|
|
Вверх #601 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
чей-то не внушают мне доверия эти эволюшны-эклипсы и т.д. С одной стороны дешевый спорткар-с другой стороны также дешевые и НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ внутренности (в частности ненадежные турбины движок который быстро 'садится') и т.д... имхо с примерно такими же параметрами и ценой лучше купить Mercedes c-class или BMW 5/M3 (хотя М3 вроди дорогая...уже точно не помню цену) Ну а если спорткар то 911 Turo или DB9. Имхо только у моделей такого уровня начинка соответствует требованиям..и они относительно надежны.
|
|
|
Вверх #602 |
НовенькийРегистрация: 08.05.2006
|
Zver
Жыву то в киеве - но тачку то можноа взять и внэ иго ... Цитата
проще купить что-то новое и доработать... типа хэтчбэка какого-нить и поставить туда турбину
Фарсировать матор без улучшения тармозов - для лохофф ... комлпект тюнинговых тормозов под ключ - еще 3-6 килобаксов ... Я молчу про то шо если я хочу ездить не тока по прямым то нужна и новая подвеска .... набор амортэзатарав + пружын + сайлентблоков + усилителей поперечной устойчивости .... 3-5 килобакса .... неплозхобы исчо поработать над трансмисией - ибо всетаки можщность павишали - так шо луще постаивть дифиринциал повышеного трения - туфей ... или ванфей ... еще бабки ... И все это без внешнего и внутренего тюнинха ... при этом шо это будет? переднеприводных хечтбек каторых на старте буксует своим передним привадом и выглядит как хз шо ... Не пацаны, это не дела ... особено если учесть шо паставив любой из етих прибанбасав то гарантия уйдет фпе*ду ... так шо если уж тюить то брать юзаное нада ... Так шо луще всего этага не делать а купить шото шо в стоке наманое ...
|
|
|
Вверх #605 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
Цитата
(Реальный-Пацан) »
хетчбэки - это для лахоф
Цитата
Фарсировать матор без улучшения тармозов - для лохофф ... комлпект тюнинговых тормозов под ключ - еще 3-6 килобаксов
тогда копи деньги, появится тысяч 45-50 - бери импрезу или эво 9. У нас ездит 9ка убитая красного цвета, сзади написано: "Ладо спутнег турбо"... делает 90% машин в Москве. Там турбо непонятное стоит... по скорости немного медленнее, чем М5 современная... тормоза, подвеска и пр - штатные))) Последний раз редактировалось Zver; 15.05.2006 в 13:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #606 |
НовенькийРегистрация: 08.05.2006
|
Цитата
делает 90% машин в Москве. Там турбо непонятное стоит
Цитата
немного медленнее, чем М5 современная
|
|
|
Вверх #608 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Zver) »
...
У нас ездит 9ка убитая красного цвета, сзади написано: "Ладо спутнег турбо"... делает 90% машин в Москве...
|
|
|
Вверх #612 |
|
Цитата
(Jugo) »
вот на размышление - б/у тачка в москве стоимостью 5-7 тыс у.е. не старше 94 гв. руль левый или правый разницы нет (наверное лучше правый т.к машина будет моложе) АКПП, кондер в наличии...
|
|
|
Вверх #613 |
ОпытныйРегистрация: 17.12.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
Ну как? Выбрал?
![]() Jugo добавил : спасибо всем за советы
|
|
|
Вверх #615 |
|
Цитата
(Jugo) »
Ага, Mazda Familia 00 г - правый руль соотв-но, ... без пробежная по РФ, полный электропакет, 1.5 л -110 л.с....
![]() спасибо всем за советы
|
|
|
Вверх #618 |
Автор 3DNewsРегистрация: 18.02.2003
|
R1DER кому неудобно, а кто-то уже привык))) вон, на дальнем востоке - 90% машин праворульных) В больших городах из-за них траблы бывают, но зато такая машина банально дешевле на несколько тыс. долларов...
Я то не сторонник правого руля. но понимаю людей, кто их покупает. |
|
|
|