|
|
Вверх #662 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(R1DER) »
... Кстати а почему страховка дорогая?
И что интересно, попытка застраховать машину на меньшую стоимость, чем рыночная(моя же машина, во скоко хочу, во стоко и оцениваю) встречает со стороны страховщиков стойкое отторжение: или по нашему, или никак.
Деньги - это чеканная свобода. Достоевский Ф. М. Последний раз редактировалось XOXOT; 13.06.2006 в 10:34. |
|
|
|
|
|
Вверх #663 |
ИнтересующийсяРегистрация: 17.05.2006
|
Решился купить себе таки машину. Не знаю что выбрать, есть три варианта:
- Mazda Premacy 2.0 - Honda StepWagon 1.8 - Toyota Caldina 2.0 Другие модели не интерисуют априори...
Мой самый любимый музыкальный инструмент - это человеческие нервы. Последний раз редактировалось pickster; 14.06.2006 в 08:37. |
|
|
|
|
|
Вверх #670 |
УмудрённыйРегистрация: 14.11.2004
|
И о качестве сборки,и о надёжности машины в целом. Например, нередки случаи отказа электрооборудования.
Да и в обслуживании сложновата. Даже свечи заменить на их двигателе (а их две на каждом цилиндре) не так-то просто. Но ездить на ней, когда она ухожена, приятно, не отнять
|
|
|
Вверх #671 |
УмудрённыйРегистрация: 24.08.2005
|
Etrusk Ты чего?! Крепко сбита=жесткая подвеска! Я не пойму какой смысл думать о сложности в обслуживании и о том что она ломается?!? Гарантия/страховка. Зато КАСКО будет стоить дешево...машина неугоняема и редка.
|
|
|
Вверх #672 |
ЗаслуженныйРегистрация: 01.02.2004
|
Цитата
(R1DER) »
Я не пойму какой смысл думать о сложности в обслуживании и о том что она ломается?!? Гарантия/страховка.
|
|
|
Вверх #674 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Цитата
(R1DER) »
Ты чего?! Крепко сбита=жесткая подвеска! Я не пойму какой смысл думать о сложности в обслуживании и о том что она ломается?!? Гарантия/страховка.
Цитата
(pickster) »
- Mazda Premacy 2.0 - Honda StepWagon 1.8 - Toyota Caldina 2.0
|
|
|
Вверх #675 |
БывалыйРегистрация: 03.11.2005
|
Немного не по теме, но...
Во сколько обойдётся покупка отечественного раритета (Москвич М400, ЗАЗ 965 ) и последующее его восстановление в профессиональном центре? У нас никто этим на проф. уровне не занимается...зы. автомобиль будет в более-менее приличном состоянии
|
|
|
Вверх #677 |
Экс-модераторРегистрация: 06.01.2004
|
Гольф третьего поколения слишком дорог. На эти деньги можно купить приличный седан бизнес-класса. Однако в своем гольф-классе фольксваген является лидером. Сам на таком не ездил, но ссылаясь на знания об гольфе предыдущего поколения, могу сказать что бензиновая модификация будет практичнее. Турбодизели гольфа очень чувствительны к сорту используемого масла. Зальешь не то - и расход масла увеличится, а двигатель будет работать жесчею. Также нужно часто менять воздушный фильтр, если он забъется, мотор потеряет тягу. На всех гольфах очень нежная подвеска, поэтому советую ездить на такой машине по плохим дорогам очень аккуратно. Можно сказать то его больное место. А вообще в целом машинка хороша - отлично едет, очень азартно, салон вместительный, да и топлива мало ест.
|
|
|
Вверх #678 |
ОпытныйРегистрация: 13.11.2003
|
Цитата
(pickster) »
- Mazda Premacy 2.0
|
|
|
Вверх #680 |
УмудрённыйРегистрация: 12.07.2004
|
Тоже столкнулся с проблемой выбора машины.
Есть несолько вариантов такие как: 1. Golf 2002-2004 года 1,6-1,8 механика 2. MITSUBISHI Galant 2002 г. 2000 механика 3. BMW 320 1998-1999 г. механика. Вообще есть порядка 15к. Может посоветуете еще что-то.
|