![]() |
[включить плавающее окно] Вверх #1 |
![]() Автор темы Регистрация: 18.10.2015
|
Опытные спецы, помогите блондинке разобраться и решить проблемы..
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Не прогоняйте и не судите строго новичка-чайника.
На днях попыталась убрать окно, возникающее при загрузке ОС (ошибка AsusSetup). Покопалась по форумам, но не нашла способа, доступного чайнику. В реестр лезть побоялась, сомнительные программы скачивать не стала, смирилась с тем, что ничего сделать не смогу. Лазила только по настройкам системы, но вроде ничего не меняла. Однако при следующем включении компьютера начались какие-то странности. Во-первых, раньше загрузка проходила за несколько секунд, а сейчас на несколько минут повисает синий экран, потом все грузится. Но такая долгая загрузка - это явно не нормально, с учетом того, что у меня стоит SSD-диск. Показала комп мастеру, он сказал, что в долгой загрузке проблемы не видит, обновил драйвера, но видя что окно с ошибкой не ушло, сказал, что не знает в чем дело, и разбираться с этим долго и дорого. ![]() После его вмешательства компьютер при загрузке стал выдавать ошибку "USB устройство не опознано", судя по всему у какого-то контроллера не хватает драйвера. Подскажите, пожалуйста, пошагово, что делать. Как решить хотя бы проблему с неопознанным устройством и долгой загрузкой? Надежного человека, разбирающегося в компах, среди моих знакомых сейчас нет. Раньше был, и не один, сейчас приходится обращаться к случайным людям. Один из них, собиравший комп, похоже не вернул мне диски с драйверами оборудования. ![]() Буду очень признательна вам за помощь. |
![]() |
![]() |