|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #622 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.07.2004
|
GigaBlast
Цитата
лечится новыми дровами
|
|
|
|
|
|
Вверх #624 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Wild EnoTT) »
Номад уподобляется навозной мухе, которая видит кругом только :censored::censored::censored::censored:о,
![]() Andron_ добавил : Люди, я че-то очень сильно туплю...... А где забирать эти мега-доспехи, которые мне как чемпиону Сиродилла дали за все хорошее сюжетное?
|
|
|
Вверх #625 |
НачинающийРегистрация: 07.01.2006
|
Цитата
Меч теней самый реальный
Цитата
средняя кстати
Цитата
И где её достать?
|
|
|
|
|
|
Вверх #626 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Nazghoul) »
Хотелось бы проверить на собственном опыте!Так что рассказывай!
|
|
|
Вверх #627 |
|
dj_dopler скажи, плиз, глде забирать эту долбаную Броню Дракона (или как она там) после того как сюжетные квесты прошел, и Мартин в статую перевоплотился?
|
|
|
Вверх #630 |
|
Цитата
(Бел@Сер) »
Чё за клеймора?
![]() Цитата
(Andron_) »
после того как сюжетные квесты прошел, и Мартин в статую перевоплотился?
|
|
|
Вверх #631 |
ОпытныйРегистрация: 21.04.2005
|
Есть квест про Пальцы горы, я книгу отдал сначала бабе, а потом у неё украл и отдал в гильдию. Так вот, баба отправила меня к камню. Не пойму , чё с ним делать? Написано бросить период удара или чё-то такое. Кто нить проходил такое?
А ещё пока я на чертях, которые из посоха появляются, мастерство набивал, недобитые гоблины в это время где-то броню надыбали, накачались и кентавров позвали. Пошёл я в пещеру их домочить .... , короче, пришлось мне сложность снизить, что б номально играть. За три часа тренировки набил уровней 6, все монстры переоделись либо поменялись на покруче, волки научились с меня мясо выдирать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #632 |
|
Цитата
(dj_dopler) »
я сюжетную линию еще не приступал выполнять...
где же взять эту броню, блин.... Цитата
(Oblivion) »
It will be waiting for me at armory int the Imperial Legion Compaund in two weeks.
|
|
|
Вверх #635 |
|
Цитата
(Бел@Сер) »
Народ, чем лечить вомпиризм и как эта болезнь проявляется.
навыки улучшаются. магия прикольная дается... а вообще мне сказал вампир который меня обратил что надо спросить у Раминаса какогото в тайном университете... Цитата
(Бел@Сер) »
как эта болезнь проявляется
можно сходить в церковь и там исцелиться.. по истечении 3-х дней с момента заражения если ты заснешь то проснешься уже вампиром... причем показатели улутшатся.. плюс магия вампирского зрения.. если не пить кровь людей то через несколько дней ты станешь еще чуточку вампиритее.. добавиться еще прикольная магия но уже на солнце будет отниматься по 1 ед жизни,. и если вообще не пить кровь то станешь полноценным вампиром который света будет солнечного боятся и сразу умирать на нем... плюс стражники тебя убивать будут... ![]() вампиризм там выражается в процентах. первоночально 25% тут можно cолнца не боятся.. на 75% стражники будут участливо интересоваться не болен ли ты.. а на 100% уже рубать в капусту,, личеко не очень симпатичное будет
|
|
|
Вверх #636 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Бел@Сер) »
Есть квест про Пальцы горы, я книгу отдал сначала бабе, а потом у неё украл и отдал в гильдию. Так вот, баба отправила меня к камню. Не пойму , чё с ним делать? Написано бросить период удара или чё-то такое. Кто нить проходил такое?
А ещё пока я на чертях, которые из посоха появляются, мастерство набивал, недобитые гоблины в это время где-то броню надыбали, накачались и кентавров позвали. Пошёл я в пещеру их домочить .... , короче, пришлось мне сложность снизить, что б номально играть. За три часа тренировки набил уровней 6, все монстры переоделись либо поменялись на покруче, волки научились с меня мясо выдирать.
|
|
|
|
|
|
Вверх #638 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Alex.) »
Иногда, при разговоре (раз на 20ый), на лицах NPC появляются вот такие артифакты (левый край подбородка и правая фаланга носа), иногда буквально на секунду. У кого-то, такое было?
А то есть мнение что это перегрев памяти. Но карта не разогна. Ati X1600pro Atlon 2000XP 1gb 3200 Очень прошу посмотреть. А то волнуюсь за карту. Новая, может чё с контактом радиатора и памяти. В 3дМарках, ни каких артефактов не наблюдал (хотя иногда подглючивало FarCry), всё шло нормально. Заранее спасибо за ответ. ![]()
|
|
|
|
|
|
Вверх #639 |
|
Цитата
(Бел@Сер) »
Я просто не пойму, укусил меня или нет. Была какая-то надпись при контакте.
дескать вы заражены вирусом упыря и все такое.. вот в течении трех дней ты можешь исцелиться в монастыре
|
|
|
Вверх #640 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
..а где травку купить можно, которая необходима для лечения от вампиризма?
...и еще, скажите: где можно денег много заработать?
|