|
|
Вверх #581 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Тенденция, кстати, хорошая. Но тут верно заметили относительно ценника. Большие матрицы требуют больших стекол. А вот последние стоят ацких денег. И тут уже по боку технический прогресс, объективы за последние сто лет мало в чем изменились. Композиты стали применять, легче, дешевле стали, но не меньше. По-прежнему самые лучшие картинки демонстрируют самые большие стекла. И не важно, к чему их прикрутили. Вот эта особенность - ахилесова пята таких камер. Прикрутить то можно, но хват, эргономика, удобство съемки - все в трубу. Появляется целый класс дрочеров, кому интересно лишь щелканье, бетонных стенок, кирпичных. Я тут в отпуске наблюдал, как япошки/китайцы снимают. У них по большей части БЗ, они большим пальцем держат снизу, указательным блочат спуск затвора и поливают все и вся)))) И им пофигу, что впереди на 2/3 кадра спины с затылками, что момент для съемки лучше отложить на минут 10, им все пофигу, пока на память свободна. Оболдуи))) Вот и сони так же, поливает релизами в разные стороны, иной раз удачно, но чаще - УГ.
Лейка да, крепко держит на игле аппологетов. И у нее для того система, причем система, как оптическая, так и ценностная, культурная. А у сони чего? Ну и третье, не маловажное. Я лично рад, что сони в этом направлении движется, рад в том плане, что она создает нишу, жертвуя собой. Тогда, как вменяемые компании оценивают не просто возможность впихнуть максимально большую матрицу в компактный корпус, а всю оптическую систему, вместе со стеклами.
|
|
|
Вверх #584 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Цитата
(Alex_msk) »
Узнай реальный пробег своей камеры.
Для всех тех кто хочет узнать реальный пробег своих сони камер, на данный момент поддерживаются все камеры сони DSLR/SLT/nex (кроме 100, A200, A300, A350, A700) - это здесь. Просто вставляете в окошко свой последний свежий кадр и в результате последних цифр в последней строке увидите кол-во отснятых кадров и срабатываний затвора. Я так вижу обсёр фототехники SONY и ведущего темы ко всеобщей радости продолжается. |
|
|
|
|
|
Вверх #585 |
Экс-модераторРегистрация: 05.03.2003
|
Цитата
(Alex_msk) »
Slavchik аналог лейки стоит в три раза дороже.
|
|
|
Вверх #587 |
ПродвинутыйАвтор темы Регистрация: 15.03.2012
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Я так вижу обсёр фототехники SONY и ведущего темы ко всеобщей радости продолжается.
Они жедальше своего носа не видят. |
|
|
|
|
|
Вверх #590 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(Zimson) »
Возникла необходимость во вспышке.
|
|
|
Вверх #591 |
ОбщительныйРегистрация: 27.06.2012
|
Цитата
(kmv) »
Zimson, озвучте пожалуйста бюджет.
|
|
|
|
|
|
Вверх #592 |
|
Цитата
(Zimson) »
Родных вспышек не очень много.
Цитата
(Zimson) »
Если действительно варианты от этих Дорров и Ниссинов хуже
. По поводу вспышек Дорров - сам не юзал, но у меня топовый поляризационный фильтр данного производителя. Не очень нравится. Цитата
(Zimson) »
могу добрать до 12000, чтобы взять родную.
Добавлено через 4 минуты Из сторонних вспышек я бы пожалуй смотрел только на Метцы.
|
|
|
Вверх #594 |
|
13march, слушай, а у Сони ничего нет в качестве аналогов по цене Никонов СБ600/700 или Кэнонов 430х?
Добавлено через 22 минуты Посмотрел http://www.pleer.ru/_36248_Sony_HVL_...VL_F43_AM.html На мой взгляд - неплохой вариант. Цена правда 9.400р.
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 30.08.2013 в 12:50. |
|
|
|
|
|
Вверх #597 |
НовенькийРегистрация: 01.12.2013
|
dsc-f707
Здравствуйте, 560sec. Имею вопрос по dsc-f707. Есть ли какая возможность принудить ее работать с картой Memory Stick PRO Duo (Mark2) 4GB MS-MT4G? На сайте Сони указано: "Совместимо с ограничениями Скорость передачи данных при использовании носителей Memory Stick PRO(High Speed/Mark2) и Memory Stick PRO-HG может оказаться не выше". У меня карта MS-MT4G и адаптер Sony. Однако моя камера выдает ошибку С:13:01 Memory Stick Error. Пробовала форматировать в аппарате - выдает ту же ошибку и не дает форматировать. Компьютер читает карту через адаптер нормально. Сотрудник поддержки уточнял вопросы о форматировании в камере и т.п., но категорически НЕ УКАЗАЛ, ЧТО КАМЕРА РАБОТАЕТ ТОЛЬКО С MEMORY STICK ДО 128Mb и ни с чем больше. Однако, в Интернете много написано, что dsc-f707 работает только с картами MS до 128 Mb. Но это ранние записи (примерно до 2005 года). Изменилось ли что-то с того времени? Возможно ли перепрошить камеру, скажем, ПО для F828 (будет ли работать, а то Сони грозятся, что ПО для f828 ни на какие камеры более ставить нельзя). Подскажите, что предпринять? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
Вверх #598 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(Lustra) »
ПО для F828 (будет ли работать
По несовместимости - эта карта раньше работала в камере ? Если честно, то непонятно, зачем держать такое старьё... |
|
|
|