|
|||||||
| Результаты опроса: Нравится ли мне вся серия GTA...(1,2,3,Vice city,SanAndreas) | |||
| Да,безусловно,игра всех времён... |
|
176 | 81.48% |
| Нет |
|
40 | 18.52% |
| Голосовавшие: 216. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #42 |
НедосягаемыйРегистрация: 07.09.2006
|
Choosen One Мля, насмешил. Там по ссылке заходишь. Видишь надпись IV, ниже написана trailer, а еще ниже - таймер. Или это у меня глюки?
|
|
|
Вверх #43 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(malefic Fess) »
Choosen One Мля, насмешил. Там по ссылке заходишь. Видишь надпись IV, ниже написана trailer, а еще ниже - таймер. Или это у меня глюки?
|
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
ПродвинутыйРегистрация: 24.08.2004
|
Цитата
(IvanT) »
ох, опять начинается ожидание... Народ, кто чё думает про игру? Я бы хотел, чтобы там все старые города объединили и добавили еще-какой-нить... и чтоб свего было в сто раз больше
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
ОпытныйРегистрация: 28.03.2005
|
сделали бы ее как готику с миллионом миссий и пачти никакая не обязательная, тоесть реальную сюжетную свободу!! и еще если опять будут негры то даже устанавливать не буду (вы не подумайте я не расист, просто уже достало что по телеку что игры - одни "гангста-нига"). да и вообще все эти улчные манерные "бандиты-малолетки" не создают такой атмосферы как например томи верчетти и итальянская мафия: серьезные люди, серьезные дела и никаких там причесок, граффити на стенах и пневмоподвесок!!!
|
|
|
Вверх #49 |
УмудрённыйРегистрация: 08.02.2007
|
Цитата
сделали бы ее как готику с миллионом миссий и пачти никакая не обязательная, тоесть реальную сюжетную свободу!! и еще если опять будут негры то даже устанавливать не буду (вы не подумайте я не расист, просто уже достало что по телеку что игры - одни "гангста-нига"). да и вообще все эти улчные манерные "бандиты-малолетки" не создают такой атмосферы как например томи верчетти и итальянская мафия: серьезные люди, серьезные дела и никаких там причесок, граффити на стенах и пневмоподвесок
ну это же делает игру интересней, но щас можно разработчикам поставить белого парня!!! И приделать больше татушек и пирсинг сделать
|
|
|
Вверх #51 |
|
Цитата
меня это и бесит больше всего что и в сан андеасе, что тюнинг НФС и подобная "елка" в играх
|
|
|
Вверх #52 |
ОпытныйРегистрация: 02.11.2006
|
Цитата
но это же нововведение в игру, она так будет более популярней!
Степень эволюции: GTA3-3d графика Vice-city-всякие,мачете,мотоциклы и т.д. San Andreas-всё что выше+всякие приятные мелочи
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
Кстати,говоря да,Рокстару надо придумать что-то новенькое для увеличения спроса.
Степень эволюции: GTA3-3d графика Vice-city-всякие,мачете,мотоциклы и т.д. San Andreas-всё что выше+всякие приятные мелочи Охота конечно отличную графику
|
|
|
Вверх #55 |
БывалыйРегистрация: 15.06.2005
|
Цитата
(Vacek) »
уже достало что по телеку что игры - одни "гангста-нига").
|
|
|
|