|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
Экс-модераторАвтор темы Регистрация: 26.10.2003
|
Шум в процессоре. О том, что нужно делать, чтобы дросселя не свистели.
О посторонних звуках в системнике. "Пищит-трещит-гудит-скрипит". Если пищит видеокарта nVidia... Последний раз редактировалось Ariny; 22.10.2012 в 20:19. |
|
|
|
|
|
Вверх #542 |
ОпытныйРегистрация: 14.02.2010
|
Цитата
(tyschik) »
но что это значит!
Цитата
(CHETVERG123456) »
сила тока на этом блоке не будет достаточной если навешать на компьютер кучу плат расширений и ещё и разгонять имейте ввиду)
|
|
|
Вверх #543 |
ОбщительныйРегистрация: 01.06.2010
|
Цитата
(ProtecTOR) »
это я про:
чисто поржать. Ясно "Критика" ВОт в среду отпишусь как же система работает дожить не могу уже
|
|
|
Вверх #545 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
tyschik
Спокойствие, только спокойствие. (с) Карлсон-Который-Живёт-на-Крыше. Цитата
(tyschik) »
ВОт в среду отпишусь как же система работает
|
|
|
Вверх #546 |
|
Цитата
(Ariny) »
tyschik
Про звуки отпишитесь, пожалуйста.
|
|
|
Вверх #548 |
|
Цитата
(avenger_maybe) »
tyschik
неплохой блочок ![]() удачной эксплуатации
|
|
|
Вверх #549 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.05.2005
|
to tyschik
Я думаю что возможно это проблема биос-релиза на мамке. У меня бывает при старте безперебойник кратенько так пискает. Теперь правда это бывает реже - я БП на 500Ваттный поменял в связи с приобретением новой видяхи с ДП. Кстати видяха AMD 5770HD завелась только после перепрошивки матери. :-) |
|
|
|
|
|
Вверх #550 |
|
Цитата
(JohnLee) »
to tyschik
Я думаю что возможно это проблема биос-релиза на мамке. У меня бывает при старте безперебойник кратенько так пискает. Теперь правда это бывает реже - я БП на 500Ваттный поменял в связи с приобретением новой видяхи с ДП. Кстати видяха AMD 5770HD завелась только после перепрошивки матери. :-)
|
|
|
Вверх #552 |
|
Цитата
(Ariny) »
Звуки исчезли?
TySchik: $2635 за лечение от интернет-зависимости? они издеваются? да за эти деньги можно проложить себе домой оптику и взять хороший анлим! Последний раз редактировалось Ariny; 19.06.2010 в 10:54. |
|
|
|
|
|
Вверх #553 |
НовенькийРегистрация: 13.07.2010
|
Добрый день! Вообщем есть такая непонятная ситуация возможно даже не являющаяся проблемой:
Имеется видеокарта ASUS Radeon 5870! При входе в 3D приложение спустя минут 10 она издаёт громкий щелчок. Дальше сколько бы не было запущено приложение всё тихо! Когда я выхожу из 3D приложения через секунд 5 вновь слышу этот громкий щелчок! Также после выключения компьютера когда он полностью обесточен видеокарта издаёт такой же щелчёк но потише. По ощущениям звук похож на хруст пластика или же радиатора! Звук этот точно от видеокарты т.к. с другой такого не было да и собственно в моих же руках как то она один раз щелкнула! Блок питания Thermaltake 600W! Собственно хочется услышать вашего мнения по поводу всего этого...что это может быть и стоит ли заострять на этом внимание? P.S. Работает всё нормально! Заранее благодарю! вот запись щелчков сделана давно при включении компьютера: http://file.qip.ru/file/130185410/a5f751e3/VORC006.html |
|
|
|
|
|
Вверх #557 |
ОпытныйРегистрация: 16.12.2010
|
Такое дело:
Когда комп "ничем не занимается", то есть во время отображения страниц в браузере, редактирования текста и т.п, из области процессора, дросселей питания, модулей памяти постоянно доносится отчётливо слышимый свист(точно определить не удаётся). Но, стоит каким-либо образом занять процессор работой, этот звук мгновенно исчезает и также мгновенно появляется в момент снятия нагрузки. Характер свиста такой - высокочастотная составляющая (порядка 5 килогерц) модулируется низкочастотной пульсацией (порядка 15-20 герц). Чем-то напоминает стрёкот южных цикад...)) Свист этот не сильный, но в тишине ночи довольно раздражающий. Вентиляторы исключил. В темах про свист дросселей обычно обратная ситуация - появляется под нагрузкой. Мой случай поисками не бъётся. Что бы это могло быть? И как избавиться? Последний раз редактировалось vmb; 17.12.2010 в 09:28. |
|
|
|