|
|
Вверх #525 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
Люди! где отмычек можно прикупить или найти?
штук так 30? у меня 3 шт. осталось.... А на из гоблинов они че-т абольше не сыпятся (((
|
|
|
Вверх #526 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Andron_) »
ага, хороший вопрос у меня 3 шт. осталось
Цитата
(Shurik) »
тоже задаюсь этим вопросом
![]() еще слышал про какой то квест с артефактной отмычкой не в курсе правда чего там с ней... молотки вот продаются направо и налево а отмычек нету.... может в гильдии воров они продаются? никто не знает?
|
|
|
Вверх #527 |
НачинающийРегистрация: 07.01.2006
|
Хы хы сёдня кое как прошел в арене двух сестёр :-) Накастовал защиту,скампа,глаз страха на мечиницу и начал судорожно месить лучницу!Убить смог после 4-ой попытки =) Потом залез на шипы и начал месить мечницу из лука в то же время вызывая скампа!Убил тоже,но такой меня ждал облом!Последний удар нанёс скамп и поэтому меня не выпускали из арены=))) типоя должен убить врагов =))) Не долго думая загрузился снова и поставил минимальный уровень сложности и без труда рошел этот этап хы хы!
|
|
|
|
|
|
Вверх #528 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(4x) »
Заметил баг. Я складывал вещи у магов в тумбочке. Насобирал шмоток, а потом прихожу... А там нема моих вещей,увел кто-то. Правда взамен положил туда набор для алхимика новичка. Типа не обижайся, продай и выпей... Это плохо что вещи пропадают.
Нафига тогда дом покупать вообще? |
|
|
|
|
|
Вверх #529 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Так, отмычки продаются в неограниченном количестве у чела, с которым некоторые, возможно, встретились по-поводу вступления в Гильдию воров.
Живет сей чел на окраине Имперского города. Выходим в порт (Ватерфронт), проходим по мосту, идем дальше за пределы города и попадаем в район деревянных хижин. Через какую бы арку не прошли туда, сворачиваем на право. Дом этого чела крайний справа. Дверь нарисуется красным, но ее можно отпереть. Иногда чела можно встретить с факелом в руке по вечерам в том же порту. Днем я его ни разу там не видел - он весь день проводит в своей хижине. А вот как его зовут забыл )) Отмычки у него стоят дорого, но зато они неисчерпаемы. |
|
|
|
|
|
Вверх #530 |
|
GigaBlast
я пошел проще... у меня вечная не ломающаяся отмычка ![]() квест рядом с Лявином... dj_dopler добавил : PS где вампир который должен меня восне покусать? dj_dopler добавил : Цитата
(Uwe) »
Нафига тогда дом покупать вообще?
так там в подвале дверь какаято запечатанная.. чего там дальше то делать?
|
|
|
Вверх #531 |
ОпытныйРегистрация: 11.11.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
у меня вечная не ломающаяся отмычка
Цитата
(dj_dopler) »
квест рядом с Лявином..
![]() Цитата
(dj_dopler) »
где вампир который должен меня восне покусать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #532 |
|
GigaBlast
отхватил себе Мечь Теней... рулез ![]() читал самый лучший меч в игре... вот пока мой пепелац dj_dopler добавил : Цитата
(dj_dopler) »
кстати! купил дом за 5К...
так там в подвале дверь какаято запечатанная.. чего там дальше то делать?
|
|
|
Вверх #534 |
|
GigaBlast
там же где и меч. там квест со статуей будет, она тебе скажет иди меч принеси.. но правда для этого 20 уровень нуже будет, но я сразу в пещеру пошел, и тетку с броником щитом мечем и прочи покромсал... а меч я статуей отказался отдавать.. обиделась она... ![]() а вот место так сказать дислокации Цитата
(GigaBlast) »
такие же доспехи
у меня были по броне точно такие же... только не цельный комплект, а эти я одел потому как красивее смотрятся главное меч реальный ![]() кстати чего делать с душами которые в камни драгаценные я загнал?
"Я был на краю мирозданья И видел то, чего не должен был..." Последний раз редактировалось dj_dopler; 06.04.2006 в 02:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #535 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(dj_dopler) »
PS где вампир который должен меня восне покусать?
|
|
|
Вверх #536 |
NewsMaker 3DРегистрация: 06.04.2005
|
Вам вообще не кажется, что Обливион можно использовать в качестве инструмента для создания расслабляющих изображений красивейших пейзажей разной степени сложности? А как там шумят деревья от ветра! Чёрт! Супер
Вопрос в следующем: Куда идти после этого самого подземелья? Просто шлятся по домам и городам выполняя мелочёвку и прикупая себе броню покруче или следовать за красной сюжетной стрелкой? Спасибо. |
|
|
|
|
|
Вверх #537 |
НедосягаемыйРегистрация: 23.08.2005
|
Цитата
(Петрушка) »
Вопрос в следующем: Куда идти после этого самого подземелья? Просто шлятся по домам и городам выполняя мелочёвку и прикупая себе броню покруче или следовать за красной сюжетной стрелкой? Спасибо
|