|
|
Вверх #562 |
НовенькийРегистрация: 20.02.2005
|
Прикупил тут на днях HYUNDAI L90D+ (отдельное спасибо thg.ru)
Монитор понравился всем однозначно, кореша задолбались слюни пускать. По пятибальной системе оценил бы так: Игры-5+ тексты-5 фильмы-2!!!!!!! Фильмы смотреть практически невозможно! Хорошо, что я ещё с детства приучен смотреть фильмы по телевизору. При подключении по DVI-D спокойно можно играть в игры в неродном разрешении. При покупке обнаружил один битый пиксел. В самом верху, в левом углу, постоянно светит синим, виден только при заливке чёрным. Учитывая данный косяк продавец уломался на скидку в 30 баксов |
|
|
|
|
|
Вверх #564 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
PPCH-21
Не поняла, покупка чего, Филипса или Ейцо (яйцо у нас раньше его называли)? За что тогда благодарить? Или у Вас какого-то из этих мониторов нет? Тогда пишите требования поподробнее, разберёмся. Buhgalter84 Дочери покупала такой же. Для офисной работы, не слишком навороченных игрушек, непрофессиональной работой с графикой - разумный, как мне кажется, выбор, тем более, за такие деньги.
|
|
|
Вверх #566 |
НачинающийРегистрация: 27.12.2004
|
купил сёня гнусмас 173р ... вешь ! просто неистовая вешь ! .... 25 мс ... но играть хардкорно вполне реально(квак, фар край)
в фильмах мазаньё практически незаметно ! НО !! ... какая МАТРИЦА ! .... ууух всем рекомендую!
|
|
|
Вверх #570 |
АбсолютныйРегистрация: 01.11.2004
|
PPCH-21
Я и не говорила, что Фил есть нехорошо. И TN матрицы тоже. Просто, сочетать матрицу с хорошей цветопередачей и быстрым переключением нелегко. Успехов.
|
|
|
Вверх #572 |
УмудрённыйРегистрация: 21.04.2005
|
У меня Benq FP 767-12 (те самые, преславутые первые в мире 12мс)
Тут, как говориться, вне конкуренции... Ни один монитор, из тех, что я видел, не попадает по качеству... причем во всем - игры, фильмы, текст...
|
|
|
Вверх #575 |
УмудрённыйРегистрация: 11.01.2005
|
koks
Cмотря сколько денюжек, и сколько дюймов хотите... 19 сони, конечно хорошо, но она не 16:9 а это минус.. ну для меня по крайней мере... Dizi добавил : Аветис Да не попадает, потому что превосходит...См. Маки какие делают, посмотри на них, это ж шедевр а не моник, просто супер...
|
|
|
Вверх #577 |
УмудрённыйРегистрация: 27.02.2004
|
Вот еще свеженький гид по выбору ЖК мониторов: http://www.computerra.ru/gid/hard/38708/
|
|
|
Вверх #578 |
УмудрённыйРегистрация: 14.12.2003
|
Кто нибудь пользовал монитор Samsung 720 B? А то есть вариант купить со скидкой внезапно так...
Меня в основном интересует вариант с ночной работой за монитором, то есть с нулевым посторонним освещенеим. И диапазон яркости тоже. И качество антиблика. То что обычно не указывают в ттх. И еще Чем так сильно отличаются TN и PVA матрицы? Поправочка. Про устройство не надо. Есть хорошие обзоры. Например здесь. Кто имел возможность сравнить хорошенько. Разница заметна?
Никогда не существовало и не будет существовать никаких «прикладных наук», есть лишь приложения наук (весьма полезные!) © Л. Пастер Последний раз редактировалось Jabberwocky; 30.04.2005 в 13:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #579 |
ОбщительныйРегистрация: 12.02.2005
|
Jabberwocky Самсунги яркие мониторы. Проблематично вам будет, да и очень вредно для глаз совсем без освещения.
Черного на TN нет, в темноте будет виден хорошо серый. В данном случае PVA рулит. Про углы обзора и равномерность, можно даже и не говорить, она у PVA на голову выше. |
|
|
|