|
|
Вверх #6802 |
ЗаслуженныйРегистрация: 02.03.2004
|
13march
Никому. Кто первый пришел - того и тапки. И так два дня до того не протолкнуться было. Причем народ часто просто сидел и смотрел, или дурачился, кривлялся, как это любят делать японские школоло(или китайские - не различу). Закат в 20:37, я на позиции был в 18:20. Примерно в 18:50 подошел тоже до зубов экипированный не то чех, не то хорват и попросил поделиться местом, которого хватало как раз на двоих. Вот с ним то мы и отбивались от остальных Но он ушел сразу после захода солнца за горизонт, вместе с остальными. А я остался еще на пару часов, поснимал сумерки, луну, звезды.XOXOT Спасибо!
|
|
|
Вверх #6804 |
МодераторРегистрация: 03.06.2004
|
Ещё три фото с Сенного озера
http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=19044 http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=19045 http://forum.3dnews.tech/photo_pict.php?photoid=19046 Всё меньше нравится качество фото даже при ИСО 80 : мало-мальски сложное освещение - и уже хорошо заметен зернистый цветовой шум. Придется снимать в RAW, вдруг удастся его уменьшить... Последний раз редактировалось Kraft; 17.06.2013 в 22:45. |
|
|
|
|
|
Вверх #6808 |
|
![]() «Калитка» на Яндекс.Фотках Заборчики по полметра высотой, иной раз и того меньше. Калитки, висящие на честном только слове. Здесь, непривычно для нас, границы частных владений почти иллюзорны. Воспринимается не более, чем декор, красивый, уместный и выверенный.
|
|
|
Вверх #6809 |
МодераторРегистрация: 17.03.2004
|
Цитата
(MiguelDiaz) »
Я думаю наш друг хотел предложить именно использовать НитИмадж для подавления шума. И это разумно, т.к. она неплохо его борет, сохраняя детали.
|
|
|
|
|
|
Вверх #6812 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(Злой Геймер) »
Вот что я делаю с объективами.
|
|
|
Вверх #6813 |
|
крепкий, однако, попался зум, что даже меч джедая погнул
![]() топорненько, тащемта, рефлексы на руки и подкладку сделали, а простейшую линию по ручке не провели, да и какой же это световой меч, если будучи погруженным в пластиковый объектив, он сквозь стекло не видим? Иль там зум супер-темный фирменный? ![]() Вот тут поработал, возможно, настоящий меч джедая:
|
|
|
Вверх #6814 |
АбсолютныйРегистрация: 07.10.2010
|
![]() Добавлено через 27 секунд Злой Геймер Дай мне один! ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() Добавлено через 3 минуты ![]() Добавлено через 4 минуты ![]() Добавлено через 14 минут Цитата
(MiguelDiaz) »
использовать НитИмадж дл
|
|
|
|
|
|
Вверх #6816 |
НедосягаемыйРегистрация: 31.03.2004
|
Цитата
(FreeezzzZ) »
Вот тут поработал, возможно, настоящий меч джедая:
|
|
|
Вверх #6817 |
TSCРегистрация: 27.10.2004
|
Цитата
(XaXoL) »
именно, я давно ею пользуюсь
Цитата
(DarkJoney) »
Я NoiseWare использую
Когда снимал Сапогом Ж5, использовал NeatImage - клевая прога.
|