|
|
Вверх #41 |
ЗапрещенныйАвтор темы Регистрация: 22.12.2012
|
Можно серьезные программы запустить, CAD
Добавлено через 1 минуту Цитата
(zl0dey4eg) »
А можно полюбопытствовать - в чем привлекательность?
Я просто уже все "каки" перепробовал, а вот до RT не добрался. Интересует мнение авторитетного человека.
|
|
|
|
|
|
Вверх #42 |
УмудрённыйРегистрация: 10.01.2011
|
Цитата
(kulalex) »
Можно запустить CAD и тому подобное
Добавлено через 3 минуты Другое дело, что на устройствах, подобных Acer W700 можно работать с полноценными версиями программ. Цитата
(kulalex) »
Я не способен, а мы способны.
Добавлено через 9 минут Или другой путь - Kickstarter. Последний раз редактировалось MS2; 01.02.2013 в 21:01. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(kulalex) »
Panasonic выпустил 20 дюймов планшетник 4к, чем не отличный монитор?
|
|
|
Вверх #44 |
|
Цитата
(Slavchik) »
да, планшет 20" это очень практично, купить, чтобы в качестве монитора использовать. Что-нибудь менее бредовое скажете?
|
|
|
|
|
|
Вверх #45 |
|
не стоит так биться об стену, остатки мозга из головы выбьете.
Я же не виноват, что вы слабо понимаете, что говорят окружающие.
|
|
|
Вверх #46 |
|
Slavchik, как я и говорил что для Вас уроки бесплатные. Вы Абсолютный гуманитарий. Но одна мысль интересная, что говорят окружающие? Окружающие говорят, что Lenovo в этом году выпустит планшет с слот microSD-карт, тыловая 8-Мпикс камера, фронтальная 2-Мпикс камера, коммуникации 4G/3G LTE/HSPA+, GPS, NFC, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, разъемы USB 2.0, с похожими параметрами Fujitsu Arrows QH55,HP ElitePad 900 сделал пристегивающуюся клавиатуру с аккумулятором, что вдвое продлило работу, и кардридером. Gigabyte выпустит планшет S1082 с Windows 8 и двумя аккумуляторами. Acer Iconia Tab W510 пристегивающуюся клавиатуру с аккумулятором. iPAD снимаетвидео разрешением 1080 р со стабилизатором изображения для любых условий съемки, так, что конкуренцию никто не отменял и в этом году ждем планшет со стабилизатором изображения под WIN8
Так, что в результате 90 процентов моих пожеланий в статье уже в этом году будут реализованны. Через годик поймЁм кто стучит головой в открытую дверь?
|
|
|
|
|
|
Вверх #47 |
|
Цитата
(kulalex) »
как я и говорил что для Вас уроки бесплатные. Вы Абсолютный гуманитарий. Но одна мысль интересная, что говорят окружающие? Окружающие говорят, что Lenovo в этом году выпустит планшет с слот microSD-карт, тыловая 8-Мпикс камера, фронтальная 2-Мпикс камера, коммуникации 4G/3G LTE/HSPA+, GPS, NFC, Wi-Fi 802.11a/b/g/n, разъемы USB 2.0, с похожими параметрами Fujitsu Arrows QH55,HP ElitePad 900 сделал пристегивающуюся клавиатуру с аккумулятором, что вдвое продлило работу, и кардридером. Gigabyte выпустит планшет S1082 с Windows 8 и двумя аккумуляторами. Acer Iconia Tab W510 пристегивающуюся клавиатуру с аккумулятором. iPAD снимаетвидео разрешением 1080 р со стабилизатором изображения для любых условий съемки, так, что конкуренцию никто не отменял и в этом году ждем планшет со стабилизатором изображения под WIN8
Так, что в результате 90 процентов моих пожеланий в статье уже в этом году будут реализованны. Через годик поймЁм кто стучит головой в открытую дверь?
|
|
|
Вверх #48 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(Slavchik) »
я продолжаю хотеть услышать что-нибудь по поводу целесообразности использования планшетов в качестве монитора
|
|
|
Вверх #49 |
|
Вчера по телевизору слышал, что так много дипломов списали с интернета, что некоторые вузы в Москве хотят закрыть.
Еще раз, 1001 китайский повтор цитата моего текста: 8-нет нет возможности подключения к монитору планшетника, другого ноутбука или второго компьютера, далее: Если в таблетке какие то проблемы не касающиеся монитора, то можно использовать как обычный монитор, это же элементарно мой друг? Далее: иметь возможность использовать. У меня сейчас дома стоят два монитора, очень удобно. В чем тут проблема? Каждый ноутбук или планшетник должен иметь возможность работать как монитор от другого компьютера.[I][B] Последний раз редактировалось kulalex; 03.02.2013 в 00:31. |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
|
Цитата
(kulalex) »
Вчера по телевизору слышал, что так много дипломов списали с интернета, что некоторые вузы в Москве хотят закрыть.
Перефразируем вопрос таким образом, чтобы он лучше усваивался даже людьми, которые имеют определенные проблемы с развитием, в силу чего они не смогли понять смысл некоторых слов, а посмотреть их значение в толковом словаре не догадались. Итак, новый вопрос будет звучать так: зачем мне 10-ти дюймовый монитор или (ну раз уж вы упомянули) мобильное устройство А3 формата?
|
|
|
Вверх #51 |
|
Slavchik не передергивайте , это не карты.
Итак, новый вопрос будет звучать так: зачем мне 10-ти дюймовый монитор или 20-ти (ну раз уж вы упомянули) мобильное устройство А3 формата с разрешением 4К или 3840х2200 ? |
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
|
да хоть 10к, мобильное устройство А3 формата (ну или почти А3 для точности)
Итак, на этот простой вопрос вы тоже не в состоянии ответить?
|
|
|
Вверх #53 |
|
Так я же Вам писал A3-4K для ArchiCad или Cad, бегаете по стройке или заводу и сверяете балу с чертежами, Элементарно мой друг. Есть вопросы?
Добавлено через 3 минуты да, 10 мониторов не слышал, только 8К, просветите? Видно у меня не большие пробелы
Последний раз редактировалось kulalex; 03.02.2013 в 00:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(kulalex) »
Так я же Вам писал A3-4K для ArchiCad или Cad, бегаете по стройке или заводу и сверяете балу с чертежами, Элементарно мой друг. Есть вопросы?
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(kulalex) »
Видно у меня большие пробелы
|
|
|