![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #41 |
![]() Автор темы Регистрация: 07.03.2007
|
Ввёл ERASE, нажал Enter, он сразу выдал, дословно не скажу, что-то типа Disc ERASE completed. Не каких вопросов не было. Впрочем система уже стоит. Думаю вопрос закрыт. Ещё раз, огромное спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #42 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Гляньте смарт - там скоере всего ещё остались сектора под подозрением, они могут вызывать проблемы в работе, потому я и говорю про полный ирэйз.
Добавлено через 23 секунды Это 197 параметр. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #43 |
|
HD Tune и DMDE. В DMDE чего-то по моему странно, нет? Ещё два скрина victoria. на один всё не влезло. А тут похоже проблемы, хотя показывает good.
Последний раз редактировалось Zemlanin; 05.04.2015 в 02:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #44 |
![]() Регистрация: 29.06.2004
|
Цитата
(Zemlanin) »
В DMDE чего-то по моему странно, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #45 |
|
Как так?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #46 |
|
С созданием Дополнительного раздела. Когда разделов всего 4 - они и в виде Основных разделов прекрасно бы все разместились.
Добавлено через 1 минуту http://www.oszone.net/8588 Первый и второй абзац из раздела "Вводная информация..." Добавлено через 6 минут В этом нет ничего особо плохого. Просто создает бОльшую вероятность, что если в будущем кто-то станет экспериментировать над диском всякими "акронисами", то закончится это такими же приключениями что ты описывал здесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #47 |
|
Ты об этом. Я не чего не делал. В смысле не менял, с основного на дополнительный. Нажал делить, она разделила на основной и дополнительный. Делал средствами самой винды.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #48 |
![]() Регистрация: 17.03.2004
|
Я тоже не рекомендую страдать "динамическими разделами". Например есть такое дело:
Цитата
(http://www.mhdd.ru/hddfailure.html) »
Динамические диски. Периодически бывают случаи, когда после переустановки Windows у пользователей пропадает логическая разметка на жёстком диске. На таких дисках есть привязка логической структуры к конкретной операционной системе, а после её переустановки эта привязка не даёт новому Windows увидеть логические диски от старого.
Добавлено через 58 секунд Цитата
(Zemlanin) »
В DMDE чего-то по моему странно, нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #49 |
|
Понял. Переделаю.
Цитата
(XaXoL) »
Что именно странно?
а то что виктория показывает, 199 и ниже, это я так понимаю, не нормально? Последний раз редактировалось Zemlanin; 05.04.2015 в 03:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #50 |
![]() Регистрация: 21.05.2015
|
Добрый день! Проблема такая. Есть жесткий диск Western Digital WD2500JS. Один человек отдал мне его. Раньше он работал нормально и я закачал на него некоторые нужные программы и документы и отключил от компьютера. Пролежал он месяца три. Теперь я подсоединил этот диск опять к компьютеру, а в проводнике он не появился. Хотя в диспетчере устройств он есть и там написано, что устройство работает нормально. Тогда я зашел в управление дисками. Там этот диск Динамический-отсутствует. Он был разделен на 50гиг и 184 гига. Я попробовал в управлении дисками удалить 50гиг, с тем, чтобы создать новый, но он пропал бесследно и теперь не отображается. У меня есть программа Hard disk sentinel 4.50 pro. Она прекрасно видит диск из win7. Программа DMDE также прекрасно его видит и читает. СМАРТ с Hard disk sentinel 4.50 pro я прилагаю. К компьютеру диск подсоединял 3мя разными Sata кабелями, все одно и тоже. Также подсоединял диск через переходник SATA-USB с отдельным питанием, к своему компьютеру и 2ум ноутбукам. Все равно, в проводнике его нет, а в диспетчере он есть. Сейчас пробую просканировать и восстановить файлы с него при помощи DMDE. А потом, что вы мне посоветуете с этим жестким? Возможно ли его восстановить программным методом, чтоб он виделся в проводнике? Или все это бесполезно и проблема только в железе между диском и компом и надо находить контакты в интерфейсе?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #51 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #52 |
|
Я сделал "реактивизировать том", но к сожалению, выходит сообщение "Рекомендуется выполнить CHKDSK на этом томе после того, как он станет доступен для использования". Нажимаю ОК, пару секунд крутится кольцо и ничего не происходит. Наверное, капут ему пришел?
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #53 |
![]() Регистрация: 28.06.2010
|
Например у меня после установки win 10 пропал из проводника HDD, я просто открыл управление дисками и назначил этому харду букву.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #54 |
![]() Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
у меня после установки win 10 пропал из проводника HDD
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #55 |
|
Неа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #56 |
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Неа
Добавлено через 2 минуты Цитата
(Andey) »
Сейчас пробую просканировать и восстановить файлы с него при помощи DMDE. А потом, что вы мне посоветуете с этим жестким?
Добавлено через 4 минуты P.S. И не следует далее баловАться с динамическими томами - это бывает чревато. ![]()
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #57 |
|
Отчего же, пусть не страдает ерундой, не создаёт динамические разделы, тогда и проблем не будет, а то многие подобно вероничке сами себе проблемы находят, а потом парят ими мозГ другим.
|
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #58 |
|
Добавлено через 2 минуты
Снимай данные, потом инициализируй его заново (только уже не как "динамически", а как обычный "базовый"), создавай раздел/разделы и заливай данные на место... Добавлено через 4 минуты Динамическим я его не делал, это предыдущий чел, что то там намудрил. А так ни буква не назначается, ни реактивизация не получается. К сожалению, DMDE хоть и видит все папки и файлы, но если задаешь восстановление, то вылетает ошибка с цифрами. Видимо, не может она эти данные вытащить. |
![]() |
![]() |
![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #59 |
|
Цитата
(Andey) »
Динамическим я его не делал, это предыдущий чел, что то там намудрил.
Цитата
(Andey) »
DMDE хоть и видит все папки и файлы, но если задаешь восстановление, то вылетает ошибка с цифрами.