|
|||||||
| Результаты опроса: Разогнан ли ваш процессор? | |||
| Не разогнан |
|
536 | 35.88% |
| Проц разогнан без повышеия питания |
|
443 | 29.65% |
| Из проца выжат максимум без повышения питания |
|
133 | 8.90% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 10% |
|
189 | 12.65% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 20% |
|
70 | 4.69% |
| Из проца выжат максимум с повышением питания до 30% |
|
49 | 3.28% |
| Проц разогнан с применением рук (карандаша, клея, паяльника) |
|
21 | 1.41% |
| Проц разогнан экстремально с применением соответсвующего охлаждения |
|
22 | 1.47% |
| Замедлен |
|
13 | 0.87% |
| Разогнан со снижением питания |
|
18 | 1.20% |
| Голосовавшие: 1494. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
Вверх #642 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
TeXnik™
http://hwbot.org/profile.team.do?teamId=1561 скоро пополнение очков ожидается.Antinomy добавил : Серый лис Можете и Пенринов подождать, если не напрягает. У 21xx всё-таки кеша маловато.
|
|
|
Вверх #648 |
НачинающийРегистрация: 16.03.2005
|
Давно разгоняю свои процы, память и видяхи. Вот сейчас Q6600 @3600MHz разогнал (пробовал до 3750, стабильно, но уже греестя прилично и чипсет тоже). Но в играх, что 3600, что 3000 - разницы "0". Вот разогнанный SLI (2*8800GTS 675/2160), это мегамощь в играх!!! Чем и наслаждаюсь!
![]() А SLI и двухголовый Е6600 @3200 загружает легко (проверено лично). Да и материнке полегче. А вот память для процев Интел должна быть супербыстрой, тайминги - хер с ними, не влияют практически, но @1800MHz - очень, очень эффективно! Но дорого...
|
|
|
|
|
|
Вверх #649 |
ПродвинутыйРегистрация: 02.12.2007
|
У меня и домашний (кор6420@3500) и рабочий(atlon3200+@2400) в разгоне! вообще разгоном занимаюсь около двух лет(процессоры) а видео еще 9000про радеон с соседом разгоняли
|
|
|
Вверх #651 |
НовенькийРегистрация: 08.12.2007
|
Хотите кайфа от разгона, то , как я берите 2-ядерный пенек(2160) - без повышения питания гонится с 1800МГц до 2950МГц и не особо греется,тока мне его производительности хватает и без разгона....на том и порешил
, больше кайфа мне принес 0-вой рейд 2-х винтов - вот это действительно "бутылочное горлышко"!
|
|
|
|
|
|
Вверх #652 |
|
ADON
В рейде кайф совсем другой. Будут загружаться ОС, игры, др. программы быстрее, копирование/перемещение файлов, повлияет на скорость работы на не значительное кол-во программ, которые требуют скоростного файла подкачки (не зависимо от кол-ва оперативы), это единицы и специфика. Рейд не даст тебе прибавки производительности в подавляющем большинстве задач, не прибавит скорости выполнения инструкций за такт. Всё это прибавляет оптимизированность архитектуры ядра под софт и скорость обработки данных, так же скорость подсистемы памяти. Но винчестер действительно самое "узкое место" в системе, факт. Хотите скорости от рейда0 (именно ноль, Страйпинг!)? Собирайте его на 4 (четырёх) винчестерах. Предворительно конечно грамотно подобрав винчестеры под рейд и что не мало важно контроллер. Вот это действительно мегаскорость, "пулять" всё будет аццки. А если его на Рапторах собрать, это ваще что-то невероятное.
|
|
|
|
|
|
Вверх #653 |
ЗабаненныйРегистрация: 23.11.2007
|
Цитата
Гон проца-это как повезёт с камнем
Цитата
Будут загружаться ОС, игры, др. программы быстрее, копирование/
Цитата
больше кайфа мне принес 0-вой рейд 2-х винтов
Цитата
А если его на Рапторах собрать, это ваще что-то невероятное.
|
|
|
|
|
|
Вверх #654 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
Выжал из своей мамки всё что можно (FSB 325 Мгц). Процессор разогнался с 2,13 до 2,600 ровно. Сейчас играю в Crysis на 1024х728 на максимальных настройках, пока тянет.
|
|
|
Вверх #655 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.12.2007
|
Гоню на сколько мать позволяет. Загнал сначала проц до 3.35 Ггц, а мамка не выдержала, вырубился. Нада круто гонящиеся мамка, признаю только Гигабайтовые, есть соображения ???
|
|
|
Вверх #656 |
НедосягаемыйРегистрация: 16.02.2007
|
wezart можно присмотреться к чему-нибудь из GA-P35-DS4 или GA-P35T-DQ6. Если б я выбирал, то второй вариант для меня был бы предпочтительней.
|
|
|
Вверх #657 |
|
Brake_Laggard
Цитата
no comments
Цитата
к сожалению до невероятного маловато, выигрыш безусловно есть но хотелось бы большего
А хотеть не вредно. Я тоже много чего хочу и если сравнивать с тем что есть и возможно, можно сразу выпить йаду и нимучицца. |
|
|
|
|
|
Вверх #658 |
МодераторРегистрация: 18.08.2004
|
Meiso If you don't know the language well, better learn it or use another
![]() Цитата
Ошибаешься, выигрыш именно невероятен, т.к. любому рейду на других винчах и тем более одиночному, ох как далеко.
И ещё Заканчиваем оффтоп и обсуждение. Тема предназначена для ответов - гоню ли, как и почему так а не иначе.
|
|
|
Вверх #659 |
12.12.1959 - 5.11.2025Регистрация: 30.12.2004
|
Свои компы разгонять не вижу смысла, но клиенты иногда приставают... Так что по шине, слегка так, типа E4300 до FSB 300...
Цитата
(Meiso;1406911) »
А если его на Рапторах собрать, это ваще что-то невероятное
С уважением, Олег Р. Смирнов Последний раз редактировалось Smirnoff; 14.12.2007 в 07:58. |
|
|
|
|
|
Вверх #660 |
|
Smirnoff
Это да, но если винчев от 4 и выше, а так, на 2х винчах SCSI явного приимущества не имеет. Да и кто будет в десктоп серверные форматы лепить? Дорого к тому же эта фантастика обойдётся, один контроллер стоит огого + сами винчы + кейс под винчи, в цене с двумя Рапторами даже не сравнимо. ![]() Antinomy Извините за офф. Просто создание рейда тоже имеет отношение к разгону как к таковому. Your remark is more to you concerns, as could not translate, that I have told. And mistakes in my text are not present, as though you did not want it, alas. |
|
|
|