|
|
Вверх #6681 |
ПродвинутыйРегистрация: 11.12.2005
|
Kraft
Вам смэшно, а шея реально распухла. К тому же на следующий день такую же на ноге обнаружил. Видимо туда же продвигалась. Не знаю чего я им глянулся Добавлено через 51 секунду Цитата
(XaXoL) »
video-medved
это случаем не производитель деликатесов по 500$ за порцию в одной из стран индокитайского региона? ))
|
|
|
|
|
|
Вверх #6682 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(video-medved) »
такие чтоли
|
|
|
|
|
|
Вверх #6683 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Цитата
(video-medved) »
а шея реально распухла
|
|
|
|
|
|
Вверх #6689 |
ПродвинутыйРегистрация: 18.01.2009
|
На этой неделе, по Первому Каналу (Россия), идет сериал "Анна Герман".
Мне посчастливось снять актрису, сыгравшую главную роль в данному телефильме. К сожалению, условия съемки были сложными: фотосъемка проиходила прямо во время репитиции в темном-темном помещении, поэтому, качество портрета, не самое лучшее. Поэтому, прошу рассматривать этот кадр, с исторической точки зрения! Сериал Анна Герман. Актриса Йоанна Моро Joanna Moro, находящаяся на съемочной площадке. Снято CANON 60D + TAMRON SP AF 28-75 F/2.8 XR Di (IF) http://www.fotodom.com.ua/index.php?...d=387&Itemid=2
Вдохновение очень важно при съемке фото! Самое главное не то, чем снята фотография, а как именно она снята! Последний раз редактировалось АЛЕКСАНДР ПЕРВЫЙ; 16.05.2013 в 02:09. |
|
|
|
|
|
Вверх #6692 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
olaf-01
офигенный вид! video-medved ничоссе монстр! но я бы добавил цвета и немного экспозицию в плюс выставил
|
|
|
Вверх #6696 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(XOXOT) »
Интересно, почему я не могу прочитать данный материал?
Sorry, the service is currently unavailable due to technical issues. The page you requested is not available. Frank has been chewing on the wires again. |
|
|
|
|
|
Вверх #6697 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
XaXoL, спасибо дАрАгой! Я это сам видел и даже понял о чем речь, даже прочитал ФАК по этому делу и даже регнулся по такому случаю в ЖЖ. Если это особенность ЖЖ,то просто имеет смысл наверное удалить свой аккаунт... Или не?...
|
|
|
Вверх #6698 |
ОпытныйРегистрация: 08.02.2003
|
Цитата
(XOXOT) »
XaXoL, спасибо дАрАгой! Я это сам видел и даже понял о чем речь, даже прочитал ФАК по этому делу и даже регнулся по такому случаю в ЖЖ. Если это особенность ЖЖ,то просто имеет смысл наверное удалить свой аккаунт... Или не?...
|