|
|
Вверх #541 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Slider_spb) »
Между прочим, я тут решил послушать старые кассеты на новеньком Panasonic (центр), и был удивлен, что большинство кассет звучат лучше многих современных CD (!), офигеть, то ли сейчас писать не умеют, то ли еще что...
И гиде вы такие диски ищите? УХАХО! А еще потом о звучании флэшэк спор идет!Я пацтулом! Надолго! УХЫХЫ!
|
|
|
Вверх #542 |
Экс-модераторРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
большинство кассет звучат лучше многих современных CD (!),
SoVA добавил : Цитата
(jane) »
Думаю, кстати, такой дочке на День Рожденья подарить)
Цитата
(slavapiter) »
и без наушников, но с колонками
|
|
|
|
|
|
Вверх #543 |
ОбщительныйРегистрация: 06.01.2006
|
Пару дней назад решился на покупку Transcend T.sonic 620 1Gb, впечатлений масса. Оказывается что они токо красные (хотел зеленый) а синие на 512 Мб. При покупке проверил токо радио потому-что у них на компе была токо 95 винда без СД-рома. Придя домой сразу залил под завязку, отключил от компа, включил… и на екране появилась надпись “T.sonic 620 ver 2.0 free 998 Mb” - у меня отвисла челюсть, при попытке зайти в меню “MP3” появилась надпись «ошибка формы архива», навигация показывала пусто. Подключаю до компа, и там показывает типа пусто. Повторил експеримент, та же история. Записал одну песню – работает нормально, проследил интересную штуку если создавать папки (кроме «VOICE» «FM» - это папки которые создаются по умолчанию когда пишешь с диктофона) то абсолютно все содержимое пропадает когда включаешь плеер автономно от компьютера. Залил под завязку в корень без единой папки, включил и оказалось что две трети пропало, ну все, думаю, завтра еду менять. Подумав, создал папку «MP3» и там создал пару папок которые не пропадали. Но удалить ее оказалось невозможно ни с компа, ни с плеера с нескольких попыток с танцами с бубном. Тут мое терпение кончилось, достал диск на котором кстати кроме дров для 9х винды есть руководство пользователя и прошивальщик, отформатировал с восстановлением заводских настроек, и … все, проблема решилась, папки создаются ничего не пропадает. Так я и не понял в чем было дело, вобщем работает, (почти) - у меня винда сама не назначает букву для него, приходится это каждый раз делать самому, можт кто знает как заставить винду ХР автоматичекси назначать букву.
Еще о недостатках – низкая скорость записи в пределах 0,8 Мб/с (кстати там на листовке какой-то вроде написано что модели 6хх оснащаются памятью DDR2-800 ), чтения чуть выше – 1 Мб/с, экран на ярком солнце плохо видно. Теперь о плюсах, очень неплохой звук, наушники не такие уж и плохие, мне даже в метро хватает. Радио тоже нормально ловит. И корпус не такой уж и хлипкий вроде. Нравится аскетичная функциональность – все необходимое и ничего лишнего. revuzor добавил : Slider_spb Цитата
Между прочим, я тут решил послушать старые кассеты на новеньком Panasonic (центр), и был удивлен, что большинство кассет звучат лучше многих современных CD (!), офигеть, то ли сейчас писать не умеют, то ли еще что...
![]() ![]() да уж потешил
|
|
|
|
|
|
Вверх #544 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Ну наверно при предпродажной подготовке наверно залили какую-то "левую" прошивку. Вобще-то DDR память это энергозавсимая, и в плеере ее не может быть, там должна типа FLASH NAND. Про USB 2.0. написано? Если да, тогда скорость маловата... У меня проблем с назначением букв никогда не было. Проверь, запущена ли у тебя служба "Диспетчер логических дисков"
ЗЫ. Если качество современных CD ниже всякой критики, чего тут смешного? И также не смешно, когда старые кассеты на хорошем центре играют лучше современных CD, тут плакать надо
|
|
|
Вверх #545 |
|
Цитата
(Slider_spb) »
ЗЫ. Если качество современных CD ниже всякой критики, чего тут смешного? И также не смешно, когда старые кассеты на хорошем центре играют лучше современных CD, тут плакать надо
Закажите себе фирменный CD известноо вам исполнителя и ваше мнение изменится.
|
|
|
Вверх #546 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
FreeezzzZ
К сожалению, уже не всегда так. Фирмы тоже пошли лажу гнать.
|
|
|
Вверх #547 |
|
Цитата
(jane) »
К сожалению, уже не всегда так. Фирмы тоже пошли лажу гнать.
|
|
|
Вверх #548 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
FreeezzzZ
Не все далеко меломаны и аудиофилы. Меня качество МР3 вполне устраивает. Лишь было бы что слушать.
|
|
|
Вверх #549 |
|
Цитата
(jane) »
Не все далеко меломаны и аудиофилы. Меня качество МР3 вполне устраивает. Лишь было бы что слушать.
|
|
|
Вверх #552 |
|
Цитата
(Dominik) »
внесу свои пять копеек... если на улице, то мп3 (флешковый), если дома, то СД однозначно. (естесно на стационарнике)
|
|
|
Вверх #555 |
ОбщительныйРегистрация: 06.01.2006
|
Slider_spb
Цитата
Ну наверно при предпродажной подготовке наверно залили какую-то "левую" прошивку
Интерфейс USB 2.0 Цитата
Проверь, запущена ли у тебя служба "Диспетчер логических дисков"
Цитата
Между прочим, я тут решил послушать старые кассеты на новеньком Panasonic (центр), и был удивлен, что большинство кассет звучат лучше многих современных CD (!),
revuzor добавил : хм нашел еще глюк - НЕ РАБОТЕАТ ЕКВАЛАЙЗЕР - просто добавляет звука, кто знает где можно найти разные прошивки для него? |
|
|
|
|
|
Вверх #560 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
revuzor Действительно, что-то с твоим плеером не то, меняй или возвращай...
Я обычно покупаю CD и граблю их сам, т.к. во первых, ты сам можешь установить то качество кодирования, которое тебя устраивает, а во вторых, в и-нете качество обычно не очень, и искать по файлопомойкам времени нету (а иногда и опасно)... Один раз сграбил и забыл, возни на несколько минут. К тому же я все-таки иногда слушаю CD на центре, и там они явно выигрывают у MP3. Вот когда у нас будут нормальные не пиратские сервисы по продаже MP3, где можно было бы качество оценить (и даже выбрать желаемый битрейт), то тогда другое дело…
|