,занимаясь прокачкой магии,кастуя её на себя =) Я взял тупой магический щит,который тратит 8 маны и за пару игровых дней поднял скил с 5 до 52,тупо кастуя щит =)))))
|
|
|
|
|
|
Вверх #507 |
ОбщительныйРегистрация: 22.03.2005
|
Nazghoul
а я легко арену магом прошел. накопил на электро-касание, и каждому кто подбегал делал электрический стул. НЕ ПОНЯТЬ, Я ЗАВАЛИЛ ПОСЛЕДНЕГО БОЙЦА (ОРКА), ТОТ НЕ СОПРОТИВЛЯЛСЯ, Т.К Я ВЫПОЛНИЛ КВЕСТ. НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ УБИЙЦЕЙ. БЕСИТ.
|
|
|
Вверх #508 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Butcher) »
Народ, подскажите где искать "Великие камни души"
Цитата
(GigaBlast) »
ну, мдя, из клана убийц - черный такой кардинал
окромя осознания что я стал вампиром
|
|
|
Вверх #509 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Jekk) »
ASUS FX5600 128 mb, P4 2600 800Mhz, 2*256 dual DDR400, Mb Intel 865.
![]() вчера наконец докачал, заинсталил - еле потом на сон оторвался Игра - руль, щас шастаю в подземелье под развалинами с алтарему на берегу озерца куда выходишь после смерти императора. Только у меня глюк какой то - качнул навык на котором базируется заклинание для открывания замков до 50, стал новый уровень, сказали типа теперь можешь замки круче открывать, а заклинание так и остлось very easy че за? ХДР смотрится прикольнее, включил блум + 4 АА - фпс заметно просел, вернул обратно. Тени тоже грузят нехило если их все включить на макс, но заметно меньше чем 4АА. В общем играть можно без явных тормозов, еще бы АА можно было бы включать с ХДР, но тогда наверное видюха совсем бы просела НЕ нравится карта - плохо то что нельзя масштабировать, да и не информативная она какая то, плохо то что нельзя прсматривать карты помещений в которых уже побывал - только текущее.
|
|
|
|
|
|
Вверх #511 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
сказали типа теперь можешь замки круче открывать, а заклинание так и остлось very easy
|
|
|
Вверх #512 |
ЗапрещенныйРегистрация: 11.01.2005
|
Цитата
(Andron_) »
Заклинание мощнее нуна будет купить-с
вот что значит играть в разные РПГ - везде все по-своему.При выборе специализации выбрал себе кастом класс, напихал туда умений с упором на боевую и лечащую магию, тяж броню и оружие, в общем что то типа паладина. Кстати есть неплохой способ прокачивать уровень - сделать одним из главных навыков акробатику и все время передвигаться прыжками. |
|
|
|
|
|
Вверх #513 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(spyder) »
НО ТЕПЕРЬ МЕНЯ НЕКОТОРЫЕ НАЗЫВАЮТ УБИЙЦЕЙ. БЕСИТ.
и еще обижаешься? ![]() Цитата
(Andron_) »
ко мне никто не приходил
я так понял он приходит тока тогда когда ты типа людей там убиваешь... так он и сказал мы за тобой наблюдали ты нам подходишь, вот те нож приред им какойгото чела и я снова к те приду.. я пока забил дальше стал проходить миссии за Гильдию Бойцов.. Прошел таки ![]() Стал шефом...
|
|
|
Вверх #514 |
Экс-модераторРегистрация: 16.02.2003
|
Заметил баг. Я складывал вещи у магов в тумбочке. Насобирал шмоток, а потом прихожу... А там нема моих вещей,увел кто-то. Правда взамен положил туда набор для алхимика новичка. Типа не обижайся, продай и выпей... Это плохо что вещи пропадают.
|
|
|
Вверх #515 |
ИнтересующийсяРегистрация: 01.01.2006
|
видяху и вправду нужно, только у меня AGP, и сколько в среднем стоит 7600гс ( 6 тысяч - предел)? Проц у меня не гонится ибо интел на матери интел, где всего 2 перемычки - для БИОСа
А с оперативой проблем никогда не возникает - обливион грузится секунд за 5.
|
|
|
|
|
|
Вверх #516 |
УмудрённыйРегистрация: 14.02.2003
|
выставил все на макс. решил посмотреть ка и что - в лесу 10 фпс, внутри зданий/пещерах до 40 фпс
![]() но красотища блин! особенно просто прикольно стоять смотреть как солнце садится и освещение меняется - класс...
|