|
|
Вверх #501 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(fabrique) »
Склоняюсь к Philips 32PF5331 говорят там матрица лучше, чем в 32PF4311S
|
|
|
Вверх #505 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Eric62) »
Народ, кто пользовался этим Сасунгом, или видел в работе. Надо информация из первых рук. Желательно до субботы определится, в субботу пойду выбирать
если не просматривали, почитайте. у меня так сложилось однозначное впечатление... как уже говорили выше: при прочих равных... смотреть в сторону панаса |
|
|
|
|
|
Вверх #506 |
ОбщительныйРегистрация: 02.09.2003
|
Цитата
(Dominik) »
Цитата
(Eric62) »
Народ, кто пользовался этим Сасунгом, или видел в работе. Надо информация из первых рук. Желательно до субботы определится, в субботу пойду выбирать
если не просматривали, почитайте. у меня так сложилось однозначное впечатление... как уже говорили выше: при прочих равных... смотреть в сторону панаса В общем он оправдал мои ожидания полностью, пошел обмывать покупку.Спасиб всем ответившим, готов ответитть на любые вопросы. К компу пока не подключал, ещё не обмыл компонентный вход
|
|
|
|
|
|
Вверх #508 |
НовенькийРегистрация: 18.09.2007
|
Помогите с выбором 32 жк, если есть чем)
Остановился пока на двух панасах: 1. Panasonic TX-R32LM70 2. Panasonic TX-32LX600P Что-нибудь можете сказать про них плохого/хорошего?) Сейчас стоит элт, поэтому слабо понимаю, какие подводные камни меня могут ждать. Бюджет до 25 т.р., соответственно, если есть на примете что-то, посоветуйте плиз. Только не самсунги, не нравятся дизайном совсем. К компу подключение не важно, тв будет использоваться для кино, возможно игр, то бишь время отклика имеет значение... Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #509 |
НедосягаемыйРегистрация: 05.02.2005
|
Цитата
(Komrad) »
2. Panasonic TX-32LX600P
Что-нибудь можете сказать про них плохого/хорошего?) З.Ы. не знаю как у вас, у нас они ощутимо дороже 25тыс. |
|
|
|
|
|
Вверх #511 |
ОбщительныйРегистрация: 02.09.2003
|
Есть подозрение, что LM70 из более новой по начинке версии, но это бюджетная модель. Как минимум компьютерного входа нет, может ещё какая-нибудь мелкая фишка отсутствует. Сужу по названиям,по анналогии с кинескопными.
|
|
|
|
|
|
Вверх #513 |
|
Eric62
Да, входа для пк нет, да он мне и не нужен. Среди отличий от LX отсутствие технологий типа Motion Picture Pro и еще нескольких. http://panasonic.ru/compare.xgi?mode...x=9&y=13<br /> Насколько отсутствие их критично для изображения? |
|
|
|
|
|
Вверх #514 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
FreeezzzZ Как думаешь что на данный момент из Full HD до 150-180 т.р. актуальнее? И как думаешь стоит ли отдавать 43" Pioneer в офис, куда можно купить телек за 35 т.р. Т.е. его реальная стоимость годовалого б/у выше этой цифры?
|
|
|
Вверх #515 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Komrad) »
Насколько отсутствие их критично для изображения?
Цитата
(R1DER) »
Как думаешь что на данный момент из Full HD до 150-180 т.р. актуальнее?
Цитата
(R1DER) »
И как думаешь стоит ли отдавать 43" Pioneer в офис, куда можно купить телек за 35 т.р. Т.е. его реальная стоимость годовалого б/у выше этой цифры?
|
|
|
Вверх #516 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
FreeezzzZ Просто место не людное, народу мало и он искушенный
Думаю пион произвел бы лУчшее впечатление нежели ЛГ и гнумас. Хотя если купить туды корейца и оставиь пион дома - можно сэкономить 150 т.р. Наверное все-таки игра не стоит свеч
|
|
|
Вверх #517 |
|
Цитата
(R1DER) »
FreeezzzZ И как думаешь стоит ли отдавать 43" Pioneer в офис, куда можно купить телек за 35 т.р. Т.е. его реальная стоимость годовалого б/у выше этой цифры?
Те панели пионеровские которые еще 43 диагонали сейчас днем с огнем не сыщешь, т.к. пионер стал закупать сами панели на стороне. 43", с выносным тюнером продавались у нас где то год назад, изображение отменное просто было. Современые же пионеры не впечатлили если честно. Если уж есть этот раритет то стоит оставить его себе имхо а в офис чтонить попроще купить. К нам в магазин иногда заходят люди и просят привезти старые модели пионеров, но увы... Кстати модельный ряд этого года у гнусмаса по оформлению оч похож на те пионеры - черный пластик "под рояль"... можно вять в офис его, по ВНЕШНЕМУ ВИДУ пионеру не уступит по цене 42" в пределах 35-40 стоитЗЫ - для искушенной публики Fujitsu панель тож неплохо будет...но эт конечно не 35 тыр уже... Последний раз редактировалось dark__white; 20.09.2007 в 06:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #520 |
НедосягаемыйРегистрация: 08.09.2004
|
Созрел значица я для покупки LCD телевизора, глянул в прайс и прифигел... Что выбрать-то? Требования: 32 дюйма, PVA матрица, наличие максимального количества всяких входов-выходов, HD-Ready и цена до 30 000 рублей. Подскажите
|