|
|||||||
| Результаты опроса: Мышь какой фирмы вы предпочитаете? | |||
| Logitech |
|
483 | 47.03% |
| MicroSoft |
|
107 | 10.42% |
| Mitsumi |
|
13 | 1.27% |
| SAMSUNG |
|
6 | 0.58% |
| Genius |
|
90 | 8.76% |
| DEFENDER |
|
11 | 1.07% |
| Codegen |
|
1 | 0.10% |
| A4Tech (Sven) |
|
198 | 19.28% |
| Maxxtro |
|
9 | 0.88% |
| Adomax |
|
2 | 0.19% |
| Другой |
|
41 | 3.99% |
| Razer |
|
66 | 6.43% |
| Голосовавшие: 1027. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #581 |
МодераторРегистрация: 30.07.2005
|
Цитата
(KOT7) »
Снайперы и кемперы как раз выставляют побольше и 2000 им не помешают.
![]() Тем не менее, все эти разговоры просьба вести в соответствующем разделе об играх.
|
|
|
Вверх #582 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
купил x750f. ну что сказать - колесико туговато крутится и нажимается (наверно пока, после древнего гениуса
), боковые кнопки наоборот болтаются (имхо), 3хfire действительно мешает, но удобно текст выделять... дрова еще не ставил, но после целого дня на одной клаве доволен![]() lelikbolik добавил : ps: мышка... воняет! сильно! просто ужоз!
|
|
|
Вверх #583 |
УмудрённыйРегистрация: 10.06.2005
|
Цитата
(KOT7) »
Снайперы и кемперы как раз выставляют побольше и 2000 им не помешают.
Посмотрел бы я на вас с sensitivity 1.5 и 2000Dpi, а в руках скажем "слон". Ха-ха...при таких настройках мышь за сантиметр движения руки оборот сделает на 360 градусов...Попробуйте прицелиться с такой чувствительностью.?..И вот кстати для чего нужна высокая чувствительностьKeper Я больше не буду. Я только объяснил...
Последний раз редактировалось Sidman; 07.07.2007 в 19:49. |
|
|
|
|
|
Вверх #584 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2006
|
Цитата
Видимо вы никогда не играли в Counter-Strike. Smile Посмотрел бы я на вас с sensitivity 1.5 и 2000Dpi, а в руках скажем "слон". Ха-ха...при таких настройках мышь за сантиметр движения руки оборот сделает на 360 градусов...Попробуйте прицелиться с такой чувствительностью.?
|
|
|
Вверх #585 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Все мегапро 3D шутеров играют на MS 3.0 с 400dpi
Больше 800 вобоще никто не играет, бессмысленно. Измена частоты опроса сильнее видна чем смена dpi Сам довольно сильно увлекаюсь CS1.6, знаю что от мыши надо У меня сейчас RazerDeath Adder+Razer Mantis Control. Играю на 450dpi. До этого была G5, продаю ее т.к. в руке эта удобнее лежит Вообще ковер важен иногда даже больше чем мышь, нельзя недооценивать его значение. А вообще грузики в G5 это маркетинг, они у меня с самого начала отправились в дальний угол. А вообще не читайте тестов геймерской переферии на таких сайтах как THG и тому подобных. Улыбнуло как они тестировали Habu и DeathAdder. Их главный критерий был-посадили 5 каких-то офисных работников и выдали им эти мыши для проверки скорости методом кликания по ярлыкам Oo. Бред жуткий, сразу видно ламеры
Вах, сущи, ара... Последний раз редактировалось R1DER; 20.07.2007 в 23:55. |
|
|
|
|
|
Вверх #589 |
|
У меня Razer Death Adder, доволен
. А вообще проводные мыши на данный момент актуальны только для проф. геймеров, к хорошей проводной мыши надо еще как минимум хороший ковер, иначе нету смысла путаться в проводах если все равно результата не будет. А вообще смотри мой пост выше, совсем народ обленился
|
|
|
Вверх #595 |
|
Olaff После 3-4 часовой игры пальцы не отваливаются?
![]() Не стоит забывать, что покупка геймерской мыши за 1-3 к полностью бессмысленна, если не планируется покупать хороший ковер. Современным мышкам с высоким dpi желательно покупать монотонные ковры, на переходах цветов проскальзывает лазер и современная оптика. Из своего опыта могу посоветовать SteelPad S&S (пластик, идеально сочитается с MS 3.0), Razer Mantis Control (хорошо сочитается со всеми мышами Razer, с MS 3.0), SteelPad QcK(+) универсальный монотонный ковер за скромные деньги, подходит практически к любой мышке).
Вах, сущи, ара... Последний раз редактировалось R1DER; 01.08.2007 в 19:33. |
|
|
|
|
|
Вверх #596 |
ЗапрещенныйРегистрация: 14.02.2003
|
Цитата
(R1DER) »
Не стоит забывать, что покупка геймерской мыши за 1-3 к полностью бессмысленна, если не планируется покупать хороший ковер
Сразу сообщу,что играю я только в Quake3,иногда в Дум заглядываю попугаться.. |
|
|
|
|
|
Вверх #600 |
БывалыйРегистрация: 24.01.2006
|
Цитата
(R1DER) »
Saviour А почему не G5? Или лучше чем свое нету на свете?
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| выбор игровой мыши, выбор мыши, выбор мышки, обсуждение мышек для пк |
|
|