Вернуться   Forum 3Dnews Tech > Техника > Бытовая электронная техника
Вход через: 

Ответ Создать новую тему

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10.12.2006, 00:39   Вверх   #641
jane
Женский Абсолютный

Николаич
Понятно.
Конфигурация ПК
Старый 10.12.2006, 23:35   Вверх   #642
Ананас
Мужской Опытный

Цитата (Николаич) »
Да,посмотрел,повертел Nexx NF-385,разочаровался честно говоря...Прилично минусов и насколько понял навигации по папкам нет.Честно говоря совсем не знаю,что своей любимой дарить...Выбрал все что есть...
Direc F1102 ( http://pleer.ru/_11955.html )
Explay ET-L26 ( http://pleer.ru/_11201.html )
Samsung YP-U2Z ( http://pleer.ru/_12077.html )
United MP7512 ( http://pleer.ru/_12988.html )
Qumo uni ( http://pleer.ru/_7055.html )
Или все же стоит потуже затянуть ремень и купить iRiver T20 ( http://pleer.ru/_7875.html )
Подскажите пожалуйста!Очень надеюсь на вашу помощь..
Являюсь обладателем Samsung'а YP-U2Z, который есть в вашем списке.
Плеер был подарен мне братом и привезен им из Лондона Плеер потрясающий, выглядит очень классно, синие диоды в районе крышки USB выглядят очень красиво, но я их уже отключил .
В моей модели почему-то нет радио, хотя в интернете постоянно модели исключительно с радио, но это не трагедия. Плеер умеет читать как теги, так и названия файлов. Поддерживает русские буквы в названиях. Поддерживает плейлисты. Очень хорошие наушники, дают приятный звук. Плеер обладает некой функцией 3D-звучания - действительно весьма своеобразно звучит и поставил его по дефолту. Диктофоном практически не пользовался. Заряда хватает на весьма продолжительный срок, но и заряжается весьма долго.
Вообщем плеером доволен (какая еще может быть реакция от классного подарка ? ). Единственное, что у меня модель на 512 Мб, а этого маловато (у меня хватает на 91 песню)
Старый 13.12.2006, 05:46   Вверх   #643
dimon27
Мужской Новенький

Кто-нибудь может что-нибудь сказать про плеер Explay М6, стоит брать за 2600 или нет? Вообще эта фирма чья и какие о ней отзывы?
dimon27 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 18.01.2007, 09:01   Вверх   #644
Punicher
Мужской Новенький

MP3 плеер Acorp MP602ACF

Здравствуйте! Хочу приобрести (вернее поменять) MP3 плеер, выбор пал на MP3 плеер Acorp MP602ACF, у нас емкостью 1гб стоит 1900 руб., очень заманчиво для такой игрушки. Посоветуйте кто реально юзал эту штуку стоит ли брать.

Ссылка на производителя

http://www.acorp.ru/products/multimedia/mp3/mp602acf/
Punicher вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 21.01.2007, 10:04   Вверх   #645
Neksus
Мужской Новенький

Привет!
Уже пол форума прочитал и нечего ненашел!
Вобщем вопрос встал о покупке MP3 Flash плеера ,а я в них не шарю!
Помогите плиз с выбором!
Думаю River s10 1gb(вес пугает) или Creative Zen V plus 1 gb(Экран лудше но и цена больше) или
вобще плюнуть и брать без OLED экрана например River Т20(отзыви очень хорошие)

Кто имеет такие модели выскожите свое мнение плиз!
Neksus вне форума  
Старый 24.01.2007, 08:55   Вверх   #646
Punicher
Мужской Новенький

Купил это барахло за 2000 руб. Ничего так на вид, качество пластика отличное. Для включения там оказалась кнопка ON\OFF причем кнопка не сенсорная, она же как я понял является и своеобразным Reset-ом. Включаешь плеер загружается (типа как КПК) В загруженном состоянии - основной режим работы т.е. я так понял его можно кнопкой ON\OFF вобще не выключать, там свой режим выключения, удержанием кнопки Play. Сейчас бы пора перейти к описанию плеера, но вставив шнур mini-USB в системник я как обычно увидел fash-диск, но при попытке копирования винда выбивала ошибку ввода вывода. Я выключил плеер кнопкой ON\OFF, вставив шнур mini-USB, как ни странно появился fash-диск и начал копировать MP3 файлы (скорость USB 2.0 проверена). Потом я начал слушать села батарейка, я на ночь оставил плеер заряжаться (типа батарейку раскачать). Потом весь день слушал (плеер реально держит заявленные 10 часов), к вечеру решил добавить еще музыки, повторяю туже процедуру: при включенном плеере fash-диск системой определяется, но сам диск не виден, при выключенном таже петрушка. Ладно, включаю плеер (кнопкой ON\OFF) и он виснет и все на этом. Больше мой плеер не завелся. С этого можно было и начать но мож у кого есть такой плеер и были аналогичные проблемы, через неделю еду это барахло менять, возьму наверно обычный (без видео).
Punicher вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 25.01.2007, 22:31   Вверх   #647
Friend_7
Мужской Новенький

Доброго времени суток!

Прошу поделиться советом по покупке двух плееров с различными требованиями,

1) Бюджет 7-8 т.р. Интересует Хорошая выходная мощность, диапозон частот приличный, в общем, качество важно Наушники будут браться к этому плееру не самые плохие. Воможности чтения текста, просмотра видео и фото не нужны, количество цветов на дисплее не принципиально. Хотелось бы модель со съемными батареями (пальчиковыми, ну или теми, что поменьше). Музычка будет крутиться разная - от Pop до Hard Rock, классика навряд ли, жесткий транс так же не шибко часто будет играться. Было бы неплохо, если бы присутствовал FM тюнер. 2 Gb, не менее, но и больше тоже, в принципе, не нужно.

2) Бюджет до 5 т.р. Модель для 16-летней сестры, соответственно, требования, ориентированные на женскую часть населения ) Так же важно качество звучания. Нужен цветной дисплей, желательно с различными красивостями, типа анимация переходов по меню. Обязателен русскоязычный интерфейс. Тип батареи не критичен. 2 Gb, больше не нужно. Ясно одно - sony'вские палки не нравятся, Iriver'ы на пальчиковых не нравятся.

Теперь пока то, о чем сам думал:

по пункту 1) Взять Iriver T10 (но где-то прочел, что мощность очень маленькая), либо что-то из "палочек" Sony (слышал, что звук хвалят)

по пункту 2) Взять Ipod nano, либо Cowon iAudio U3

Надеюсь, поможете спасибо
Friend_7 вне форума  
Старый 25.01.2007, 22:48   Вверх   #648
jane
Женский Абсолютный

Цитата (Friend_7) »
Хорошая выходная мощность
У МР3-плееров (флеш) у всех выходная мощность маленькая (по крайней мере, не попадались с высокой (если кто подскажет такие, буду благодарна)).
Цитата (Friend_7) »
Iriver'ы на пальчиковых не нравятся.
Чем?
Цитата (Friend_7) »
Взять Ipod nano
Мдя....

Я бы всё таки в сторону iRiver-ов смотрела. Или Creative (тока если без заморочек типа копирования музыки как в iPod-ах - ректально).
Конфигурация ПК
Старый 25.01.2007, 23:06   Вверх   #649
Friend_7
Мужской Новенький

Цитата (jane) »
У МР3-плееров (флеш) у всех выходная мощность маленькая (по крайней мере, не попадались с высокой (если кто подскажет такие, буду благодарна)).
Ну по крайней мере, чтобы музыку приятно было слушать, я думаю, понятно о чем идет речь не нужно чего-то "сверх", просто хотелось бы получить достаточно приятный для прослушки звук.
Цитата (jane) »
Цитата (Friend_7) »
Iriver'ы на пальчиковых не нравятся.
Чем?
Внешний вид сестре не понравился.
Цитата (jane) »
Цитата (Friend_7) »
Взять Ipod nano
Мдя....
поэтому и спрашиваю совет
Friend_7 вне форума  
Старый 25.01.2007, 23:18   Вверх   #650
jane
Женский Абсолютный

Цитата (Friend_7) »
Внешний вид сестре не понравился.
А себе?
Цитата (Friend_7) »
поэтому и спрашиваю совет
Скажем так, в качестве звука преимуществ никаких, управление сильно на любителя, заливка музыки через ж.... т.е. через iTunes (весьма разжиревший, кстати)... Разве только дизайн... это весчЪ!
Ежели сеструха так любит побрякушки, то, может, такую http://www.nix.ru/autocatalog/mp3_pl...oly_58961.html или такую http://www.nix.ru/autocatalog/mp3_pl...Ion_55717.html...
Конфигурация ПК
Старый 25.01.2007, 23:26   Вверх   #651
Friend_7
Мужской Новенький

Для себя я описал первый пунктик, для сестры - второй Мне все равно, что она будет носить и как это будет выглядеть, лишь бы не полная чушь была, а что-то стоящее своих денег. Мне показалось, что ipod nano стоит своих денег

Насчет последних двух ссылок - сестра говорит, что не понравилось... на вид ей понравились три модельки: Ipod nano, Cowon U3 и SAMSUNG INDIGO
Friend_7 вне форума  
Старый 25.01.2007, 23:39   Вверх   #652
jane
Женский Абсолютный

Цитата (Friend_7) »
Мне показалось, что ipod nano стоит своих денег
Мне показалось, что цена всё же завышена. Но если сестре нравицца - нехай таскает. Вещица очень симпатишная, стильная... а качество звука, полагаю, ей не очень важно, тем более, что в nano оно весьма непохое. Наушники только сразу нормальные купить надо, штатные - отстой.
Конфигурация ПК
Старый 28.01.2007, 09:03   Вверх   #653
Friend_7
Мужской Новенький

Спасибо, а по первому пункту комментарий не будет?
Friend_7 вне форума  
Старый 28.01.2007, 10:44   Вверх   #654
jane
Женский Абсолютный

Цитата (Friend_7) »
по первому пункту комментарий не будет?
Я бы на такой - http://www.onlinetrade.ru/cash/info/33243.html посмотрела.
Этот - http://www.onlinetrade.ru/cash/info/33244.html, кажется, тоже ничего, смущает только встроенный аккум (хотя, и с очень приличным временем работы).
У этого - http://www.forum3.ru/descr.aspx?code=35816 приличная выходная мощность, но, опять же, свой аккумулятор.
Пока это всё, что нарыла.
Конфигурация ПК
Старый 15.02.2007, 00:27   Вверх   #655
Werwolf2001
Мужской Опытный

Punicher , у меня такая же хня с RoverMedia... Работает только если подключить дополнительную флэш (SD, MMC), а с родной ведет себя так же как у тебя. У меня мысль, что память накрылась...
Werwolf2001 вне форума  
Конфигурация ПК
Старый 28.02.2007, 23:53   Вверх   #656
krank
Мужской Новенький

Цитата (Friend_7) »
Доброго времени суток!

Прошу поделиться советом по покупке двух плееров с различными требованиями,

1) Бюджет 7-8 т.р. Интересует Хорошая выходная мощность, диапозон частот приличный, в общем, качество важно Наушники будут браться к этому плееру не самые плохие. Воможности чтения текста, просмотра видео и фото не нужны, количество цветов на дисплее не принципиально. Хотелось бы модель со съемными батареями (пальчиковыми, ну или теми, что поменьше). Музычка будет крутиться разная - от Pop до Hard Rock, классика навряд ли, жесткий транс так же не шибко часто будет играться. Было бы неплохо, если бы присутствовал FM тюнер. 2 Gb, не менее, но и больше тоже, в принципе, не нужно.

2) Бюджет до 5 т.р. Модель для 16-летней сестры, соответственно, требования, ориентированные на женскую часть населения ) Так же важно качество звучания. Нужен цветной дисплей, желательно с различными красивостями, типа анимация переходов по меню. Обязателен русскоязычный интерфейс. Тип батареи не критичен. 2 Gb, больше не нужно. Ясно одно - sony'вские палки не нравятся, Iriver'ы на пальчиковых не нравятся.

Теперь пока то, о чем сам думал:

по пункту 1) Взять Iriver T10 (но где-то прочел, что мощность очень маленькая), либо что-то из "палочек" Sony (слышал, что звук хвалят)

по пункту 2) Взять Ipod nano, либо Cowon iAudio U3

Надеюсь, поможете спасибо
Бери Ipod nano 4Gb(у самого такой на 2 гига), по крайней мере 2Гб можно использовать под музыку, а оставшиеся 2 в качестве флешки (смущает только необходимость таскания провода с собой). Лучше плеера еще не видел.
krank вне форума  
Старый 01.03.2007, 00:35   Вверх   #657
jane
Женский Абсолютный

Цитата (krank) »
2Гб можно использовать под музыку, а оставшиеся 2 в качестве флешки
Ты не понял, nano - это сеструхе.
Цитата (krank) »
Лучше плеера еще не видел.
Таких же, только без заморочек, до фига.
Конфигурация ПК
Старый 06.03.2007, 00:39   Вверх   #658
krank
Мужской Новенький

Цитата
Ты не понял, nano - это сеструхе.
Ну тогда на 2 Гига.
Цитата
Таких же, только без заморочек, до фига.
Если заморочки-это вынужденое использования iTunes раз в неделю чтобы сменить музыку, то мне бы ваши проблемы.
krank вне форума  
Старый 06.03.2007, 07:52   Вверх   #659
jane
Женский Абсолютный

Цитата (krank) »
Если заморочки-это вынужденое использования iTunes
Именно, вынужденное использование (почему нельзя сделать как у людей - т.е. копировать музон напрямую? А, обязательно с извратом (это не только к иПодам относится)). Плюс, как мне показалось, не очень удобное управление.
Конфигурация ПК
Старый 26.03.2007, 13:11   Вверх   #660
sonypro
Мужской Новенький

Exclamation http://walkman.zp.ru/

http://walkman.zp.ru/

Вот форум для тех, кого интересуют плееры SONY. Форум недавно открылся и на русском языке.
sonypro вне форума  
Ответ Создать новую тему