|
|
Вверх #44 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Мда, купил в стиме, запускаю, какого-то хрена требуется акк в юплей, сделал там, снова пытаюсь запустить - чёрный экран, игра не стартует никак вообще.
Как это мило -)
|
|
|
Вверх #45 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Цитата
(XaXoL) »
куда или под чем?
Добавлено через 16 секунд Цитата
(XaXoL) »
под чем?
|
|
|
Вверх #46 |
АбсолютныйРегистрация: 24.12.2012
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Мда, купил в стиме, запускаю, какого-то хрена требуется акк в юплей, сделал там, снова пытаюсь запустить - чёрный экран, игра не стартует никак вообще.
Как это мило -)
|
|
|
|
|
|
Вверх #48 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Я скачал трейнер, врубил год мод, бесконечные патроны и откл. перезарядку, беру штуку-леталку, и за пол часа захватил все аванпосты в игре.
Там и так сложность нулевая, а вы еще и god mod ...
|
|
|
|
|
|
Вверх #49 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
zl0dey4eg
Да мне вообще лень в нее играть, не зацепила как Far Cry 3. Ubisoft разобралась с проблемами Far Cry 4 на PS3 и черным экраном на РС Цитата
Разработчики Far Cry 4 объявили, что докопались до корня проблем, с которыми столкнулись фанаты игры, загрузившие ее цифровую версию на PlayStation 3. Решение, к которому предложено прибегнуть пострадавшим от сбоев игрокам, довольно просто, но таит в себе как минимум два неприятных нюанса. Во-первых, чтобы избавиться от проблем, владельцам цифровых копий придется заново скачать игру целиком. Во-вторых, перед этим необходимо будет удалить все ее данные, включая сделанные ранее сохранения.
Также стало известно, что Ubisoft практически разобрались с другим сбоем, поразившим PC-версию игры : у некоторых игроков Far Cry 4 демонстрировала черный экран. Патч, призванный избавить фанатов от этого бага, должен выйти уже сегодня «или чуть позже». |
|
|
|
|
|
Вверх #50 |
ЗапрещенныйРегистрация: 19.07.2012
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Как это мило -) Добавлено через 38 секунд Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Как это мило -)
|
|
|
|
|
|
Вверх #51 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Цитата
(DarkJoney) »
Я скачал трейнер, врубил год мод, бесконечные патроны и откл. перезарядку, беру штуку-леталку, и за пол часа захватил все аванпосты в игре.
Panzern_Kaiser Я сразу на это подумал и вообще никогда не включаю онлайн функции, но увы, оффлайн ничего не меняет - чёрный экран
|
|
|
Вверх #52 |
Экс-модераторРегистрация: 02.06.2013
|
Скачал от Механики, установил, запустил, полюбовался видами, понял, что такие игры не нравятся, вышел. Черных экранов и прочего не было)
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(DarkJoney) »
Ну графодий у игры зачетный, а так, 3я часть была лучше.
Добавлено через 1 минуту Сложностей бы добавили. на средней -как 2 пальца об асфальт. Надо было на высокой начинать. Сложностей 5 думаю всеж надо сделать. Последней сложностью - ХАРДКОР. обязательно. |
|
|
|
|
|
Вверх #55 |
УмудрённыйРегистрация: 13.03.2014
|
Да, игра красивая, но утомительна … если 1 – был круть, 2 – явная дрянь, 3 – супер, 4 – скажем мягко, лучше 2 …
Задумка хорошая, но далека от реальности … много претензий к геймплею: - прохождение очередного задания – влепил 2 пули голову из снайперки … а командир бегает ! остановила очередь из пулемета в упор. - Постоянные визги «орел», причем птица прекрасно летает не только на открытой местности, но и в густом лесу? - Мелкие стычки бандитов с повстанцами – пока добежал … уже все, типа опоздал. - Патрули на джипах … шли 3 машины, свалил пулеметчиков в 2 машинах (сзади) … машины даже не остановились. Как вариант – курсировала пара, свалил водителя первой … вторая зациклилась на развороте … Самое «кривое» - уничтожил мини пост (пулемет и 3 бойца) чуть отошел буквально чуть-чуть в сторону – опять сидят! - изготовление предметов – ни чего не понимаю, набрал шкур в рюкзак, а они не появились … забил на это, проходит какое то время – бац, сообщение – можете изготовить … появились шкуры животных которых я даже не убивал. А вот сюжет – задумка хорошая, но не совсем правильно реализована, кроме того игра не блещет стабильностью, если поставить что ни будь похожее рядом – ожидаем вылет с ошибкой или черный экран (в лучшем случае слетают сейфы). Принцип если поставил и все работает – ни чего не ставь, если не ставиться – убирай все, чисть мусор … капризна. |
|
|
|
|
|
Вверх #56 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
Последней сложностью - ХАРДКОР. обязательно.
Я бы последней сложностью сделал - Реализм Поцарапался о ядовитый кустик и ... тут же умер.
|
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
Цитата
(zl0dey4eg) »
Поцарапался о ядовитый кустик и ... тут же умер.
Цитата
(zl0dey4eg) »
чего так слабо?
Добавлено через 25 секунд ощущения от игры - совсем другие становятся |
|
|
|
|
|
Вверх #58 |
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
режим игры хардкор с одной жизнью добавляет адреналина при прохождении.
ощущения от игры - совсем другие становятся Вот только "современный геймер" немного иначе видит "хардкор"...
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Panzern_Kaiser) »
режим игры хардкор
Вот интерес-тоБывают прикольные моменты. Освобождая аванпост, я залез на крышу дома, чтобы по-тихому перестрелять врагов из лука. Сбил стрелой крепление клетки, тигр выскочил и... прыгнул на крышу (!!). Очередь в упор не помогла, киска всё равно прикончила меня )) |
|
|
|
|
|
Вверх #60 |
|
Цитата
(Odinez) »
прыгнул на крышу (!!). Очередь в упор не помогла, киска всё равно прикончила меня ))
у меня батя охотник ну и я балуюсь маленько...Добавлено через 3 минуты Цитата
(zl0dey4eg) »
Вот только "современный геймер" немного иначе видит "хардкор"...
|
|
|
|