|
|
Вверх #41 |
БывалыйРегистрация: 07.04.2006
|
umed А Sony вы напрасно со счетов сбросили, у них довольно неплохие бюджетные кинотеатры. Ну а из этих я бы остановился на пионе, несмотря на его непрезентабельную внешность звук очень хороший.
|
|
|
Вверх #44 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
Panasonic SC-HT535EE-S - $290
Panasonic SC-HT845EE-S - $390 BBK 1060S - $240 Pioneer DCS-232 - $250 Pioneer DCS-333 - $350 Что именно и почему. ББК читает всё но немного хлюпок и не красив. Пионер имеет хорошее звучание но слаб в дизайне и мощи. Панасоник что то среднее между ними но дороговат.
|
|
|
Вверх #45 |
|
umed
Цитата
(umed) »
Пионер имеет хорошее звучание но слаб в дизайне и мощи.
|
|
|
Вверх #46 |
ПродвинутыйРегистрация: 16.03.2005
|
А в чём преимущество 240-го? По характеристикам лучше выглядит 333.
Честно говоря я вообще запутался. Panasonic SC-HT535EE - $290 Panasonic SC-HT845EE - $390 Pioneer DCS 240 - $ ? Pioneer DCS 333 - $350 BBK 1030S - $350 BBK 1060S - $250 ББК читает максимальное количество форматов + карт ридер + приемлемая цена. Панасоник имеет стойки для тыловых спикеров + вид + прочность. Пионы знаю только по твоим словам "Просто Парень". Кстати спасибо за помощь.
|
|
|
Вверх #47 |
|
umed Я бы исключил из этого списка BBK совсем....это как бы тебе сказать...это как секс для нищих - вроде бы всё в шоколаде, но на самом деле это не шоколад, а сладкая плитка.
А что касается панасов, отзывы неплохие, но качество звука( пишу в который раз ) у пионов лучше.Цитата
(umed) »
Панасоник имеет стойки для тыловых спикеров + вид + прочность.
Цитата
(umed) »
Pioneer DCS 240 - $ ?
|
|
|
Вверх #49 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Цитата
(Dominik) »
вы не любите ВВК? - вы просто не умеете их готовить.
|
|
|
Вверх #54 |
|
Цитата
(Dominik) »
как геометрия, сведение, в стендбае не шумит?
|
|
|
Вверх #55 |
ИнтересующийсяРегистрация: 15.03.2006
|
Немогу понять, что за Х!
У меня Harman Kardon AVR235. Третий уже ![]() 1. Принес домой, воткнул в розетку, включил. Лампочка засвеетилась оранжевым - StandBy. На этом все и закончилось, потомучто включаться он не захотел. 2.Обменял, принес домой, включил - Работет. YES! Целая неделя удовльствия и оранжевая лампочка. не включается. 3.Обменял, принес домой, не включаю Боюся.В чем дело может быть? |
|
|
|
|
|
Вверх #57 |
|
BlooDilo Я бы вам после второго вернул деньги!!!Смотрите проводку и всё что с ней связано...Это же Harman Kardon, а не BBK....у них не бывает такого процента отбраковки...
|
|
|
Вверх #58 |
|
FreeezzzZ
Акустика Harman Kardon TS-11. Цепляю правильно. Просто парень Мне предлагали деньги, не хочу, хочу HK . Электрика уже позвал, сетевой фильтр купил. Что непонятно, в эту же розетку воткнут телек, двд, и спутниковый ресивер - все нормально. да и вообше ещо ничего в доме не горело.
|
|
|
|
|
|
Вверх #59 |
|
Цитата
(BlooDilo) »
Акустика Harman Kardon TS-11. Цепляю правильно.
Цитата
(BlooDilo) »
Электрика уже позвал, сетевой фильтр купил. Что непонятно, в эту же розетку воткнут телек, двд, и спутниковый ресивер - все нормально. да и вообше ещо ничего в доме не горело.
![]() ПС проверьте еще переключатель импеданса в ресивере и кабели акустические... возможно здето в них трабла...
|
|
|
Вверх #60 |
|
FreeezzzZ
Копоти дал один раз и то не надолго. После этого второй усилок пработал ещо 3 дня. Музыку слушаю непростую, но никаких экстримальных условий. Цитата
(FreeezzzZ) »
а она у Вас в порядке?
Цитата
(FreeezzzZ) »
"скидывайте"(отключайте) по одному сателиту до техпор, пока рес не прекратит уходить в защиту...
зы: что значит "тугие", и по сравнению с чем у них низковата чувствительность? |
|
|
|