|
|
Вверх #6021 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
она была спокойна как удав
. Я однажды на дереве сидел, убегая от лосихи. Другой раз мы ночью ехали с рыбалки, лосиха вышла на дорогу, наклонила рога и так стояла, пока её лосенок не перешел на другую сторону. Дикие, что с них возьмешь
|
|
|
|
|
|
Вверх #6024 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
Накидаю чуток отпускных.
![]() «Венеция» на Яндекс.Фотках ![]() «Флоренция на закате» на Яндекс.Фотках ![]() «Пиза» на Яндекс.Фотках ![]() «St. Peter's Basilica» на Яндекс.Фотках ![]() «Сан Марино» на Яндекс.Фотках ![]() «Рим хмурится» на Яндекс.Фотках ![]() «Римские крыши» на Яндекс.Фотках
|
|
|
Вверх #6027 |
|
Kraft
Спасибо! ![]() MiguelDiaz Юмор в том, что у меня перспективой наоборот, ее поправило. Текущее отклонение, по данным вики, составляет 3,54 градуса. На моем фото, если грубо, наклон 3 градуса
|
|
|
Вверх #6029 |
|
XOXOT
![]() 13march Нет, фильтр там конечно был, но не эффектный, а защитный. Параметры позже гляну, но максимум f/8. Это оптика так формирует блик, либо атмосферные эффекты, потому как не на всех фото и не на всех источниках эти звезды получились.
|
|
|
Вверх #6030 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
FreeezzzZ, а не пробовал на вечерних фотках Венеции чуть более холодным баланс белого делать? Нет таких примеров? А так класс, очень нравится. Единственный недостаток - нет фото, где ты пизанскую башню выпрямить пытаешься
|
|
|
Вверх #6031 |
|
kmv
ББ в данном случае можно накрутить как угодно, но запомнилась она именно так, парилкой перед вечерним дождем. Ладно еще туристов с торговцами и голубями дождем смыло ![]() С недостатком не согласен, я там чего только не повидал, иные индивидумы даже клались на запрещенный газон и их фоткали с близкого расстояния с низкой точки. Получился при этом на фото, как я предполагаю, антоним выражению "на полшестого". Зато всего этого зоопарка не видно с противоположной стороны, откуда снимал я
|
|
|
Вверх #6032 |
НедосягаемыйРегистрация: 11.01.2008
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
С недостатком не согласен, я там чего только не повидал, иные индивидумы даже клались на запрещенный газон и их фоткали с близкого расстояния с низкой точки. Получился при этом на фото, как я предполагаю, антоним выражению "на полшестого". Зато всего этого зоопарка не видно с противоположной стороны, откуда снимал я
Я о другом. Итальяшкам бы башню подтолкнул (или сам, или трактором). А то они только причитают, что падавает она. Опасаюся, найдётся ещё какой нить Ньютон (или кто там был), начнёт яблоками кидаться ![]() А так фото - прекрасные. У них за штативы не гоняют кстати?
Утром 1 января похмелившиеся мужики в костюмах розовых зайцев танцевали танец маленьких лебедей. Последний раз редактировалось kmv; 24.09.2012 в 16:39. |
|
|
|
|
|
Вверх #6033 |
|
Не, эту башню лет 10 назад еще стабилизировали. Они там так намудрили, что она аж обратно накренилась, максимальный угол был более 5 градусов, сейчас меньше. Даже людей пускают наверх, не только Ньютонов
![]() Со штативом где как, где-то без проблем, а где-то свистят. Но в основном можно.
|
|
|
Вверх #6035 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.12.2005
|
Цитата
(вовати) »
FreeezzzZ
красотищщаа ваще
|
|