|
|
Вверх #664 |
АбсолютныйРегистрация: 07.05.2004
|
Цитата
(a95) »
Crasher Вполне официальные.Грузил со своего ftp но они не с оф.сайта Nvidia а с 777.Поэтому и возникло сомнение.Когда ставил сильно упала производительность и пришлось оставить старые 84.21 кот. и по сей день стоят.
|
|
|
Вверх #666 |
|
a95 если честно, то они вообще ничем не отличаются (ИМХО), кроме как размером дистрибутива.
|
|
|
Вверх #667 |
НовенькийРегистрация: 07.12.2006
|
Извините, если об этом уже говорилось, но я поискал, не нашел. Проблема в следующем карта 6600GT, драйвер 93.71. Имеются два телевизора 4:3 и 16:9. Раньше комп показывал широкоэкранные фильмы на 4:3 как положено с полосами сверху и снизу, а на 16:9 на всю ширину как положено. В общем на телевизорах давно не смотрел, поэтому обнаружил проблему когда уже несколько раз поменял драйвера nvidia, поэтому не знаю в какой момент произошло. В общем теперь широкоэкранный (16:9) фильм растягивается на полный экран 4:3, но и на телевизоре 16:9 тоже показывает как 4:3. Как вернуть все на место, чтобы карта не деформировала изображение. Заранее благодарен.
|
|
|
|
|
|
Вверх #668 |
БывалыйРегистрация: 16.03.2005
|
Crasher
Цитата
они вообще ничем не отличаются
|
|
|
|
|
|
Вверх #672 |
Экс-модераторРегистрация: 17.03.2004
|
Skaarj_LV поставить вертикальную синхронизацию и в игре и в дровах всё на максимум, такая беда у тебя из-за того, что используешь Рендер ОпенГЛ, поменяй в настройках игры на Директ Три Д и будет всё ок
Или как я написал выше полностью нагрузи карту из дров красотами, чтоб ФПС маленький был. Хотя твоей карте нагрузка такая не поможет
|
|
|
Вверх #673 |
ПродвинутыйРегистрация: 05.10.2004
|
Всинх и нагрузка не помогает.
![]() 84.19 качаю с MSI, должно помочь... Кстаи, странно, что на сайте МСИ нету ГТО карточки... А 84.25 с нвидии оказались ещё лучше! Даже без всинха глюков нету. ![]() Вообще внепонятках. 91.47 которые раньше глючили, идут идеально. Последний раз редактировалось Skaarj_LV; 10.12.2006 в 18:16. |
|
|
|
|
|
Вверх #675 |
ИнтересующийсяРегистрация: 19.08.2006
|
Всем привет.
Вообщем возник следующий вапрос, являюсь облодателям видеокарты 7600GS. Если я на нее поставлю 97.44 будут ли эти драйвера работать? В инете написано что эти драва только для 8-ой серии видеокарт.
|
|
|
Вверх #677 |
НовенькийРегистрация: 24.12.2006
|
Araneus
та же ботва случилась. 93.71,91.47 и как такое WHQL получает... All Народ обратите внимание у кого подключен телек. Что творится с широкоформатным (16:9) полноэкранным видео на новых драйверах. Настроек пропорций в драйверах как не было, так и нет. Может кто в курсе что за глюки выпустило nVidia Штатные к карте 84.21 видео выдают в нормальных пропорциях. |
|
|
|
|
|
Вверх #679 |
ИнтересующийсяРегистрация: 08.05.2005
|
проблема с дровами выше 91.47!!!! помогите пожалусто!
народ помогите ещё по двум проблемам очень важным!!! у меня дрова шас стоят 91.47 из за того что в них слай режим нормально работает а выше версии я не могу ставить из-за одного глюка в 93.81 потухает экран в режиме слай хотя звук слышно как уиндоус работает и функционирует! пробовал на 32битной винде тоже самое экран потухает при входе в уиндоус на века!!! что делать срочно помогите пожалусто!!!выше 91.47 ставить пробовал во всез такаой глюк и все 32 битные тоже ставил тоже самое
конфа такая amd 64 3800+@2824 2GB ram 7900GTSLI!! raid 250x2 WINDOWSx64 |
|
|
|
|
|
Вверх #680 |
|
karman я ниче не понял
С 91.47 все работает? Если работает, то что еще надо? Если и с ними не работает и наблюдается только в режиме SLI, то воткни молекс в разъем питания рядом с РСI-E слотами.
|