|
|
Вверх #522 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Kraft) »
Понял. Правда, при просмотре фильмов, как уже говорил, ни разу это в глаза не бросалось на 23" мониторе, что уж говорить о мелких форматах...
|
|
|
Вверх #523 |
НачинающийРегистрация: 28.02.2013
|
Цитата
(Kraft) »
Понял. Правда, при просмотре фильмов, как уже говорил, ни разу это в глаза не бросалось на 23" мониторе, что уж говорить о мелких форматах...
кстати, фотоаппарат снимает видео очень приличного качества Код:
Format : BDAV Format/Info : Blu-ray Video File size : 565 MiB Duration : 2mn 58s Overall bit rate mode : Variable Overall bit rate : 26.5 Mbps Maximum Overall bit rate : 28.0 Mbps Video ID : 4113 (0x1011) Menu ID : 1 (0x1) Format : AVC Format/Info : Advanced Video Codec Format profile : High@L4.2 Format settings, CABAC : Yes Format settings, ReFrames : 2 frames Format settings, GOP : M=1, N=12 Codec ID : 27 Duration : 2mn 58s Bit rate mode : Variable Bit rate : 25.2 Mbps Maximum bit rate : 26.0 Mbps Width : 1 920 pixels Height : 1 080 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 50.000 fps Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.243 Stream size : 537 MiB (95%) Audio ID : 4352 (0x1100) Menu ID : 1 (0x1) Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Mode extension : CM (complete main) Format settings, Endianness : Big Codec ID : 129 Duration : 2mn 58s Bit rate mode : Constant Bit rate : 256 Kbps Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 KHz Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 5.45 MiB (1%) Последний раз редактировалось fictionol; 25.03.2013 в 21:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #524 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Ясна, очередной "все работает у всех, кроме него"
![]() Знаешь на все ответ и спрашиваешь? Ладно, бредить далее не мешаю, адъес и приятного аппетита
|
|
|
Вверх #525 |
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Ясна, очередной "все работает у всех, кроме него"
а есть люди для которых уже кино в 48fps снимают, фильмы в 60fps конвертируют, и телевизоры с данной функцией выпускают. |
|
|
|
|
|
Вверх #526 |
|
о, пошла распальцовка и надувание щек. Те, кто понимают, что такое качественное видео - не снимают его на мыльницы и не показывают его на экранах смартфонов, так что не напрягайтесь, в их число вы уже не входите, сами себя вычеркнули.
|
|
|
Вверх #527 |
|
тем не менее, речь изначально шла о компьютерных мониторах, и видео снятое этим фотоаппаратом на хорошем IPS 1920x1080 мониторе, выглядит очень достойно, за исключением танцев с бубном которые приходится делать из за того, что он снимает в 50fps.
|
|
|
|
|
|
Вверх #528 |
|
вот специально закачал 2-а абсолютно одинаковых ролика 50p, один 720p, второй 1080p, запустил свой стандартный проигрыватель, без каких либо плясок с бубном: на 720p вообще ничего страшного не увидел, на 1080p ожидаемо пошли тормоза, старенький уже мой Dell, не тянет. ЧЯДНТ?
|
|
|
Вверх #530 |
|
Цитата
(fictionol) »
так при чём здесь 720p или 1080p ???
речь про 50К/с и 60К/с повторю: Цитата
(Slavchik) »
вот специально закачал 2-а абсолютно одинаковых ролика 50p
Реальность - это иллюзия, созданная недостатком алкоголя (с) Когда люди предпочитают верить, а не знать - наступает время шарлатанов... Последний раз редактировалось Slavchik; 25.03.2013 в 23:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #531 |
|
в том то и дело, что надо было скачать динамическое видео в 50p и 60p чтобы понять разницу, а не 720 и 1080, тем более что комп 1080p не тянет.
http://www.quintic.com/software/samp...Side_50fps.avi (5mb) советую посмотреть это видео при кадровой частоте монитора 60Гц и при 50Гц чтобы понять разницу. Последний раз редактировалось fictionol; 25.03.2013 в 23:41. |
|
|
|
|
|
Вверх #532 |
|
Цитата
(fictionol) »
в том то и дело, что надо было скачать динамическое видео в 50p и 60p чтобы понять разницу, а не 720 и 1080, тем более что комп 1080p не тянет.
|
|
|
Вверх #533 |
|
Цитата
(Slavchik) »
я не знаю, что есть динамическое видео в вашем понимании, но я скачал то, что у вас по ссылке, снова не увидел ничего страшного и готов повторить вопрос ЧЯДНТ?
я отчётливо вижу плавное движение камеры при 50Гц, и дёрганое(рывками) при 60Гц. |
|
|
|
|
|
Вверх #534 |
|
Цитата
(fictionol) »
ну раз вы не видите разницы, значит тухлый разговор.
я отчётливо вижу плавное движение камеры при 50Гц, и дёрганое(рывками) при 60Гц. Цитата
(FreeezzzZ) »
очередной "все работает у всех, кроме него"
|
|
|
Вверх #536 |
|
Цитата
(fictionol) »
ну так я понял, что вы Частоту обновления экрана в настройках винды и не трогали?
|
|
|
Вверх #537 |
|
Цитата
(Slavchik) »
а зачем мне ее трогать если я смотрел 2 одинаковых ролика с разной частотой кадров?
![]() вы по ссылочке почитайте что написано... p.s. настораживает вашь статус на этом форуме Абсолютный, такое ощущение, что вы просто троллите всё подряд, зачастую не вникая в суть вопроса. |
|
|
|
|
|
Вверх #538 |
|
Цитата
(fictionol) »
вы по ссылочке почитайте что написано...
Цитата
(fictionol) »
а вот если частота кадров устройства 60 а видео 50, то дрожание обеспечено
Так что вы хорошо посмеялись над собой, вместо того, чтобы беспокоится о моем статусе вы бы лучше вытряхнули из головы ту кашу, которую имеете, навели бы там порядок.
|
|
|
Вверх #539 |
|
1. 50i и 60i это версии камеры означающие стандарт под который они залочены 25/50 или 30/60, никакого отношения к интерлейсу это не имеет, а лишь подчёркивает, что вы абсолютно не в теме вопроса, а просто троллите.
2. я пришел на этот форум и задал абсолютно нормальный вопрос, а получил набег троллей которые даже не хотят вникать в суть вопроса. грустно всё это... |
|
|
|
|
|
Вверх #540 |
|
да, представьте себе, я мало знаю о фотоаппаратах Сони и о том, что обозначают их буквы и цифры, но это не подчеркивает, что я не в теме вопроса, для того, чтобы проверить ваше "а вот если частота кадров устройства 60 а видео 50, то дрожание обеспечено" не обязательно быть знакомым с компанией Сони в принципе. Увы и ах для вас.
Давайте скиньте еще пару ненужных ссылок на какие-нибудь форумы, глядишь под этим спамом и потонут ваши жалкие попытки выкрутиться.
|