|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #524 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Цитата
(Valdais) »
Как насчет avast?
|
|
|
Вверх #527 |
Автор 3DNewsРегистрация: 30.05.2005
|
t0p_VD Я. Мнение, не знаю как выразиться культурно. Я им на фтп прислал логи когда каспер внезапно сам без причины выгружался. Они даже не ответили, странные. А в целом впечатления от самого продукта так себе. Как и предыдущие версии загнал все ресурсы моей системы в глухой темный угол... скоро буду удалять
P.S.Маленькая приписочка. Все-таки прислали ответ но время ответа уж очень большое мне кажется.Не оперативно както для такой солидной организации Последний раз редактировалось Stroom; 13.12.2005 в 01:17. |
|
|
|
|
|
Вверх #529 |
|
Спору нет, разница чувствуется, но все-равно еще тормозит неслабо. Они заявили "Технология приостановки сканирования при увеличении пользовательской активности". Я этой технологии не ощутил. Еще интерфейс поудобней стал.
Цитата
P.S. Какую версию тестил?
|
|
|
|
|
|
Вверх #530 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(Jabberwocky) »
После него DrWeb еще понаходил
|
|
|
Вверх #531 |
ОбщительныйРегистрация: 15.12.2005
|
я установил Panda Titanium Antivirus 2005 v4.02 и эта зараза начала стирать папки в наглую и мой бэкап фаил потёрла и запорола бут ини и винд весь гадина, ужас
потом TrojanHunter - висла из-за него СП2 и всё, еле еле удалил, а вот Anti-Trojan - прога не конфликнтая. Norton Antivirus 2005 установил - она доконала винду, так в неё въелась... забблокировала выход на сайты, только ICQ запускалась... сёдня установил СП2 Английскую версию. Остановил выбор свой на DrWeb 433 - проинсталировал, проверил, удалил. WebRoot SpySweeper 4.0.4 Build 430 и Anti-Trojan 5.5.421 и MacAfee Virus Scan 10.0.21 и думаю, рискнуть ли с Norton Personal Firewall 2003v6.0 для контроля во время выхода в инет или хватит WebRoot SpySweeper 4.0.4 Build 430 Проблема ещё в том, что одновременно проги нежелательно запускаьб, и в реальном времени что из этих защищает лучше - фиг его знает. Чтобы трояны не лезли и рекламки и всякое. Нортон меня Фаирвол пугает, Спай Суиппер более дружелюбен.
|
|
|
Вверх #532 |
ОпытныйРегистрация: 13.02.2005
|
Перепробовал кучу всего после того как поставил выделенку но боле менее ужились нормально и без тормозов
NOD 32 и Касперский антихакер
|
|
|
Вверх #533 |
|
celsus ДИМ-ДИМЫЧ Что-то у вас проблем многовато. Я на Win c SP2 в разных комбинациях пробовал ставить антивири и фаэрволы. Ну очень редко проблемы возникают. В основном с Avast! какие-то траблы были. Даже 2 антивиря нередко уживаются, ну Касперский тока жить с другими не хочет.
Цитата
Panda Titanium Antivirus 2005 v4.02 и эта зараза начала стирать папки в наглую и мой бэкап фаил потёрла и запорола бут ини и винд весь гадина, ужас
|
|
|
|
|
|
Вверх #534 |
ОпытныйРегистрация: 13.02.2005
|
Цитата
(stroom) »
Я на Win c SP2 в разных комбинациях пробовал ставить антивири и фаэрволы. Ну очень редко проблемы возникают
А мне не нравится для этого и существует выбор
|
|
|
Вверх #536 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2005
|
Недавно вышла новая версия антивируса от Нортона – Norton Antivirus 2006.
Я попробовал, могу поделиться первыми впечатлениями: В целом не плохо, однако, вот что говорит консультант по безопасности Алекс Уиллер: Цитата
Обнаружена уязвимость находящаяся в Symantec AntiVirus Library, которая обеспечивает поддержку форматов файлов для анализа вирусов. При декомпрессии файлов RAR Symantec допускает heap overflows, что позволяет злоумышленникам получить контроль над защищаемой системой, — Эти уязвимости могут использоваться дистанционно без вмешательства пользователя в конфигурациях по умолчанию через обычные протоколы, такие как SMTP. Пока Уилер рекомендует пользователям запретить сканирование RAR-компрессированных файлов.
Можно просто от сети отключиться при сканировании RAR и всего делов, раньше, насколько я помню Нортон Архивы вообще не сканил. Теперь по порядку: Инсталляция – как обычно, после инсталляции Update аж на 20 с чем-то метров запросил, хорошо хоть можно выбрать что апдейтить, а что нет, и докачку поддерживает. Сканирование системы – 40Gb – 2 с лишним часа, загрузка моего P-III 1000 60-100%. Функции ограничения потребления ресурсов – нет, или не работает, но в пиках, когда 100% ничего делать на компьютере не получается, последний Каспер в этом смысле, лучше был (Стоял сначала Personal, потом Personal Pro), в бетте 2006 есть функция замедления сканирования при пользовательской активности, о комфортной работе речи, конечно не идет, но все-же… При сканировании нашел один вирус средней опасности (Получается Каспер неплохо справлялся), еще обнаружился SpyWare в файле являющимся частью червяка, помещенного на карантин Outpost’ом. (прикольно – не более того). Работа с почтой (Outlook Express, The Bat) – почта проверяется на сервере перед закачкой, это радует. Постоянный мониторинг – практически не заметно, после тестовой закачки инфицированного файла (при помощи DAP), NAV тут же его засек. Похоже грядет волна новых версий антивирусов, будем тестить.
Foreigner Последний раз редактировалось Foreigner; 28.12.2005 в 11:20. |
|
|
|
|
|
Вверх #537 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
Привет всем! Вот меня снова интересует вопрос использования DrWeb 4.33. Что-то по сравнению с 4.32 тормозить сильнее стал. Порой спайдер неплохо систему подвешивает, хотя делать, вроде, ничего в данные моменты и не должет. Стабильность системы сильно страдает при этом. Уж думаю отойти в сторонку от Веба. Какие мнения по этому поводу будут?
|
|
|
|
|
|
Вверх #540 |
|
Цитата
но в пиках, когда 100% ничего делать на компьютере не получается,
t0p_VD Цитата
Что-то по сравнению с 4.32 тормозить сильнее стал. Порой спайдер неплохо систему подвешивает
Цитата
нужно ничего при этом не делать.
![]() Цитата
40Gb – 2 с лишним часа, загрузка моего P-III 1000 60-100%
|
|
|
|