|
|
Вверх #5261 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
панорама - это не процесс, не технология, а результат.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5262 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
Вот именно, что результат. Только вот некоторые этим понятием почему-то называют процесс.
Цитата
Это ширик или панорама?
Вариант 1: "Это ширик(объектив) или фотография?" - странный вопрос, не находите? у задающего такой вопрос видимо с головой не все в порядке. Но я так не думаю, и мне кажется, вряд ли тут кто-то будет мне это доказывать, а значит возникает другой вариант: Вариант 2: "Это ширик или склейка нескольких кадров", но тогда тут происходит подмена понятий, так как в вопросе спрашивается, каким образом была получена панорама, представленная на суд общественности. Странно, очень странно вы поддерживаете XOXOT постя выводы, работающие против него. Цитата
(FreeezzzZ) »
панорама - это не процесс, не технология, а результат.
Цитата
(Kraft) »
Поддерживаю.
|
|
|
Вверх #5264 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(13march) »
...у задающего такой вопрос видимо с головой не все в порядке.
![]()
|
|
|
Вверх #5265 |
ЗаслуженныйРегистрация: 26.04.2006
|
XOXOT Прочтите предложение после процитированного. Я ни разу не говорил, что у вас не "полный порядок", я в этом даже никогда не сомневался.
Kraft Вы опять не поняли того, с чем спорите, именно это я и говорю, что "Технологии разные, а результат - панорама" вы же мне в конраргументы говорите то же самое. Это напоминает анекдот: - Ты куда идешь, в баню? - Нет, в баню. - А, а я думал, в баню... В предложении, с которого все началось, спрашивалось о технологии используя понятие результата. Upd: Все, на эту тему я больше писать не буду.
__________________ __________________ Последний раз редактировалось 13march; 12.01.2012 в 09:59. |
|
|
|
|
|
Вверх #5266 |
|
Цитата
(13march) »
Все, на эту тему я больше писать не буду.
|
|
|
Вверх #5267 |
|
Цитата
(13march) »
Вы опять не поняли того, с чем спорите
Цитата
(13march) »
склейка и панорама - разные вещи. склейка - один из способов получения панорамы, но и при этом склейка не всегда является панорамой.
|
|
|
|
|
|
Вверх #5268 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Смешно, но если по-русски спросить про "ту фигню", коей может оказаться совершенно различный предмет, ситуация, то собеседник в подавляющем большинстве случаев поймет совершенно верно.
Но если собеседнику требуется заострить внимание(подколоть, уточнить) в силу каких-либо причин, то со стороны выглядит примерно так, как в данной ситуации. А именно, 13march, только вы уточняете и возитесь с терминологией, остальные прекрасно поняли о чем речь. Возможно тут скажется ваша упрямость в нежелании понять слово "ширик" в ином контексте, ширик - да такого слова то нет, это жаргон, вроде той же "фигни". В данном случае мы поняли как "фотография, полученная с помощью устройства, чей угол зрения шире нормального(приближенного к зрению человека)". И в таком свете ваша претензия действительно выглядит надуманной. Короче, релакс, вопрос то все равно задан был автору снимка, если тот не поймет(сомнительно), то переспросит сам
|
|
|
Вверх #5270 |
БывалыйРегистрация: 13.03.2009
|
Спасибо всем! Жаль, что на ровном месте возникли разногласия. Конечно Kraft прав - важен конечный результат, и я всегда рад, если мои карточки кому-то нравятся
![]() *** Раджастан, Индия ![]() DSC_3269_1200 by -OlAf-, on Flickr |
|
|
|
|
|
Вверх #5271 |
|
Все праздники провел с семьей или на работе, так что только это:
![]() «Цирк на Цветном. В ожидании...» на Яндекс.Фотках ![]() «Цирк на Цветном» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #5273 |
|
Сон Василия
http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18549 Новогодний салютик http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=18550 |
|
|
|
|
|
Вверх #5279 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(no!nGener) »
Злой Геймер
увидел крест и испугался