|
|
Вверх #621 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Вышли новые дрова от ATI: ССС 9.10 http://game.amd.com/us-en/drivers_c...p=xp/radeonx-xp
|
|
|
Вверх #624 |
Экс-модераторРегистрация: 04.05.2006
|
Цитата
(Честный фраер;1719965) »
По ходу на W7 буду переходить параллельно с видюхой dx11.
|
|
|
|
|
|
Вверх #625 |
НовенькийРегистрация: 24.10.2009
|
Сегодня скачал CCC 9.10 + дрова, поставил CCC, а дрова выдали ошибку в конце установки "Установка драйвера: ошибка установки".
Пробовал 9.9, 9.8, 9.7 - та же ошибка. Перезагрузил комп - драйвер слетел вообще. Пробовал ставить драйвер, найденный виндой, пробовал вручную, из папки от офф установщика, но таким способом получал ошибку "Кэш загрузчика ресурсов не содержит загруженного элемента MUI" Может кто знает в чём может быть проблема? ЗЫж До этого проблем не было никаких Последний раз редактировалось ziliz; 24.10.2009 в 18:00. |
|
|
|
|
|
Вверх #632 |
УмудрённыйРегистрация: 20.09.2008
|
Цитата
(N.E.R.V-01;1720219) »
Вопрос такой почему не работает кросс при выключеном catalist AI.
Цитата
(N.E.R.V-01;1720219) »
На 9.8 драйверах работал
|
|
|
Вверх #633 |
АбсолютныйРегистрация: 08.04.2009
|
Кто-нибудь знает, как отключить определённые настройки драйвера для определённой игры? А то у меня для игр, не имеющих в настройках AA, в Catalist'e включено сглажевание, но при этом в Grid'е сглажевание работает, только если включено в настройках игры. Очень неудобно постоянно лезть в CCC и переключать Use application settings.
|
|
|
Вверх #635 |
|
Цитата
(M4A1;1721323) »
создавая профиль под каждую игру
|
|
|
Вверх #636 |
ОпытныйРегистрация: 21.11.2005
|
У меня тоже вопрос по профилям,только не для игр,а для работы с графикой.Но суть та же.Лезу в драйвере через иконку в трее в раздел графика,цвет,включаю управление цветом,настраиваю как мне надо,лезу в профили,забиваю название и выбираю сохранить.Сбрасываю настройки цвета по умолчанию.Когда активирую профиль,нихрена не происходит.Кто-нить расскажет.как по человечески создать профиль который будет рабтать??
|
|
|
|
|
|
Вверх #637 |
|
Цитата
(шестое;1723019) »
Лезу в драйвере через иконку в трее в раздел графика,цвет,включаю управление цветом,настраиваю как мне надо,лезу в профили,забиваю название и выбираю сохранить.
|
|
|
Вверх #638 |
Экс-модераторРегистрация: 29.04.2008
|
Поставил ССС 9.10 под Windows 7 x64
раньше можно было выбирать разные скрины, а теперь (см. фото).., всё жутко не удобно. у всех такое оформление?
|
|
|
Вверх #639 |
|
Цитата
(Slava_27;1724893) »
у всех такое оформление?
|
|
|
Вверх #640 |
|
Общительный
|
В связи с безвременной кончиной GF8800 Ultra покупаю Radeon HD5870.
Сам никогда не пользовался Радеонами, но я сталкивался (у друзей) с тем что у них невозможно настраивать (по нормальному, со всеми опциями) видеокарту без установки NETFramework. Полазав по форуму на iXBT, понял что есть вроде как три способа настройки видеокарты: 1) ССС - требует Framework. 2) ATi tray tool - висит в трэе. 3) CCP - некая Control panel. так как первые два варианта не приемлемы, меня интересует третий а именно Control panel (у друзей я такой не нашёл как только не искал). Вот и хочу спросить есть ли эта Control panel (CCP?) в современных драйверах для Radeon HD5870? И что она из себя представляет (где находится, какие настройки предоставляет ламерские/advanced)? |
|
|
|