|
|
Вверх #582 |
ЗаслуженныйАвтор темы Регистрация: 11.05.2008
|
Последнюю неделю, при каждом запуске винды, Hard Drive Inspector тревожно сигналит о самсунге 1 тб.
Мол, он на грани сбоя. См. его окно. Я там ничего не пойму. В чем проблема. Ещё есть прога РВЕгту, так она на СМАРТе ничего красного не показывает.
|
|
|
Вверх #584 |
|
Цитата
(XaXoL;1675820) »
veroni4ka Bomba а чем-нить нормальным СМАРТ смотреть не судьба?
|
|
|
Вверх #585 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1676022) »
Цитата (XaXoL от 28-06-2009 22:17) »
veroni4ka Bomba а чем-нить нормальным СМАРТ смотреть не судьба? ЧЕМ!?
|
|
|
Вверх #586 |
ЗапрещенныйРегистрация: 20.09.2006
|
Цитата
(Alexandra;1676147) »
Пальцем,даёш самый температурочувсвительный палец,у кого тем...ей, тот и победил.Ага
Не выдавай всех секретов железнячников. Не успеешь глазом моргнуть - Вероничка запатентует. Ага.
|
|
|
|
|
|
Вверх #587 |
|
А у меня идея возникла, как возродить Восстановление системы в новой винде.в
Скопировать из старой винды папку: WINDOWS\system 32\\restore в новую! СРАБОТАЕТ!?
|
|
|
Вверх #588 |
Экс-модераторРегистрация: 20.04.2004
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1678879) »
Скопировать из старой винды папку: WINDOWS\system 32\\restore в новую! СРАБОТАЕТ!?
|
|
|
Вверх #589 |
|
Цитата
(Ariny;1678882) »
Цитата
(veroni4ka Bomba) »
Скопировать из старой винды папку: WINDOWS\system 32\\restore в новую! СРАБОТАЕТ!? Там ещё и ПУК не работает . Последняя Удачная Конф.А без ПУКанья совсем неуютно себя чувствуешь.
|
|
|
Вверх #591 |
|
Простелила я Викторией системный хард из под новой винды.
См. скрин. Что там за краснота!? Лог тоже есть, тока я в нём ни бум-бум.
|
|
|
Вверх #592 |
Экс-модераторРегистрация: 22.05.2003
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1680408) »
Что там за краснота!?
Смазывать-лучшее решение,остальное работает плохо,друг сказал.Ага. ![]() Alexandra добавил : Цитата
(veroni4ka Bomba;1680408) »
Простелила я Викторией системный хард из под новой винды.
|
|
|
Вверх #593 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Alexandra;1680457) »
Смазывать-лучшее решение
![]() Alexandra - из окон викторией "простелить" системный хард - это же писк сезона, только самые умные-гламурные так делают, остальным просто не по силам эта операция ![]() XaXoL добавил : veroni4ka Bomba в очерендной раз радуешь, заходи ещё. |
|
|
|
|
|
Вверх #594 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
veroni4ka Bomba
С хардом плохо, Вика пишет, что у него есть унки, читай бэды, их там цельных одиннадцать штук. Если диск на гарантии, то неси его сдавать по гарантии. Цитата
(XaXoL;1680478) »
из окон викторией "простелить" системный хард - это же писк сезона, только самые умные-гламурные так делают, остальным просто не по силам эта операция
А как не из под окон SATA-шные диски тестить? PATA-шные можно было тестить MHDD или Викторией из под DOS'а, а с SATA-шными под DOS'ом эти проги работать не хотят. Цитата
(Alexandra;1680457) »
Смазывать-лучшее решение,остальное работает плохо,друг сказал.Ага.
Друг наверное военный ![]() История специально для любителей смазывать жёсткие диски Цитата
(О том, что бывает с компьютерами в армии) »
Просьба от одного полковника.
Прошу переписать с жесткого диска MODEL 2B010H1 11A PCBA 05A UNIQUE 11A CODE WAH21PBO CILINDERS 1638 HEADS 16 SECTORS : 63 LBA 20012832 QUANTUM FIREBAL BY MAXTOR Maxtor 541DX 5400RPM 10 Gb Ultra ATA/100 Hard Drive 1 Gb = 1,000,000,000 Bytes 2b010H1110511 Mfg Date 300CT2001 ER Made in Singapore ( 2 ) K,M,B,A информацию "Мои Документы" с диска "Цэ". Что было: Компьютер перестал перезагружаться и лейтенант ХХХ своими силами решил его починить. Выяснилось, что компьютер не выполняет функции загрузки с жесткого диска - он включается и туту же останавливается. Лейтенант ХХХ извлёк жесткий диск из корпуса компьютера, открыл верхнюю крышку и смазал зеркальную поверхность жидкой смазкой ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 для облегчения скольжения узла вычитывателя, но это не помогло и информация "Мои Документы" осталась недоступной, т.к. компьютер всё равно не производил запуск программы Виндоуз. Лично проконтролировав последствия действий лейтенанта ХХХ, я выяснил, что внутри жесткого диска отсутствует узел вычитывателя, видимо неаккуратными действиями, нанося жидкую смазку ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 лейтенант его сломал и удалил, за что обязательно будет наказан. Необходимо установить на место узел вычитывателя информации и переписать информацию из папки "Мои Документы" с диска "Цэ", т.к. она нужна для оперативной работы В/Ч. В процессе ремонта добавочную смазку наносить нет необходимости т.к. смазка ЦИАТИМ-201 ГОСТ 6267-74 очень высокого качества и поставляется в нашу B/Ч напрямую с завода Омскнефтеоргсинтез и используется на большом количестве узлов и агрегатов автомобилей с дизельными двигателями. ( не китайская подделка ). Прошу переписать содержимое папки "Мои Документы" с диска "Цэ" на компакт-диск марки CD-RW . Дальнейшие действия с жестким диском в целях экономии Вашего времени можно не производить лейтенант ХХХ сам сумеет установить его в корпус компьютера и перезагрузить его программой Виндоуз. источник
|
|
|
Вверх #595 |
Экс-модераторРегистрация: 30.07.2003
|
Цитата
(WestGott;1680488) »
А как не из под окон SATA-шные диски тестить? PATA-шные можно было тестить MHDD или Викторией из под DOS'а, а с SATA-шными под DOS'ом эти проги работать не хотят.
|
|
|
Вверх #596 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(WestGott;1680488) »
А как не из под окон SATA-шные диски тестить? PATA-шные можно было тестить MHDD или Викторией из под DOS'а, а с SATA-шными под DOS'ом эти проги работать не хотят.
А история весёлая
|
|
|
|
|
|
Вверх #597 |
УмудрённыйРегистрация: 09.02.2005
|
Цитата
(XaXoL;1680498) »
не знаю, тупо запускаю с загрузочной болванки МХДД и тэщю, по большей части САТАшные винты, хотя как сказал мистер Грэй - не со всеми работают...
Я ещё когда только SATA входили в моду, пробовал MHDD старых версий на первых матерях с SATA и он не хотел дружить с контроллерами. Сейчас ради интереса попробовал MHDD 4.6 на матери c чипсетом Intel p35, MHDD без проблем опознал мой WD и начал с ним работать. Однако, с RAID контроллером (Promise Fasttrak S150) MHDD 4.6 работать не захотел. Цитата
(XaXoL;1680498) »
А история весёлая
Нормальные герои всегда идут в обход. (c) Бармалей Последний раз редактировалось WestGott; 11.07.2009 в 17:56. |
|
|
|
|
|
Вверх #599 |
|
Флудерофф в топку.
ХАХЛа лично буду туда заталкивать. А хард вроде из Ультры, т.ч. не видать мне гарантии
|
|
|
Вверх #600 |
ЗаслуженныйРегистрация: 24.05.2007
|
Цитата
(veroni4ka Bomba;1680537) »
Флудерофф в топку.
ХАХЛа лично буду туда заталкивать.
|