|
|
Вверх #6203 |
Экс-модераторРегистрация: 03.03.2003
|
Crasher
Спасибо, еще две недельки как хожу с типа "ноутом": планшетик на четырехядерном самсунге, исходно рутованный и с поддержкой OTG. Меньше 5тыр обошелся вместе с чехлом и OTG Правда, скажу вам, поддержка клавы под Андроид вовсе не то что поддержка клавы на нормальных компах. Слишком много уровней софта - тормозит в итоге, а еще сложности с подбором софта который поддерживает нормально переключение раскладок.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 05.02.2014 в 13:25. |
|
|
|
|
|
Вверх #6205 |
|
*ANDROID*
За 500руб. купил Если тупо прийти в магазин за эти 500 руб. можно попробовать только обычный без клавы чехол купить ![]() Очень непривычно расположены х,э, ъ, но ничего. Плюс к тому та софтина что сейчас юзаю имеет неотключаемый украинский язык и не работает точка на русском. Tab keyboard называется, буду еще рыться на досуге
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 05.02.2014 в 13:38. |
|
|
|
|
|
Вверх #6209 |
|
targitaj
Каждому свое. Все таки разные типы девайсов. Ты вот таскаешь "лопатку", хотя с моей точки зрения по нему звонить неудобно - большой больно. Цитата
(DarkJoney) »
Друг, без обид, но сам на личном опыте знаю, что в Кэтайцах под Сосунговсими Эксиносами скрывается Медиатек
![]() А как выяснить? CPU-Z врет? Планшет Iconbit NT-0705m Всем спасибо! ![]() Вообще каждый день покупки. Вчера новый щиток купил для электричества и по мелочи к нему. Завтра поеду заберу наконец электромеханический замок с девайсами к нему. И вот думаю брать таки или нет монитор в этом месяце, очень хочется... Dell наверное таки. Чтобы точно DC12V да и отзывы хорошие. +в чип и дипе мелочевка меня дожидается для самоделкина в области розеток DC12V...
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 05.02.2014 в 18:30. |
|
|
|
|
|
Вверх #6210 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
Цитата
(falc) »
А как выяснить? CPU-Z врет?
Андроид можно заставить выдавать ложную инфу о железе. Иногда если подключить к ПК в выключенном состоянии, тоже пойдет установка драйвера. |
|
|
|
|
|
Вверх #6211 |
|
DarkJoney
winXP Что в выключенном состоянии, что во включенном ничего с буквами МТК в системе не появляется. Драйвера для МТК стоят - баловался с телефонами. MTK droid tools говорит что это SMDK4X12 Роясь что это за сочетание букв и цифр, пока нечему расстраиваться, например эти результаты тестов: http://browser.primatelabs.com/geekb...alaxy+S+III%22
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 05.02.2014 в 18:42. |
|
|
|
|
|
Вверх #6212 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(DarkJoney) »
скрывается Медиатек
|
|
|
Вверх #6213 |
|
Antutu benchmark. Ничего предварительно не настраивал, 16781 попугаев. Рядом столбик galaxy s3 на уровне 17500. Полагаю если бы ядра принудительно загнал на 1600мгц было бы повыше
antutu считает что у меня 1,4Ггц проц...В общем на мтк не похоже. Нарытые результаты аналогичных мтк на уровне 11000. Второе подтверждение - относительно слабый и медленный GPS. На телефоне с его MTK типа 6572 GPS ловит спутники лучше и точность выше по GPStest. На моем планшете дискретный Sirf III. Когда покупал думал что дискретный Sirf, который в навигаторы ставили, всяко лучше MTK-шного ****, но похоже я был не прав ![]() На планшете нет возможности использовать A-GPS, EPO. Единственный оптимайзер - набирание "альманаха"=NMEA log через YGPS. Но все равно, субъективно на телефоне GPS круче. Хотя если отрубить передачу данных - то MTK вообще прицепиться к спутникам не может в отличие от Sirf Но тут я не авторитет, так что м.б. не то говорю.
Лучшее - враг хорошего. И нет ничего лучше, чем когда все хорошо... Последний раз редактировалось falc; 06.02.2014 в 10:46. |
|
|
|
|
|
Вверх #6214 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
В общем как и писал тут: 05.02.2014, 03:26 взял красавицу Gigabyte HD 7870 OC (GV-R787OC-2GD)
![]() Ну и новые (правда несколько дней назад) железки тоже. ASRock H77M - INTEL i5-3470 - WD 1TB WD10EZEX - Corsair VS550 |
|
|
|
|
|
Вверх #6215 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(Marsellos) »
Corsair VS550
|
|
|
|
|
|
Вверх #6218 |
ЗаслуженныйРегистрация: 05.06.2004
|
Цитата
(Odinez) »
И зачем понадобилось брать устаревшую 7870 по цене новой R9 270X ?
![]() 7870 vs R9 270X Взял за 6000 против 9000
|
|
|
|