|
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Регистрация: 27.06.2010
|
Mr.Grey без снобизма плиз если можно, (если я не прав то поясни) я как любой человек варюсь в своем котле причем не очень большом, по идее с таким вопросом на x-bit и получиш точный ответ (а на обшем форуме получаеш то что в голове у каждого) у меня i3-530 на кпт 8 и нет проблем (если Mr.Grey даш какието советы то возможно поменяю на другую пасту) ни разу в жизни не прикепала и тд не злой Gelo77
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #2 |
![]() Регистрация: 30.07.2003
|
gelo77 Никакого снобизма, все уже поняли, что топикстартер - человек далекий от компьютерного железа, и лишний раз пинать его IMHO не солидно. Тем более судя по Вашему посту, Вы тоже далеко не профессионал. Ни один сборщик/сервисник не будет использовать термоклей для установки системы охлаждения на проц, то что у Вас не было случаев прикипания - не значит что их нет, я думаю любой кто занимается ремонтом/обслуживанием компьютеров имеет в своей практике десятки таких случаев... По поводу выбора термоинтерфейса Термопаста, термоинтерфейсы. Вопросы выбора и эксплутации Без обид.
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #3 |
![]() Регистрация: 29.07.2009
|
разобрал я как то 754сок. и семпрон непомню какаой так сокет там был настолько роздолбан что вынуть проц с кулером было проще простого потом поставил нужным образом проц + пасту и все работает по сей день. ну и автор жжот. лучше неси в сервис.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #4 |
![]() Регистрация: 13.05.2010
|
Да что стыдиться то? ну получилось так, ну и что? можно подумать все тут отродясь кмпы с закрытыми глазами собирают, как калаш. Надо учиться ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #5 |
![]() Регистрация: 11.03.2010
|
Тут уже не стыдно тут грустно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #6 |
![]() Регистрация: 26.04.2004
|
Хватит уже флемить, ждем автора…
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #7 |
![]() Регистрация: 18.07.2017
|
была такая же проблемма на камне есть уголок выделенный, и квадратики хаотично раставленные смотри на пасадочном месте доложны быть точно такие же квадратики, и уголок выделенный, НО!!! 5 раз я его пихал он вроде залез но был черный экран перед запуском, самое главное иза чего негрузит это!!!!!! ОТОДВИНЬ ЗАЩЕЛКУ НА ПОСАДОЧНОМ МЕСТЕ ПОД ПРОЦЕССОР ОНА В ВИДЕ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ПАЛОЧКИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОТКНЕШ ПРОЦЕСОР ЗАЩЕЛКНИ ОБРАТНО ФИКСАТОР, И ВСЕ БУДЕТ ТИП ТОП Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #8 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
юрийй
сильно, громко, главное грамотно и без ошибок сказано, мужык чо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #9 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(юрийй) »
ОТОДВИНЬ ЗАЩЕЛКУ НА ПОСАДОЧНОМ МЕСТЕ ПОД ПРОЦЕССОР ОНА В ВИДЕ МЕТАЛИЧЕСКОЙ ПАЛОЧКИ ПОСЛЕ ТОГО КАК ВОТКНЕШ ПРОЦЕСОР ЗАЩЕЛКНИ ОБРАТНО ФИКСАТОР, И ВСЕ БУДЕТ ТИП ТОП Я ТЕБЕ ОБЕЩАЮ!!!!!!
![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #10 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
zl0dey4eg, да там скорее всего 478 сокет
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #11 |
![]() Регистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
zl0dey4eg, да там скорее всего 478 сокет
![]() А сокет 775 как раз делали с расчетом вот на таких "уникальных" людей ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #12 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Ну что же спустя 7 лет появилось решение проблемы.
|
![]() |
![]() |