Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Автомобили
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2006, 10:31   Вверх   #621
R1DER
Мужской Умудрённый

Я фсе перепутал Хачу леворульный Он в тех плане чуток похуже...Крыша не алюминь движок чуток придушен для ЕВРО4 ну и еще некоторые мелочи. Но в общем тачка все равно остается суперкаром 2л 280 лс!!! Это же чокнуться! Турбонаддув жжод аццки всего за 46 уев пустой и 50 за снаряженный.
Старый 26.05.2006, 10:30   Вверх   #622
XOXOT
Мужской Недосягаемый

Названы худшие автомобили последних лет
Конфигурация ПК
Старый 27.05.2006, 16:51   Вверх   #623
IEEE 1394
Мужской Опытный

Цитата
Прикольненький лансер эво9...праворульный, ессна Левый вообще не признаю и никада не куплю тачку с ним..
Почти все "японцы" с правым рулем. А если выбирать между сборкой Европы и Японии, то лучше брать последних. Качество всё же выше.
Цитата
Но в общем тачка все равно остается суперкаром 2л 280 лс!!! Это же чокнуться! Турбонаддув жжод аццки всего за 46 уев пустой и 50 за снаряженный.
Может быть конечно в Ростове-на-Дону дороги тоже по стандарту ЕВРО, но куда тебе 280 кобыл?
Если уж такой быстрый, то возьми аккорда нового. Не знаю, какие у вас там цены, но думаю, что года 4-го взять можновообще баксов за 21-24. Авто не из дешевых (по обслуге). Лобовик стоит около тридцатки Зато ходовка живее намного, чем у порша. Да и запчасти подешевле будут. Я хотел себе взять такую. Пришел к страхавщикам, узнать про КАСКО. Они меня на 50 нагрузили + спутникавая сигналка. А там абонентская 3500 в месяц. А сказали, что если бы леворукую брал, то вообще бы не взяли, т.к. одна из самых угоняемых.
А за 50 евро можно абубиневший Х5 3,3 взять. Знакомый пригнал себе из Германии. Его в нашем салоне BMW стали смотреть и сами удивились: у него бронированные пластины в дверях и всё такое. 12 подушек безопасности. С точки зрения безопасности очень хороший пипелац.
P.S. слушай, если ты себе за 50 зеленых тачку присматриваешь, то что же ты права свои забрать не можешь из ГАИ? Или это способ самобичевания? :-)
Старый 27.05.2006, 20:11   Вверх   #624
R1DER
Мужской Умудрённый

IEEE 1394 Я еще даже и не выучился Да и врятли мне это нужно...слишком уж многа денег и геморра. Гыыы 3.3? Такого нет в природе 3.0i , 3.0D, 4.4i, 4.8is Ты уж определись
Старый 28.05.2006, 11:06   Вверх   #625
IEEE 1394
Мужской Опытный

R1DER
Да... разве не ты выше пост писал, что менты прав лешили и только через два года отдадут?
4.4, конечно
Старый 28.05.2006, 12:22   Вверх   #626
R1DER
Мужской Умудрённый

IEEE 1394 ЛОЛ!!! Мне их еще и не давали 16 лет еще
Старый 28.05.2006, 16:42   Вверх   #627
IEEE 1394
Мужской Опытный

R1DER
Ну, значит у кого-то другого отобрали
Вот у меня тут возник вопрос: что лучше взять?!?!
Опыт хреновый. Автомабиль первый. Нужен на год - полтора. Как и любой русский люблю быструю езду ))
В кармане 12 тысяч. Есть еще пара копеек, но они идут на страховку по каско и другие мелочи.
Остановился на 4-х авто.
Хонда торнео 2000-2001 года 2,0 с аук. баллом 4 и 56 т.км. пробега. 150 кобыл.
Креста 99 года 2,5 литра таурер с полным фаршем.
Примерно такой же чайник и Виста. Все года 2000 и без пробега.
Вырос я крупным ребенком (спасибо яблочкам с Украины И, честно говоря, торнео для меня не особо комфортный. Про HR-V и не говорю. Еле вылез из него.
С хондарем, говорят, можно угареть на бОльшую сумму при продаже. Типа машинка под спорт, движку убивают у нее + еще беганая у нас в РФ. Да и что скрывать, если её возьму, то тоже буду рвать
Тот же чайник продать проще, запчасти доступнее и дешевле, но ходовка не такая живучая, но мягче. Движка мощнее, налог больше, аппетит больше. 200 кобыл + задний привод. Это, как минимум затраты на очень дорогую зимнюю резину и лишний геморой. Так же нельзя не учесть размеры машины - проблемы с парковкой и дольше буду чувствовать габариты. К плюсам: салон (огромный плюс), лучший запуск в мороз (чем у хондаря), электронное табло
Вот я сижу и не могу выбрать. Летать и чувствовать себя, как в самолете (я про комфорт наших ту-154 ))) или же ехать в удобном, мощном авто и думать, что ты пуп земли ...да и телочки прыгают в чайзер получше ))) А в самолетах некоторых и стошнить может ))
Старый 28.05.2006, 19:21   Вверх   #628
R1DER
Мужской Умудрённый

IEEE 1394 я бы взял наманую нулячую машину...геморра не оберешься ты с этим старьем гоночным. Они уже убитые жутко все... http://www.cars.auto.ru/sale/QE56220/ Фокус2. http://www.cars.auto.ru/sale/PL31669/ Ланцер. Имхо лучше подкопить и взять лансер..Хундаи всякие не стал пердлагать ибо себе бы низашо не взял
Старый 28.05.2006, 21:19   Вверх   #629
IEEE 1394
Мужской Опытный

Форд российской сборки. Можно вычеркнуть сразу. Ибо даже если сборка авто в россии составляла бы затягивание одной гайки, то и та бы была затянута наихудшим образом. Европейский ланцер? Деревянная комплектация. "Гарантия" может легко улитучиться, если, например, я поменяю масло не у них в центре, а на стороно, где за такое же я отдам раза в два дешевле.
Это гоночное "старье" сделоно нормальными людьми и для таких де нормальных людей. Любой автомобиль, не старше 7 лет, из Японии будет бегать год, а то и два, если не убивать его и ты будешь знать только, куда масло заливать. Да и то, если сам это делать будешь.
http://www.juca.ru/auctions/online/bid/?id=3167137 вполне реально выхватить за те же деньги. Только годом чуть похуже будет. Или сколы не большие.
А через года два, когда продавать станешь того же лансера или фокуса, то рублей на 5 американских денег угаришь.
А из митсубиси лучше взять диаманта с нормальным движком, а не с моторчиком на 1,3 вот такое, например: http://www.juca.ru/auctions/online/bid/?id=3138838
Хотя мне лично митсубиси не нравится. Не плохие тачки, но не нравится.
И "жутко убитую" можно рассмотреть. Глаза просто нужно от счастья не закрывать, когда на машину смотришь и всё
Есть аукционник с километражем и косяками на кузове. Есть диагностика, которая покажет сколько реально набегано на движке. И есть специальная база апонских авто, где можно узнать настоящую дату выпуска и номера основных узлов данного авто.
60 тысяч набега для машины - это ничто, с их-то "миллионниками". Сезон, а то и год откатаешь и только тогда ГРМ поменяешь. Ну свечи заменишь.
Еще бы собранную у нас бэху пятой серии предложил Та вообще самоуничтожается )))
Старый 28.05.2006, 21:55   Вверх   #630
Etrusk
Мужской Умудрённый

Цитата (IEEE 1394) »
Форд российской сборки. Можно вычеркнуть сразу. Ибо даже если сборка авто в россии составляла бы затягивание одной гайки, то и та бы была затянута наихудшим образом.
Бред.
Например, руководством фирмы БМВ в 2003 году было признано, что трёшки, собранные в Калининграде, превосходят! по качеству их аналоги, собранные в Германии. О том и диплом соответствующий на заводе висит.

Форды, собранные в России, в Европе нареканий не вызывают, да и журналюги признали, что качество сборки вполне надлежащее.
Так что, не надо умничать. Форд - это не ВАЗ.

Цитата
Европейский ланцер? Деревянная комплектация.
Ещё один бред. Вполне нормальная, достойная машина.
Цитата
это ничто, с их-то "миллионниками"
И ещё один бред. Миллионников не бывает, ни у кого, кроме грузовиков.
Децкие представления о транспортных средствах.

Цитата
Еще бы собранную у нас бэху пятой серии предложил Та вообще самоуничтожается ))
Дитё и есть.
Старый 29.05.2006, 04:32   Вверх   #631
IEEE 1394
Мужской Опытный

Etrusk
Какой ты умный. Всё-то у тебя бред.
И движки миллионники только на грузовиках... И тройки лучше баварских. Абалдеть!
А то, что предствитель концерна БМВ выступал и извинялся, что по не понятным пока для них причинам пятерки, собраные у нас, почему-то самовозгараются. И обещался еще раз, наверное лично, переучить всех сотрудников. Это тоже "бред"?
Умник, блин!
Старый 29.05.2006, 09:03   Вверх   #632
R1DER
Мужской Умудрённый

IEEE 1394 На счет лучшего качества я тоже не согласен Но КТО тебе сказал что русские собирают ХУЖЕ чем узкоглазье? Которое получает 5$ в день. Ведь "там" процесс сборки дааавно уже превратился в ширпотреп. А Европа (в том числе и Россия) плохо собрать не сможет И з/п у нас хорошие, да и глаза от узкости не страдают Идем далее...старье 7-8 лет. Ну не можед тагая тачга быть чаточнай! Как ни крути от одной только усталости металла да сохранении этого груда железа на улице она будет никакая! А если там пробеги низкие тут 2 пути: 1 тупо смотали. 2. Ее могли драть нипадеццки. Например какой-нить имбицил возомнил себе что это хамер На соплях присобачат подвеску-и в путь А про повышенный расход масла и большие траты на ОБЫЧНОЕ то и ремонты я молчу.
Старый 29.05.2006, 09:24   Вверх   #633
Andron_
Мужской Заслуженный

Цитата (R1DER) »
русские собирают ХУЖЕ чем узкоглазье
можт, конечно, мне и кажется.... но по-моему про китайские авто в этом топике не было ни слова
Старый 29.05.2006, 10:28   Вверх   #634
IEEE 1394
Мужской Опытный

Цитата
Но КТО тебе сказал что русские собирают ХУЖЕ чем узкоглазье?
Личный опыт знакомых. Не сингапур, не Китай, тем более. Только Япония.
Дело не в глазах и з/п, а отношении людей. Почему у нас корупция? И з/п нормальная у людей, а они всё равно гребут. Менталитет такой. Запчасти хорошие можно поставить, оборудование, а вот людей не поменять в одночасие. Десятка лет будет мало. Взять наши машины. Цены у них не дешевые, а почему тогда купив НОВЫЕ автомабиль люди гонят на сто и всё протягивают, меняют некоторые элементы?
Пробег смотать на спидометре можно. Есть такая фигня, как комп движка, откуда не смотать. Практически на любом СТО, где есть даигностика, можно узнать реальный километраж. Смотришь на него, смотришь в аукционный лист. Расхождения минимальные - значит ж/д доставка и без вышеописанных имбицилов за рулем
Я не говорил про 7-8 лет. Пятилетка - вполне нормальный вариант.
Состояние машины определяется баллом. 4 и вышел. Даже можно 3,5 взять нормальные. Я знаю многих людей, которые специально берут 3-3,5. Смотря какие повреждения. Т.к. там цена намного ниже за битье. А у нас можно за меньшие деньги восстановить. Ну царапаное крыло, вмятина. Да и черт с ним. Новое поставишь, ну покрасишь. Вот и всё.
Дерут "нипадеццки", как правило, спортивные турбовые и не очень машины. Да и то на их дорогах. Ну надрал он на ней 60 тысяч. Это не та цифра, которая должна отпугивать.
А про прилепленую на сопли подвеску - это русский вариант. Там всё цивильно. Гарантия, сервисные центры. Это не наши кулибины по гаражам, где делают хрен пойми как, а нормальный ремонт.

Цитата
можт, конечно, мне и кажется.... но по-моему про китайские авто в этом топике не было ни слова
Достаточно просто хлопнуть дверью китайского авто и всё станет понятно Звук, как шестерку закрываешь У нас черри производят. Где-то не далеко от Новосибирска. Много лестных слов уже слышал об этих машинах.
Старый 29.05.2006, 20:45   Вверх   #635
Etrusk
Мужской Умудрённый

Цитата (IEEE 1394) »
А то, что предствитель концерна БМВ выступал и извинялся, что по не понятным пока для них причинам пятерки, собраные у нас, почему-то самовозгараются. И обещался еще раз, наверное лично, переучить всех сотрудников. Это тоже "бред"?
Конечно бред.
Если бы такие случаи имели место, то производство давно бы тормознули, следуя ИХ стандартам безопасности и отозвали бы автомобили. Только вот нет таких санкций.
Так шо именно бред, дитё вроде тебя запостило, скорее всего...

Цитата
Есть такая фигня, как комп движка, откуда не смотать.
Тоже бадяга.
Лично видел, как компы ломают и пишут туда километры, по желанию клиентов.

Превед.
Старый 30.05.2006, 15:59   Вверх   #636
IEEE 1394
Мужской Опытный

Цитата
Конечно бред.
всё с тобой ясно.

IEEE 1394 добавил :

Взрослый что ли? Похамить за компьютером решил. В личной жизни если что-то не складывается, то к психотерапевту сходи.
Это никто нигде не постил, а давал интервью представитель БМВ по телеку.
Милионники у него только на грузовиках.
Для особо взрослых и умных, вроде тебя: http://www.yandex.ru/yandsearch?text..._manually=true

IEEE 1394 добавил :

Тебе же в довесок http://forum.auto29.ru/viewtopic.php...f0024ca530ceab
Старый 30.05.2006, 17:59   Вверх   #637
Andron_
Мужской Заслуженный

был сеня на выставке АвтоСиб в Н-ске, облазил все че только можно было...
Посмотрел китайцев.... УЖОСнах... Двери закрываются с первого раза, но не важнецки...
Легковушки воняют новой дешевой пластмассой...
Садишься в паркетники - ка в 6-ку, низкий салон, ноги вытянуты вперед... На одном коробка откровенно дребезжит металлом, если подерагть на нейтралке, а на втором ход рычага огромный...
Ну и ощущение что сидишь в китайском изделии никогда не покидает...
Короче - китай маст гоу хоме.

в Меган 2 шмякнулся головой об косяк над водительской дверью
Старый 30.05.2006, 18:55   Вверх   #638
Etrusk
Мужской Умудрённый

IEEE 1394
Ну и что ты мне на дилетантские высказывания ссылаешься?
Давай ссылки на сведения производителей и на отзыв автомобилей калининградской сборки.
Вумник

Etrusk добавил :

А нет, так скатертью по попе...
Старый 30.05.2006, 19:35   Вверх   #639
Andron_
Мужской Заслуженный

Etrusk гы, а ты приведи не какие то свои фантазии, а ссылки на заключения независимых экспертиз, что Бэхи из Калининграда надежней
всегда угарал над людьми, спорящими подобным образом...
они думают, что каждый просто обязан их переспорить, хотя на самом деле они нафик никому не нужны
Старый 30.05.2006, 19:45   Вверх   #640
Etrusk
Мужской Умудрённый

А я и есть эксперт-автотехник
Вернее работал таковым.

Цитата (Andron_) »
они думают, что каждый просто обязан их переспорить,
Ежли честно, то мне по фигу. Просто, думаю, не стоит возводить личные измышления в абсолют

Последний раз редактировалось Etrusk; 30.05.2006 в 19:49.
Etrusk вне форума  
Конфигурация ПК
Ответ Создать новую тему