|
|
Вверх #42 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
DarkJoney
Задания находятся в меня "Цели" (там ещё кубок какой-то нарисован), выдаются по ходу игры: меня просили нанять армию и захватить город. Чтобы нанять армию, тыкаешь на город, появится вкладка "Собрать войска", выбираешь генерала с нужными характеристиками, потом уже щёлкаешь на появившегося полководца и вот там будет вкладка "Нанять отряды". Армия теперь ходит только с генералом. |
|
|
|
|
|
Вверх #43 |
УмудрённыйРегистрация: 24.04.2012
|
Цитата
(Lord Skiminok) »
Однако даже с не самым удобным интерфейсом Rome II является отличной игрой в практически умершем жанре стратегий. Creative Assembly, спасибо, что вы есть.
![]() Добавлено через 1 минуту Игра конечно оченьк шикарная, но порой играть невозможно. При битвах просаживается до 8 фпс...
|
|
|
Вверх #44 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Hardware) »
Игра конечно оченьк шикарная, но порой играть невозможно. При битвах просаживается до 8 фпс... ![]() |
|
|
|
|
|
Вверх #46 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
Решение очень простое. Надо бежать за новой видюхой.
![]() Добавлено через 39 секунд Цитата
(DarkJoney) »
Фраер, есть ещё проще, поотрубать руки тем индусам которые писали этот движок. Кстати графика хуже чем в трейлерах.
Добавлено через 2 минуты Я когда увидел заставку Интел в начале, понял что оптимизации не будет Добавлено через 2 минуты Цитата
(DarkJoney) »
Кстати графика хуже чем в трейлерах.
|
|
|
Вверх #47 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 07.02.2004
|
Начал компанию за Рим, фракцию Брутов.. сделал более 80 ходов.. и уже более-менее сложились первые впечатления об игре.
Разработчики уделили большое внимание стратегической составляющей и это только плюс.. но вот довести все свои идеи до конца - это почему-то остается для меня загадкой.. На протяжении 80- ти ходов у меня складывалось впечатление, что игру делали не те Криатив Асамблей, что Я привык видить с каждой новой игрой. Из-за чего у многих, наверное может сложиться впечатление, что игра забагована..нет, она очень хорошо себя ведет в плане стабильности и на тактической карте радует своей оптимизацией. В общем мой итог на данный момент таков - Стратегическая механика ооочень сильно хромает, оптимизация опять же стратегической карты и части в целом нуждается в большой доработке. Может быть это поправят в последующих патчах.. сегодня вроде должен выйти.. Игре есть куда рости, моя оценка на данный момент 7,5 из 10
|
|
|
Вверх #48 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.02.2011
|
Сдается, что движок поправлен по сравнению с сегуном2. Гораздо быстрее идет загрузка самой игры, загрузка битвы, скорость хода -фракции (господи, сколько их всего?) только мелькают...
Но также з..ет глаза какой-то туман на соседних с видимыми областях. Красивость, считается, а вот глаза мне, в частности, напрягает. Графика, в общем-то шикарна, мой комп (3770К на 4400 + GTX 780) тянет хорошо на разрешении 2560Х1440 с практически максимальными настройками, кроме, по-моему, сглаживания. Хотя, вот смотрю -GeForce Experience сегодня игру "узнала", видимо поднакопила статистику и поклонникам современных зеленых видеокарт нужные настройки расставит сама. Много "спотыкалок", то бишь неотложных дел на каждом ходу - то кого-то повысить, то что-то изучать, то эдикт издать. Вообще "Медивал 2" бы переиздали с нынешней графикой и возможностями флота сражаться на карте и помогать защите/нападению на города - вот было бы счастье. А вот усложнять стратегию до уровня Цивилизации 5 - это как-то лишнее, на мой взгляд. Ведь львиную долю игры в любой из TW мы проводим в тактических битвах. ЗЫ. Любопытно, оставили в данном релизе фичу, как в первом Риме? Там, играя за Египет и воюя с евреями на берегу реки, вдруг, к моему удивлению, им открылся пеший проход через речку, по которой они от меня утопали... Библия форева! |
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
ПродвинутыйРегистрация: 21.07.2008
|
Цитата
(Честный фраер) »
А в тактических битвах доступны разные умения, как в первом Риме? Например построение черепахой и т.д.
|
|
|
|
|
|
Вверх #52 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
А в тактических битвах доступны разные умения, как в первом Риме? Например построение черепахой и т.д.
Добавлено через 10 минут Цитата
(DarkJoney) »
В Битвах я вобще играть не могу. Не понятно и тормозит...
У меня Тактическая карта ниже 30 практически не отпускается.. почти все на макс. А вот стратегическая карта.. там все печально.. и тормоза до 10 тоже. Сделай скрин настроек и расскажи где и как проседаетт. У тебя точно нигде не должно. Мож дрова пока не написали..
|
|
|
Вверх #53 |
|
Цитата
(Zevse) »
Подробней можно..фрапсом, на каких настройках..
У меня Тактическая карта ниже 30 практически не отпускается.. почти все на макс. А вот стратегическая карта.. там все печально.. и тормоза до 10 тоже. Сделай скрин настроек и расскажи где и как проседаетт. У тебя точно нигде не должно. Мож дрова пока не написали..
|
|
|
Вверх #55 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
У меня на стратегической карте 40-60, а в бою 20 в основном.
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Hardware
У меня на стратегической карте 40-60, а в бою 20 в основном. Все на предел. Добавлено через 3 минуты Цитата
(Zevse) »
. Что-то мне подсказывает, что к зиме большую часть недугов вылечат
|
|
|
Вверх #57 |
УмудрённыйРегистрация: 27.06.2005
|
Цитата
(Hardware) »
Зимой Total War мало кому нужен будет, много вкусностей обещают на НГ)
|
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(Честный фраер) »
Как сказать. Я наоборот буду ждать скидок, чтобы дешево и в коробке взять.
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(Hardware) »
Как вариант, оч жду ведьмака и Watch Dog
|