|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #503 |
|
DJ Sanek
Guest
|
че про логитеч рх300 скажете? (не мх!)
Хочу купить взамен МС 4.0 которая надоедает габаритами и постемпенно облазит + колесо левое. пощупал логитеч премиум (за 250р) по плавности и точности не уступает МС но эргономика ужас. Рх300 вроде бы получше. сколько у неё на самом деле дпи? в прайсе написано 800. на форумах некоторые говорят про 400... |
|
|
|
|
|
Вверх #504 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2006
|
Вопрос к владельцам беспроводных мышей! Купил вчера комплект мышь+клава(Logitech), все работает отлично, только не пойму разве мыш не должна вырубаться через определенный промежуток времени. Моя старая вырубалась...Ведь аккумул сажается..
|
|
|
Вверх #505 |
БывалыйРегистрация: 28.05.2006
|
Доволен своей a4tech x7 series (x710BF) 400 , 600 , 800 , 1000 dpi можно менять прям на мышке кнопкой.
параметры очень мощьные.... 5.8 мегапикселей в секунду обсчитывает. Абсолютно никаких глюков , удобная , хороший материал . Был бы стилпад еще.....
Последний раз редактировалось Ziper; 17.12.2006 в 00:26. |
|
|
|
|
|
Вверх #506 |
ПродвинутыйРегистрация: 23.02.2004
|
2 Zver
Насчёт MX Revolution тут достаточно подробно
|
|
|
Вверх #507 |
|
DJ Sanek
Guest
|
Решил вот прикупить мышу беспроводную. в дополнение в той что щас (проводной) В играх естесно пользоваться ей не буду. требования:
Радиус действия: как минимум 2.5 - 3 метра Вес: чем легче тем лучше Работа: неделя минимум. Приветствуется экономия питания Питание: в принципе все равно но буду рад если будет возможность зарядки от базы. Максимальное кол-во кнопок (как минимум - вперед\назад) Эргономика..значения не имеет. лучше симметрию. внешний вид..лишь бы не абсолютно черная Цена....МАКСИМУМ 1000р. а вообще хотелось бы в 500-600 уложиться Бренд: достаточно известный НО НЕ А4!!! Вот че я примотрел: http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_...tn._44779.html но сомневаюсь в качестве дефендера. Кто пользовался, слышал про нее..пишите! |
|
|
|
|
|
Вверх #508 |
ОбщительныйРегистрация: 22.04.2003
|
Цитата
(Grip) »
2 Zver
Насчёт MX Revolution тут достаточно подробноSmile |
|
|
|
|
|
Вверх #509 |
НачинающийРегистрация: 21.12.2006
|
Цитата
Доволен своей a4tech x7 series (x710BF) 400 , 600 , 800 , 1000 dpi можно менять прям на мышке кнопкой.
параметры очень мощьные ![]() У меня тож A4-Tech X-710 -2 Полная круть -и стоит как шариковая В КС -1.6 -Мне с тех пор нет равных
|
|
|
Вверх #510 |
ОбщительныйРегистрация: 09.01.2007
|
Что можете посоветовать из современных моделей? Мыша нужна в основном для серфинга инета, юзанья офиса и других приложений, но перед ПК провожу большую часть своей жизни, поэтому желательно что-то реально удобное конечно.
Logitech или Microsoft я как понимаю нужно брать? Последний раз редактировалось NewPC; 15.01.2007 в 01:24. |
|
|
|
|
|
Вверх #511 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(NewPC) »
Logitech или Microsoft я как понимаю нужно брать?
|
|
|
Вверх #513 |
|
Цитата
(NewPC) »
А что за репутация у A4?
Цитата
(NewPC) »
Назови плиз точную модель, т.к. X718 например это игроманская мышь. =)
|
|
|
Вверх #514 |
|
2Keper
Ну например у этих мышей колёсико не отклоняется по горизонтали. Да и кнопок обычно у игровых полно не нужных, хотя на них можно "горячее" наверное назначить. А в противовес от Logitech и Microsoft ничего штоль нету?))
|
|
|
|
|
|
Вверх #515 |
|
Цитата
(NewPC) »
Ну например у этих мышей колёсико не отклоняется по горизонтали. Smile Да и кнопок обычно у игровых полно не нужных, хотя на них можно "горячее" наверное назначить.
![]() Цитата
(NewPC) »
А в противовес от Logitech и Microsoft ничего штоль нету?
|
|
|
Вверх #516 |
|
2Keper
Да, заметил, что у Microsoft много мышек с этим параметром. ![]() Мне бы вот узнать к чему придираться, то тоже не откажусь, люблю это дело. ![]() Вот мне понравилась, "Microsoft Retail Comfort Optical Mouse 3000", такая умеренная, "серьёзная" крыска, правда не дёшево. 730 рублей. По качеству наверное на высоком уровне, а вот как по удобству интересно. |
|
|
|
|
|
Вверх #517 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Logitech G5 юзаю в течении месяца, нареканий нет. Только все не определюсь с грузиками
Нужны они или нет. ВООБЩЕ не сравнить с помойкой-MX1000. Думаю Revolution от нее не далеко ушла...БЕГЕМОТ. Кроме офиса и инета ее использовать вообще нигде нереал, полнейший бред. Мышь должна иметь нормальный вес, а не 190 грамм.
|
|
|
Вверх #518 |
Автор 3DNewsАвтор темы Регистрация: 18.02.2003
|
R1DER дело привычки! у меня много знакомых, кто с МХ700/1000 и Ж7 играют в контру, причем неплохо!
Цитата
(herd) »
Полнейший бред автора статьи. Это его личное мнение, не более. В другой теме этого же форума все довольны. В том числе и я - mx revolution отличная мышь. Все недостатки, описанные в статье, есть недостатки из-за кривых рук автора, не более.
|
|
|
|
|
|
Вверх #519 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Zver Я тоже на бегемоте играл в контру и был 1st на ростовском серваке. Не в этом дело, все равно это не мышь. С G5 совсем другая игра. G7 может и получше МХ1000-й, но все равно от веса никуда не деться...
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|