|
|
Вверх #6181 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
Ручную чистку или с помощью встроенных средств ОС вообще не считаю за чистку, т.к она ограничена в своих возможностях.
Добавлено через 1 минуту Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Злой Геймер
Элементарно - приносят тебе комп, который юзает вся семья из папы с мамой и парой деток на протяжении около трёх лет - правда в таких случаях я предпочитаю сразу переставить систему, ибо это по времени менее затратно и в стабильности нет сомнений. |
|
|
|
|
|
Вверх #6186 |
ЗаслуженныйРегистрация: 31.07.2011
|
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
Вручную просто времени больше надо
Цитата
(Штандартенфюрер СС) »
лень движитель прогресса
|
|
|
|
|
|
Вверх #6189 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Odinez) »
Помню, Smirnoff отечески советовал ручками чистить...
Тут просто дело в том, что если руками не умеешь - так тебе и чистильщик нормально настроить не удастся, ибо надо самому понимать - что и зачем ему можно позволить "чистить", а к чему - не надо подпускать и на пушечный выстрел...
|
|
|
Вверх #6190 |
АбсолютныйРегистрация: 06.09.2003
|
Smirnoff
Это точно, несколько раз сталкивался с проблемами после таких чисток, когда все галки отмечают, мол так больше и лучше вычистит )) а потом вдруг перестаёт работать что-нить в системе или софте. Помнится несколько лет назад после чистки CCклинером отвалился офис 2003 на ХР, причём даже переустановка не помогала, понятное дело, что я сам тогда тупанул с полной чисткой всего и вся (диск с дотошным поиском + реестр + история и кеши...), но с тех пор ССКлинер не использую вообще, предпочитаю AusLogics BoostSpeed 5.хх - тот же комбаин, субъективно просто больше нравится, возможно функционал побогаче, но утверждать не берусь, т.к. последние годы клинер не юзал ни разу.
ПУК - Последняя Удачная Конфигурация. (с) veroni4ka Последний раз редактировалось Полковник Исаев; 16.05.2014 в 14:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #6192 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
CCleaner не очень хорошо чистит, после него FreeSpacer
![]() Если что - актуальная версия CCleaner сегодня 4.13.
|
|
|
Вверх #6193 |
АбсолютныйРегистрация: 28.06.2010
|
И что что то изменится? Если я пользую такую старую версию, то это значит что более новые мне не понравились.
Добавлено через 8 минут Скачал я последний CCleanr Pro пробную версию, что то не хрена не нахожу 10 отличий от моей старой фреваре версии. Последний раз редактировалось Злой Геймер; 16.05.2014 в 15:12. |
|
|
|
|
|
Вверх #6194 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
Тут просто дело в том, что если руками не умеешь - так тебе и чистильщик нормально настроить не удастся
![]() Цитата
(Smirnoff) »
Если что - актуальная версия CCleaner сегодня 4.13.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6197 |
|
Цитата
(Smirnoff) »
На вкус вообще все фломастеры абсолютно одинаковые...
|
|
|
|
|
|
Вверх #6200 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
CCleaner не очень хорошо чистит, после него FreeSpacer удалил ещё больше 100 МБ мусора.
эти 100мб по сравнению с разницей между сиклинером и стандартной очисткой...Цитата
(Odinez) »
Это сути не меняет- CCleaner хуже Auslogics
Добавлено через 34 секунды Эээ, а где хозяйка темы, бухает что ли )) |
|
|
|