|
|
Вверх #641 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Smetana) »
Поправочка - денег у меня больше нет =)Домик в скинграде это вам не хухры мухры..причем даже мебель не всю купил ептыть.Завтра пойду по замкам-дворцам дань собирать =)Кто там со стражниками траблы испытывает-вступай в воровскую гильду там спец.товарищи проблемы с законом за полцены устраняют.
Квест на дом в анвиле - кисть скелета лежит в горшке в одной из комнат дома а не в склепе со скелетом.Там горщок с чем то зеленым на полу валятся будет и кисть вот ее то и положь к скелету |
|
|
|
|
|
Вверх #643 |
ОпытныйРегистрация: 06.06.2004
|
Цитата
(Crasher) »
..а где травку купить можно, которая необходима для лечения от вампиризма?
...и еще, скажите: где можно денег много заработать?
Вари зелья постоянно, скилы алхимии повысишь, любое излечение от любой заразы са сделаешь. Я ни одной бутыки не покупал. |
|
|
|
|
|
Вверх #646 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
dj_dopler:
1. Как варить зелья: что для этого нужно? 2. Как камни заряжать? Бел@Сер вступишь в воровскую гильдию и сразу скажут.
Сколько волка не корми, а у ишака больше... Один дурак может задать столько вопросов, что и сто мудрецов не ответят... Последний раз редактировалось Crasher; 09.04.2006 в 21:23. |
|
|
|
|
|
Вверх #648 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(Zloy_lamer) »
Доспехи появятся через (по-моему) 2 недели около тюрьмы слева. Также появится сообщение и маркер, так что труда не составит
ужо сам нашел кое-как ![]() Цитата
(Crasher) »
..а где травку купить можно, которая необходима для лечения от вампиризма?
|
|
|
Вверх #649 |
|
Цитата
(Бел@Сер) »
вступил сказали, а где это?
|
|
|
Вверх #650 |
АбсолютныйРегистрация: 12.07.2003
|
Цитата
(Crasher) »
1. Как варить зелья: что для этого нужно?
реторы там... печ обжигательная... 5 вроде вещей... кликаешь на одной из них - появляется окошко выбираешь ингридиенты и вуаля.. Цитата
(Crasher) »
Как камни заряжать?
|
|
|
Вверх #651 |
НачинающийРегистрация: 17.11.2005
|
Недавно скачал Oblivision поставил, настройки средние 800*600. Но минуты через 2, начал наблюдать следующее. Перс стал двигаться еле еле, все остальные NPC нормально. Причем когда отпускаешь все кнопки движения он постоянно медленно отходит назад, так играть не возможно. Переустанавливал несколько раз. Не помогает.
Может кто сталкивался, чего сделать-то? |
|
|
|
|
|
Вверх #655 |
НачинающийРегистрация: 07.01.2006
|
dj_dopler
Млин!Пипец я запорол!Я так и не понял как ты её убил!Штук 50 стрел на неё потратил,потом мечом рубил на пару с зомбей!Она иногда отходила,потом у неё снова полна жизнь!Потом стал убегать,пытался травить газом,в яму заманивал с шипами,а ей всё пофиг!Потом решил в импириал сити её сводить думал что гарды её возьмут!=)В реке она на меня забила и мы разминулись!Фиг знает где она теперь,день у неё в логове ждал,не вернулась!Стоит ли мне начинать играть заново?=) |
|
|
|
|
|
Вверх #658 |
ИнтересующийсяРегистрация: 30.07.2004
|
Мож кто сталкивался с такой проблемой: экран становится черным, хотя интерфейс и прицел видны и все работает... Заметил, что такое происходить при большом кол-ве NPC... Переустановка драйверов не помогает... Люди с GeForce 6800 отзовитесь! Есть ли у вас такая проблема.
|
|
|
|
|
|
Вверх #659 |
|
Maxim_Usi это у тебя с игрой че-то скорее всего.
RAD-X нет такой. Цитата
(dj_dopler) »
заклинание или магическое оружие с этой опцией..
|
|
|
Вверх #660 |
ЗаслуженныйРегистрация: 09.09.2004
|
Цитата
(Maxim_Usi) »
Люди помогите мне!
|
|
|