|
|||||||
| Результаты опроса: Какой у Вас антивирус? | |||
| Norton Antivirus |
|
26 | 4.16% |
| Касперский |
|
212 | 33.92% |
| Dr. WEB |
|
50 | 8.00% |
| Другой |
|
18 | 2.88% |
| Никакого |
|
25 | 4.00% |
| Panda Antivirus |
|
8 | 1.28% |
| NOD32 |
|
118 | 18.88% |
| Avira Antivir |
|
46 | 7.36% |
| Avast! |
|
91 | 14.56% |
| AVG |
|
13 | 2.08% |
| McAfee |
|
4 | 0.64% |
| BitDefender |
|
7 | 1.12% |
| F-Secure |
|
0 | 0% |
| F-Prot |
|
0 | 0% |
| Trend Micro |
|
3 | 0.48% |
| Comodo |
|
4 | 0.64% |
| Голосовавшие: 625. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Начинающий
Автор темы Регистрация: 03.03.2003
|
anti virus
Альтернативное голосование : Анти выбор Антивируса
Результаты до сброса (26.11.2007) ![]() Код:
Касперский 235 33,6% Norton Antivirus 152 21,7% Dr. WEB 107 15,3% NOD32 82 11,7% Другой 77 11,0% Panda Antivirus 30 4,3% Никакого 17 2,4% Всего - 700 человек Последний раз редактировалось Ariny; 20.06.2011 в 08:36. Причина: Объявление |
|
|
|
|
|
Вверх #542 |
Автор 3DNewsРегистрация: 30.05.2005
|
Цитата
В мониторинге
|
|
|
|
|
|
Вверх #543 |
ПродвинутыйРегистрация: 14.09.2005
|
stroom
Цитата
Вы еще пытаетесь работать, когда антивирусная проверка запущена?
t0p_VD Мне DrWeb не нравиться по причине его паникерства, ругается на все что ни попадя, хотя работает шустро, у меня он понаходил "подозрительные объекты" в лицензионном софте сразу после его установки, а реальные вирусы пропускает, (после него Каспер кое-чего понаходил). Кстати, если все нормально, при мониторинге Spider не тормозит, но глюки у Web'a бывают, одна и та же версия на одном компе работает нормально, на другом - заглючивает. Я бы заменил, тем более, что выбор огромный. Очень похожий по характеристикам - NOD 32, работает еще быстрее, систему не грузит, только я сомневаюсь, что качественно проверить систему можно быстро. - Мое глубоко субъективное мнение.
|
|
|
Вверх #544 |
|
Цитата
у Каспера функция замедления сканирования при пользовательской активности есть,
Цитата
а у Нортона - нет
|
|
|
|
|
|
Вверх #545 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
stroom
Цитата
Да, это совсем никуда не годится. Подожди может чуток, с новой версией всё и исправят.
|
|
|
|
|
|
Вверх #546 |
|
t0p_VD В общем так. Сегодня 4.33 дрвеба установил. Ну интересно жуть как стало. Спайдер мониторит тихонько, очень спокойненько себя ведет, зато при сканировании системы полный завал, мышкой пошевельнуть нельзя. Проц до 100, но комп не виснет, пока по крайней мере.
Насчет Нода, имхо достойная замена вебу в твоей ситуации. Стабильность Ок, не нравится шо спайваре вирусом обзывает, хтя юзеру шоль не пофиг, зараза она и есть зараза. В общем попробуй, снести всегда можно. Цитата
2.5, кажется, версия последняя
|
|
|
|
|
|
Вверх #547 |
ОпытныйРегистрация: 13.02.2005
|
Два года у меня стоял ВЕБ но после выхода 4.33 он начал глючить по страшному терпение лопнуло у меня когда я при удалении файлов мимо корзины он повесил машину пытаясь эти файлы проверить
|
|
|
Вверх #548 |
Экс-модераторРегистрация: 27.11.2003
|
stroom
Цитата
В общем так. Сегодня 4.33 дрвеба установил. Ну интересно жуть как стало. Спайдер мониторит тихонько, очень спокойненько себя ведет
|
|
|
|
|
|
Вверх #549 |
ОбщительныйРегистрация: 15.12.2005
|
MacAfee virus scan 10.0.21 кто нить узил?
celsus добавил : На моём компе ![]() McAfee VirusScan 10.0.21 McAfee VirusScan это антивирус, быстро обнаруживает наличие вируса на таких носителях как: жесткий диск, ОЗУ, виртуальная память, дисководы, в локальной сети, на CD-ROM, в boot секторах, FAT, архивах. Кроме того имеет ещё кучу полезных фишек и при всём при этом не требователен к ресурсам и мало весит. WinPatrol PLUS 9.7.4.0 WinPatrol - программа предназначена для повышения безопасности операционной системы Windows. WinPatrol отслеживает и уничтожает в операционной системе различные шпионские модули и вредоносные программы типа Adware и Spyware, находит и обезвреживает некоторые типы вирусов-троянов, саморазмножающиеся вирусы и программы, представляющие угрозу для конфиденциальности компьютерной информации. WinPatrol следит за изменениями, происходящими в браузере и не допускает установки в него различных баров и шпионских модулей. Программа послужит хорошим дополнением к надёжному антивирусу и файрволлу. Обновилась функциональная программа WinPatrol. Программа защитит ваш компьютер от Adware, Spyware, вирусов, троянов; является хорошим дополнением для стандартного набора интеренет программ. Webroot SpySweeper 4.0.4 Build 430 Webroot SpySweeper Очень мощная утила для выявления и удаления троянских программ, "шпионских" модулей, кейлоггеров и прочих подобных крайне нежелательных программ, которые могут без ведома пользователся оказаться записанными на жесткий диск компьютера. Поддерживается регулярное обновление базы данных через Интернет. Norton Personal Firewall 2003 v6.0 Новая версия популярного пакета для защиты компьютера от вторжения через Интернет, а также для настройки приема кукисов, активного веб-контента, выявления попыток проникновения троянов, полного контроля за сетевой активностью приложений и т.д. и т.п., другими словами - мощный и хорошо настраиваемый файрволл, а если учесть, что в нем использованы технологии, отлично себя зарекомендовавшие в широко известной программе ATGuard, то однозначно ещё и очень надежный... Anti-Trojan 5.5.421 Русская версия Программа находит и обезвреживает вирусы - «трояны" на вашем компьютере. Работает тремя способами: проверяет содержимое жесткого диска и сверяет его со своей базой данных, находит подозрительные программы, запускаемые из системного реестра, а также сканирует порты компьютера на предмет обнаружения активного трояна.
|
|
|
Вверх #550 |
|
t0p_VD
Я и говорю: Цитата
глюки у Web'a бывают, одна и та же версия на одном компе работает нормально, на другом - заглючивает.
stroom Цитата
Я вот эту самую в бетке версии каv2006 тестил. ИМХО, эта функция работает препоганенько, если вообще можно заметить, что она есть
P.S: В других антивирусах я этой функции вообще не встречал.
Foreigner Последний раз редактировалось Foreigner; 28.12.2005 в 11:48. |
|
|
|
|
|
Вверх #552 |
|
Цитата
(Foreigner) »
А пока следующий на очереди потестится у меня AVG Antivirus
Цитата
Anti-Trojan 5.5.421
Цитата
Что есть смарт-режим?
Вот чего от веба не ожидал, что вчера 2(!!) часа систему проверял. Раньше шустрее был |
|
|
|
|
|
Вверх #554 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(stroom) »
Вот чего от веба не ожидал, что вчера 2(!!) часа систему проверял. Раньше шустрее был
|
|
|
Вверх #555 |
ОпытныйРегистрация: 13.02.2005
|
Цитата
(andr001) »
для меня это просто рекордное время. каспер на максимальном уровне все мои 360 гигов архивов не меньше 10 часов проходит...
А веб теперь не тот что раньше тоже за модой погнались воткнули базу для поиска шпионов и он стал хуже некуда P.S. для поиска шпионов есть специальные программы которые все равно лучше справляются со своей задачей ИМХО невозможно создать комбайн который будет делать всё и без ошибок это утопия
|
|
|
Вверх #557 |
ОбщительныйРегистрация: 06.03.2004
|
BitDefender мне уже надоел...Друг купил Антивирус Касперского говорит отлично работает,а купил за 30$.На вопрос - какая разница между антивирусами скаченными с Интернета и купленной версией.Он сказал,что есть большая разница и работает по-другому...Вот думаю на днях купить.
Правильно ли думаю по описанному выше? Цитата
Друг купил Антивирус Касперского говорит отлично работает,а купил за 30$.На вопрос - какая разница между антивирусами скаченными с Интернета и купленной версией.Он сказал,что есть большая разница и работает по-другому...
|
|
|
Вверх #558 |
|
Цитата
(andr001) »
мои 360 гигов
Цитата
(ДИМ-ДИМЫЧ) »
тоже за модой погнались воткнули базу для поиска шпионов и он стал хуже некуда
Цитата
какая разница между антивирусами скаченными с Интернета и купленной версией.
|
|
|
|
|
|
Вверх #559 |
|
Piperon IQ
Между версией Антивируса Касперского купленной в "коробочке" и скаченной из инета, нет абсолютно никакой разницы, до тех пор, пока вы не начнете скармливать ему "левые" ключики, большинство проблем начинаются именно после этого, хотя существует, вероятность индивидуальной несовместимости, для этого, ну и не только для этого, существует Trial период. Скачайте из инета, попробуйте, понравится, покупайте. Если же Вы уже имели счастье поразвлекаться с "кряками" и коробочная версия не поможет, все-равно будет глючить. (У меня был такой опыт) Отличия, все-же есть, но к работоспособности не относятся: Коробочная версия стоит дешевле, чем покупаемая через интернет (при условии, что у Вас нет скидки), но, как правило, более свежая версия все-же в инете. И еще один момент: не скачивайте всякие там бетты, это версии специально для тестирования и зачастую имеют глюки. Мне Касперский в целом нравится, однако у него (V5xx) есть проблема с error recovery. Дело в том, что для увеличения производительности касперский организует дополнительные HTFS потоки, соответственно при их организации и удалении (при инсталляции - деинсталляции программы) проподают все отметки восстановления, возможно это из-за того что у меня очено мало свободного места на винте, а может и нет... Можно конечно, запретить создавать дополнительные потоки, но скорость будет удручающей. Если у Вас система на FAT 32, возможно будет нормально . Удачи.
|
|
|
Вверх #560 |
УмудрённыйРегистрация: 10.10.2003
|
Цитата
(Foreigner) »
А зачем каждый раз архивы то сканить? Или это время, так для примера...
|