|
|||||||
| Результаты опроса: Вы хотели бы принять участие в проекте распределенных вычислений? | |||
| Да, мне это интересно |
|
14 | 15.38% |
| Да, но у меня есть сомнения/вопросы |
|
19 | 20.88% |
| Нет, не собираюсь работать на буржуев |
|
12 | 13.19% |
| Что это такое? |
|
6 | 6.59% |
| Уже участвую |
|
40 | 43.96% |
| Голосовавшие: 91. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Вверх #622 |
Экс-модераторРегистрация: 08.07.2004
|
Marvin н-да, золотое было времечко - слил жабу, обошел троих-десятерых - и то хорошо. А счас такие резалты плотные, что слил на 1000 на каком был месте на том и остался... Счас если найду двухкорник себе, то бордовым железно буду
|
|
|
|
|
|
Вверх #626 |
|
13march угу, читал...
Чуга - потенциальный лидер, блин...vow добавил : Ден плюется от СМП кстати, грит, что глючит, тормозит, зависает постоянно. Так ли это? Думаю ведь себе ставить двухкорник, но если такое дело, то подожду лучше... |
|
|
|
|
|
Вверх #629 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
А я тут вкушаю последствия любви к bigpackets, кажется... Аж с 5 апреля не могу отправить результат на 171.65.103.100 и в чем проблема непонятно. То вообще не соединяет, то соединяет, но на середине передачи падает.. А результат, меж тем, аж 38812710 bytes...
|
|
|
Вверх #631 |
ЗаслуженныйРегистрация: 13.09.2006
|
Цитата
(vow) »
SpaceCow usereg=no поставь, тогда уйдет
Цитата
(client.cfg) »
[settings]
username=ru_byh team=47191 asknet=no bigpackets=yes machineid=1 local=9 [http] active=no host=localhost port=8080 usereg=no [clienttype] type=3
|
|
|
Вверх #634 |
УмудрённыйРегистрация: 13.02.2007
|
прочитал только пару первых страниц, где обсуждались затраты на участие в пргграмме. но вот дупустим человек участвует, трати какие-то свои ресурсы. допустим в результате работы программы разработано таки лекарство от рака к примеру. и вот какая-то буржуйская корпорация, спонсировавшая какую-то лабораторию и по сути ей владеющая, начинает продавать это лекарство по всему миру и зарабатывает на этом миллионы, а может быть и миллиарды долларов. в результате те кто поучаствовал в арсчетах радуется, что спас кому-то жизнь, а создатели проекта не только выполнили работу за чужой счет, но еще и здорово нагрели руки.
афтар?
|
|
|
Вверх #635 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Знаешь, lelikbolik , если изобретут лекарство от рака, на проблемы, поднятые тобой очень многим будет... неважно.
Сколько бы оно ни стоило, и кто бы ни участвовал в этом, главное, чтобы оно было
|
|
|
Вверх #636 |
|
che-hoff я сформулирую по другому: это лекарство та корпораци, которая владеет правами будет продавать за деньги и возможно не каждый больной сможет ее себе позволить, а толстый дядя скажет "я не меценат - нет денег, разработай сам и лечись".
если бы система была такая "исследования -> фабрика -> лекарство больному (по себестоимости)", то я думаю ни одного вопроса не было бы, ни у меня, ни у других.
Указую господам сенаторам держать речи в присутствии не no-писанному, а токмо своими словами, дабы дурь каждого всякому видна была. Пётр I Последний раз редактировалось lelikbolik; 17.04.2007 в 22:22. |
|
|
|
|
|
Вверх #637 |
Экс-модераторРегистрация: 08.08.2005
|
Цитата
(lelikbolik) »
а толстый дядя скажет "я не меценат"
|
|
|
Вверх #638 |
|
Цитата
Если все айтишники, участвующие в этой программе на него обидятся
) на людей занимающихся бизнесом, а не на науку или медицину. может быть эти бизнесмены свернут программу, когда станет ясно, что основное дело сделано и закончат исследования сами. а о людях тратящих свои вычислительные мощности даже не вспомнят, даже добрым словом.да и вообще, сколько гибнет от "неизлечимого рака или спида" и сколько людей умирает от "излечимого" голода? пожертвовав деньги в международный фонд ты поможешь нуждающимся, участвуя в такой программе, возможно, изобретешь вакцину для богатых... это все естесвенно мое имхо
|
|
|
Вверх #639 |
|
lelikbolik смысл то все-таки в том, что лекарства сейчас нет в приницпе. А благодаря нашим вычислениям оно может появится, а может и не появится.
По какой цене - мне не важно, важно, что смогут вылечить.Цитата
(lelikbolik) »
да и вообще, сколько гибнет от "неизлечимого рака или спида" и сколько людей умирает от "излечимого" голода? пожертвовав деньги в международный фонд ты поможешь нуждающимся, участвуя в такой программе, возможно, изобретешь вакцину для богатых... это все естесвенно мое имхо
Выкидывать деньги во всякие там фонды, чтобы потом директору этого фонда делали его секретарши омлет - для меня не способ. Звиняйте. А здесь я реально вижу пользу, вижу рассчитанные задания, вижу очки в конце концов. Электроэнергия у меня халявная, инет в приницпе не накладный, желание есть - поэтому я пытаюсь хоть чем-то помочь проекту. Немаловажным критерием является возможность соревнования как команды так и внутри команды. Через пару неделек планирую стать лучшим кранчером 3Dnews-а если SpaceCow не ускорится резко и не сольет все свои 50 рассчитанных 32 метровых жаб
|
|
|
|
|
|
Вверх #640 |
|
Цитата
голодающим при помощи своего компа
Цитата